Ты там выдал, что опционально самый красный в итоге будет выбирать с кем поднимется, если не отстрелится, поэтому в дальнейшее я уже не вникал))
Опционально значит что есть такой вариант если он как-то подскурвился в глазах увожаемых мирнячков или другие успели за 2 дня подокрасниться. На фоне неотстрела изи чел может стать самым черным за столом.
да почему? есть базовые правила, а могут быть другие для конкретной игры вон Домик принес ссылки, что такие игры проводились если хочешь, новый Лотерейный набор сделаем по каким-то другим правилам, только надо это согласовать там заранее
Ну он тогда и не самый мирный, а самый черных... Похуй мб я тебя не понял просто, я пьяный был после бара...
Ну подниматься на 4 будет самый черный. С кем -. Сам решит. Может ли самым черным стать закоп которого не убили - маловероятно, как будто. Но перестать быть закопом - вполне, особенно по завещанию убитого вместо него. В целом я не думаю что баланс сильно пострадает если вы это добавите, все равно сознательно пропустить казнь на пятерке тяжело, уверенности что мафия одна не будет хватать.
Я не хочу согласовывать. Я хочу играть в Москву. Вы, а не я придумали тему, как улучшить игру, я как старожил написал свои предложения. Меня и старые устраивают так то. Давай лотерейную проведем с подъемом 3их на 9ке как пример, но это не просьба, а предложение.
Что ты выпрашиваешь как ребенок конфету. Создай набор с любыми правилами которые хочешь, собери и играй сколько хочешь. Я так тоже игры проводил, мне никто не запретил.
Ещё раз повторю. Я не хочу свои форматы придумывать Я предложил изменения потому что есть тема для предложений изменений. Я выиграю всегда если сыграю хорошо. А если поговорю плохо и сыграю мимо как бы не изменили правила то правильно вешаться
Ты уже придумал, только вместо того чтобы самому реализовать если такое желание большое, сидишь выпрашиваешь чтобы за тебя сделали. Как будто недееспособный инвалид.
А кому это поможет мафии или городу? Просто не понимаю какая в этом необходимость. Или ты предлагаешь сделать это условие обязательным? Тогда к примеру при 3 мафах и 6 мирных, 3 мирных могут проголосовать в мирного, к примеру 1. Мж 2. Мж 3. Маф И в 1 голосуют 3 мж В 2 голосуют 2 мж и 1 маф В 3- 2 мафа, 1 мж. Уходит к примеру 1, потому что он выглядит чернее других или его сильней продавили одна из команд.
Городу.. и смысл в том, что выбирают 3 наиболее подозрительных игрока, расписывают голосование, чтобы на каждом из них было поровну голосов, а потом поднимают Но маф ломает такое голосование - и вскрывает свой цвет для всех.. от него начинают искать других мафов.. придумывать проверки и тд
А еще один маф может лжекнуть.. его не будут голосовать, но если в тройке еще один маф, ему все равно придется ломать
Давай без этих расчетов? Сейчас в правилах МСК это запрещено. А если разрешат, то значит при ситуации, что благоволит город это может использовать. То есть это может показаться бесполезной штукой. Но для города это изменение только в плюс. А если разные Аксиомы говорят, что имба, то как будто можно поверить, что польза городу есть даже в наших руках
Я думаю ты не понимаешь о чем пишешь и в этом ничего нет. Но тогда просто напиши и я объясню зачем спорить.
Ты как будто хорошо начинал. Зачем ты ерунду пишешь. Если мафу не критично уйти черным то ломает и только в себя. Если критично и от него много мирных то не уходит и поднимается
Ладно я понял. Только время зря трачу. Для справки: ломает и пытается ломать разные понятия. А вы рассуждаете о том что не понимаете и ладно бы приняли, но нет блять спорят с пеной у рта.
Охуенный слом чтобы в соло уйти просто. Можно просто на 9ке признаться я маф голосуйте меня. Просто блять максимум профита
Если что это не пена у меня а я пюрешку со сметаной ем и смотрю внимательно про что ты говоришь. Это не пена. Может сметана. Я если что внимал, но ты говоришь лозунгами а не фактами. Ну типа при одном мафе в попиле маф не ломает? Почему? При двух мафах в попиле тоже не надо ломать? Почему? При трёх мафах в попиле? Вот мне интересно почему ты так думаешь
Так и на этом у тебя, если ты будешь тянуть с голосованием, будет опция только сломать в себя.. против тебя проголосуют 3, обозначат дедлайн когда ты должен проголосовать, - если голоса не будет, уйдешь один.. вроде это просто
Конечно. Тебя не поднимут с самыми мирными за столом, а поднимут с теми кого весь стол подозревает. Мне черному лучше что бы эти ребята остались за столом и пусть они или проверяют или вешают их потом и моих напов не буду трогать при этом
Ты написала можно сломать, не сдаться черным, а сломать. Чувствуешь разницу? Так где возможность сломать?
Тебе как раз нехуя не понятно. Не понятна механика такого попила что это не балаган, а конкретный сценарий. Где один человек рулит и определяет очередность голосов. Если кто о нарушает то в соло уходит, сломать невозможно. Но тебе это абсолютно нехуя не понятно. можешь сломать только себе в ебало.
Ну да. И черный делает это в 90% случаях. 10% оставлю на неведомую хуйню что он своих напов замазал как то