Проведет какой-то хороший ведущий 1. 2. Бяка 3. Ксю 4. Краз 5. 6. Ула 7. Изнанка 8. Авер 10. Финт 10. Игрок
Может кто-то сделать негатив с моего аватара, я решил сделать ребрендинг, а жена ноут забрала, а на свой я пиво разлил
Все равно другая Ава. Я первый раз ее поменял. Так что первый шаг - убрать копирайт, тоже шаг. Но все равно не уютно себя чувствую. Какбутто другой человек
Оставь себе. У меня его навалом. Знаешь? Я мечтаю о тараньке. Тут даже нет этого слова. Понятия люди не имеют зачем рыбу сушить. Чуть ли у не виска крутят, когда я им объясняю что это целый пласт культуры моей страны на это заточен. Ещё рыбу холодного копчения можно купить и то везут с Украины. А про сушёную рыбу тут не сном не духом
Как же сильно на прощанье дважды город разъебал Последняя надежда на камбек утрачена с уходом Игрока И красная машина совсем одна в наборе Ой беда Ой горе
Бяка очень приятный игрок. Игрок не очень приятно такое читать от тебя. Она каждый свой балл заработала. Еби систему, а я поддержу. Но не приятно видеть когда ты просишь выпилиться человека с игры и при этом сверхприятный и не может банально послать нахуй
Туго с чувством юмора. А вот если кто-то что-то не понимает изи могу нахуй послать. И часто этот кто то я. Я просто попросил.