Андрюха, извиняй сердешно за опоздание - полкоманды вчера было оффлайн, и как приехали домой, сразу спать завалились, другие полкоманды отсутствовали по личным причинам. Но тем не менее, хотя бы сегодня, хочу поздравить тебя с днюхой, чтобы все складывалось удачно, чтоб из любой ситуации умел найти выход, ну и обязательно найти свою любовь Поздравляем!
И я поздравляю) У хорошего человека всё должно быть хорошо, да что там хорошо, прямо таки отлично! Желаю тебе этого и еще много- много счастья, здоровья, любви и еще раз денег Оставайся таким же светлым, душевным и бесконечно добрым человеком
а я бы посмотрела на Андрэ в амплуа плохого парня - мятые штаны в полоску, майка-алкоголичка, низко надвинутая на лоб кепка и жеваная пахитоска в углу рта... "куда следуем так поздно, дамочка? а откройте-ка ридикюлю вашу, да поживее, пока мы вам с товарищами портрет не спортили" )) кхм... экскюзе муа, замечталась... Андрэ, поздравляю тебя еще раз! расти большой, не будь лапшой )) Бариста, крошка - и тебя с минувшим днем рождения! будь здорова, любима и счастлива.
Мы же все знаем, что стоит только сильно-сильно пожелать и желание исполнится) Поэтому желаю тебе, ААФандорин, самых смелых и грандиозных желаний, целей и планов) с днем рождения
С днем рождения! Не буду желать остаться таким же, хотя ты и прелесть))) Желаю становиться лучше, развиваться, не терять чувство юмора и быть счастливым.
Андрей, с Днем рождения! !! Ты прелесть. Чудесный человек. Оставайся самим собой. Исполнения всех мечт.
Пусть мечты исполняются и даже ночные Пусть сердце наполняется добротой, любовью и детской радостью каждый день! Пусть рядом будут только искренние и хорошие люди!С прошедшим Днём Рождения, Андрюша!
Андрюша! Еще раз с Днем рождения!)) Я там тебе пригоняла уже хор мальчиков-зайчиков с праздничной нетленкой, но главное забыла! Целуууююю!)))
Спасибо,самое главное вовремя Напомнило,как стасевича поздравляли,создали тему в его день рождения,кто-то опоздал с поздравлениями на день,два,неделю,ну и понеслась...кароч мы его круглый год поздравляли периодически.
Фан, если я не ошибаюсь, ты первый, кого по второму кругу чествуют. С чем тебя и поздравляю. Спойлер Ну и с днём рождения, заодно.
Андрэ, с деньвареньем! будь здоров, любим, счастлив и почаще опечатывайся, чтобы у меня был повод с тобой пофлиртовать целую в носик
Спасибо, что помните обо моей незначительной персоне. Ну, я и наклюкался, и, клянусь, от осознания, что я старый всего лишь на 75%.
С днюхой, Андрюша! Оставайся счастливым человеком, остальное приложится! Кроме, видимо, скилла в ХС, там нужно нечто большее, чем просто быть.
Андрэ! Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Днюшкой)) всего тебе самого наилучшего, расти большой, не будь лапшой))) почаще радуй нас своим присутствием )))