Сегодня у моего любимого модератора, да и просто красивой и умной девушки, день рождения. Поздравляем и присоединяемся к поздравлениям! С днём рождения, Оля!
Рисуля моя, с днем рождения! Будь здорова, счастлива, окрылена и любима. Пусть жизнь будет насыщена путешествиями и приключениями, люди окружают исключительно душевные, друзья остаются верными, близкие радуют, а мужчины сыпятся к ногам, как спелые груши )) Поздравляю тебя, детка!
Гражданка Ольга, она же Рысь, она же Малина. Поздравляю с днем рождения, итальянка! Оптимизма и терпения, Лучших, радостных мгновений Я желаю в день рождения!
Хехей, я опоздал, но у меня уважительная причина, могу справку показать. Тебе всего отличного уже пожелали, я само собой присоединяюсь, и хочу еще просто сказать спасибо за все, что ты тут для нас делаешь. СПАСИБО!
Хэппи Песдай, бэйба!!111 Сим указом постанавляю: всему сбыться чего там нажелают доброжелатели! А если ВНЕЗАПНО одолеет женская тоска по сильному плечу, Emperor is always at your service А чо так тиха, нука быстро поздравлять, бациллы!
Ой, Оля, прости пожалуйста, что с опозданием поздравляю( желаю тебе всегда хорошего настроения, верных друзей, любви и всего, чего пожелаешь!
Оля!!! Поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, удачи во всех начинаниях, чтобы близкие были рядом и здоровы, счастья и любви!
Рысю с Днём Варенья! Новых побед, свершений (ещё одну легендарную беспроигрышную серию за черную))))! Чтобы рысенок рос счастливым на радость маме и папе!