Ленчик, чудо ты наше! С Днюшечкой тебя) Желаю цвести и пахнуть, любить и быть любимой, радоваться и удивляться и быть всегда наполненной позитивом до краев))) Пы.сы. жду и верю, что мы еще обязательно увидимся снова. Чмок в нос)
Поздравляю! Пусть в жизни будет место ярким впечатлениям, вдохновению, воплощению планов и желаний. Пусть тебя ждут экзотические путешествия. Пусть карьера стремительно идет вверх. Все перемены пусть будут к лучшему. Ну и, конечно, желаю здоровья крепчайшего, счастья необычайного, любви бесконечной. Бодрости, улыбок, оптимизма и море позитива)
у меня вибер отключен, так и не установила заново, а про вотсап я думала, но потом замоталась по работе))) прости
вообще ты мед, а не пух)) у кого в жизни много меда, у тех жизнь слаще)) так что будь в нашей жизни побольше)) особенно в моей
Ленка, с днем Рождения! желаю столько радости, чтобы хотелось танцевать хороших друзей увлекательных игр гармонии с миром и любви ой! про любовь была вот эта картинка )) поздравляю тебя!
Сонь, ну ты просто бог комиксов))) Спасибо всем за поздравления!) Мне очень-очень-приочень приятно. Ням-ням!)) Обнимаю всех)
Поздравляю! Всегда удачной охоты на птицу цвета ультрамарин! Никогда не упускай момент! Постскриптум: В горящие машины не садись
я готов доделать гифку так,что рыба уйдет полностью под водичку,если только ты скинешь 10$ в фонд борьбы с наркоманией.
МишкаЛена! С прошедшим Днем рождения! Пусть мечты сбываются, все двери открываются, светофоры пусть всегда будут зеленые!