1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Обсуждение Пончиковая (2 стол, 1 тур)

Тема в разделе "Около игры", создана пользователем П_Ц, 11 Август 2021.

1. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Ну, а в общем. Этот момент мне испортил впечатление от игры, меня сильно задизморалило "падонок" от Баристы и я хотел уже вешаться. Но там Финт заговорил про то что победить хочет, а он то молодец. Пидры, конечно, я блять играю с ними, меня мирные особо и не трогают, а эти два меня значит сами в петлю засунули, мариновали пол дня, а потом норм так развели голосование на Алмаз и Баристу. Вы где то там отдельно договорились меня заебывать? :D

Шучу. Мне очень понравилось играть в такой команде, ниразу не было ощущения, что не понимаю, что и для чего делается и пытался быть в струе.

Финт, я считаю, что Бяку правильно стрельнули. Она тебя подозревала после Линча Алмаз. Я уже не знал что придумать, что бы она успокоилась по тебе. И у нее уже проскакивала наша тройка. И выстрел Лечо сильно бы выпячивал эту тройку. И как бы оно повернулось я не знаю.
    Думаю мы бы справились все равно, но когда она в конце дня начала писать завещание, я начал переживать, что она вообще байтит на то что бы ее не стрельнули.

По завещанию вижу что не так. Но лучше перебдеть и ее килл даёт нам козырь который мы хорошо разиграли.

• Красава! Красава! x 1
  2. Бариста

Бариста Мирный житель

В Семье с:
    26 Ноябрь 2014
    Рейтинги:
    +988
    Ну шанс-то мы не упустим))

3. Бариста

Бариста Мирный житель

В Семье с:
    26 Ноябрь 2014
    Рейтинги:
    +988
    Ну вот и правильно

4. Бариста

Бариста Мирный житель

В Семье с:
    26 Ноябрь 2014
    Рейтинги:
    +988
    Ну допустим. Но там была ещё личная составляющая, этическая.
    Давление на эмоции. В оффе нельзя такого говорить "я бы его не стрелял" (Не в смысле это моя рука, а в смысле он мой друг или там я был в той игре где его убили первым), нельзя говорить поверь мне, да много чего нельзя.
    Есть отдельно "грязные марафоны" Где можно клясться мамами, материться и что угодно. Там люди могут пофаниться, отвести душу.
    А тут мафия, это игра аргументов. Посмотри на Финта, можно быть красным у стола и не приплетать плачущих хомячков и больных бабушек.
    Что будет с игрой если все будут вести себя как условно КрАЗ. Мало ли что у кого в жизни, если мы все притащил это в игру, это уже групповая психотерапия а не мафия.
    Относительно того, что я окраснилась больше своей реакцией на него, да, возможно нужно было просто написать Боняше и все. Но реакция была, она была в рамках, так как я и за чёрную отреагировала бы также, даже если бы мы были чёрные вместе.
    В оффе люди проигрывают крупные турниры потому что мудак, который тоже вытащил Красную/чёрную карту поспорил или поклялся или ещё что.

5. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Бариста, если тебе принципиально, я готов ливнуть с турнира. Тебя очень много игроков хотели видеть в нем и я не могу нормально играть с тобой следующие игры. Я бы хотел доиграть его и могу только успокоить, что после таких не приятных моментов у меня очень зашкаливает вверх планка дозволенности в плане неигровухи и что то подобное я не скоро повторю. У меня уже есть подобный опыт и как раз с ПЦ.
    Его дон поставил в отстрел, а его стреляли по моему две игры подряд до этого.
    Ну я и высказался, что типа ПЦ не дают играть и заебали его стрелять и я бы никогда не стрелял бы и сочувствую.

Ну и пиздец мне был после этого. Меня на долго попустило писать такие посты. Так что верняк на турнире я буду очень аккуратно писать.

6. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Я по этому эпизоду сразу Баристу нашёл, когда она сказала, что это дисквалификация и будет голосовать до победного Краза. Койота по этой черте тоже всегда находил красным. Вероятность того, что на чёрном кто-то будет так протестовать в игре ссылаясь на принципы чистой игры стремится к нулю. Так что здесь все красивые на мой взгляд. Нужно было либо ведущему в личку протест выразить либо до обсуждалки терпеть. Так что Краз может и лишканул, но в реакция на это не менее окрасняющая была. Я ещё удивился, что некоторые после этого жестко Баристу чёрной давали) как блин это можно не увидеть)

• Согласен Согласен x 1
  7. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    А еще был турик то ли отбор на магистрейт то ли че то крупное не помню точно. Так вот там одна девушка последние две игры шерифа вытаскивала, а другой парень мирного и вот он специально два раза ставил на 3/3 и 2/2. В итоге она баллы не добрала и не попала никуда. Вроде правил не нарушил, а уровень пиздеца зашкаливает. После ласт игры ее чуть ли от него не оттаскивали, а он сидел и ухмылялся. Потом задумываешься, а игра ли скилла вообще или чего то другого.

Последнее редактирование: 11 Август 2021 в 20:56
  8. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Поверь ты еще мало знаешь об этой игре. Я Баристу окраснил только на том что давно ее и знаю что она так делать не будет. К незнакомому такого не было б.

Последнее редактирование: 11 Август 2021 в 21:02
  9. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Естественно я это говорю основываюсь на собственном небольшом опыте. Пока я не встречал чёрного, которые говорит про дисквал и принцип чистой игры. По мне так это ту мач для чёрной карты)

10. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Последний год было (время) много туриков на той же плейке (с вэбками, спасибо карантинам). Так вот какого пиздеца я только не насмотрелся и слив ролей и кого стрелять в соц сетях и месенджерах разных, выключение вэбки чтоб окрасниться что его не было на договорке и еще столько хуйни всего не перечислишь. Я сам щяс очень редко играю, или почти не играю, но не приходит и недели как в телеге плейки вылезает новый лист с банами за маты оскорблениями осознанный руин игр просто выход из комнат игровых и другого пиздеца.
    Такой прекрасный мир мафии.

• Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 11 Август 2021 в 21:13
  11. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Я встречала все таки пару раз. Например в Мультландии в антуражных черный Доминатор на красного игрока начал требовать дисквал после его какого то поста о ролях, пост написан был для помощи городу. Вроде не нарушал правил. Хотя в игре я на этом черным его не посчитала вроде, как то нагло было. Были другие моменты по нему черные.

Последнее редактирование: 11 Август 2021 в 21:20
  12. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Один плюс наработал иммунитет ко всем кто пытается вывести (или по крайней мере сильно его прокачал) ко всем типа Краза Леши и другим местным скоморохам. Краз меня еще в игре пытался вывести и охуевал почему это я вдруг не психую хотя нах я его разок послал и все чтоб не заебывал. Но он не угомонится и до сих пор пытается мое внимание к себе привлечь во всех темах и просит чтоб я его обматерил. Может он пассивный пидр мазохист и так подкатывает? Не зря же значок. Так я ему еще в игре написал что я натурал сорри.

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  13. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Да понимаю, что полно грязи можно встретить. Я только в рамках своих 20 партий на маффке сужу. Ещё столько же на румке. Не помню, чтоб чёрные так делали. Помню даже сам неумышленно окраснился чёрным румке и так расстроился, что сдался) просто у меня в голове не укладывается, если Койот руководствуется принципами чистой игры, то вряд ли он будет сам на этом окрасняться чёрным. Игра игрой, а пятно на репутации останется. Мне кажется, что для человека с принципами это важнее отдельно взятой партии

14. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    То чувство, когда ты играл по вебке 10 лет назад и ничего не изменилось

15. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Кого как воспитали (научили играть). Меня Койот учил играть (и Баристу тоже) поэтому я никогда так играть не могу и она тоже, а Койот тем более. А кому то норма, у всех свои границы морали, этики и прочего везде.

• Согласен Согласен x 1
  16. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Не, я говорю про людей с соответствующей репутацией типа Койота)

17. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Реально ничего))) У меня давно есть идея свое лобби создать поиграть того же Койота позвать ребят отсюда кто захочет, тут даже тема была но не собрались. Не хотят форумные про играть ирл формат, а зря там прикольно когда своя компания, а не рандомные люди.

Последнее редактирование: 11 Август 2021 в 21:29
  18. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Извини, Экстор, я и вправду считаю что ты в этой игре не очень сыграл и в плане игровухи и в плане игры в целом.
    Но не имею права тебя цеплять.

А можно как то глянуть твою стату на инетмафке? Или там нет такой возможности?

19. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Google playmafia extor :crown:

20. Бариста

Бариста Мирный житель

В Семье с:
    26 Ноябрь 2014
    Рейтинги:
    +988
    Нет вообще цели тебя снимать с турнира или с игры. Я тебя воспитаю рано или поздно, буду по губам бить

• Красава! Красава! x 1
    • :D :D x 1
  21. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Игр мало в мае последний раз вроде вообще

22. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Так были игры, только без видеоформата, просто голосом. Прикольно, кстати, я не играла, но слушала.

23. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076

24. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    А как в реале мафы договариваются, кого стрелять? Или маяки как дают?

25. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    В меня такие не звали и я о них не слышал
    Как в реале все.

26. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Лучше увидеть.

27. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    Ну как? Я не знаю, как это в реале происходит. Я смотрела видео, договорки видела. Руками машут, жесты какие-то показывают. Как их понять? Есть какой-то язык жестов?

28. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    На твиче есть много каналов где люди транслируют игры с плейки и сам канал плейки с туриками. Только договорку там не увидите все равно.

29. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Договорились:ok::strike:

• Красава! Красава! x 2
  30. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.745
    Сейчас в клабхаусе такие есть - мне понравилось слушать )

31. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    Так я видела. Но без спец. комментариев сложно разобраться. А мафские игры почему-то не комментируют.

32. Бариста

Бариста Мирный житель

В Семье с:
    26 Ноябрь 2014
    Рейтинги:
    +988
    Оййй, Боря играет на плеймафия))) приятно. Я до декрета в этой команде работала, можно сказать, стояла у истоков

33. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Да есть язык жестов мафии. Отстрелы вскрышки все в общем. Это не объяснить текстом можешь в ютуб например вбить там есть азы этого.

• Красава! Красава! x 1
  34. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Хм. А можно просто на листочке написать договорку? Или запрещено правилами?

35. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    А насколько большое комьюнити ирл мафии в России?

36. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Так меня Койот туда затащил еще когда она только появилась, Я один из первых игроков считай))))
    Уже почти все кто играют в оффе там есть насколько я вижу

37. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    А зачем? Кода ты увидишь договорку поймешь что в этом смысла нет совсем.

38. Бариста

Бариста Мирный житель

В Семье с:
    26 Ноябрь 2014
    Рейтинги:
    +988
    Есть. Есть то, что называется статика, то есть киллы на 1 или больше дней заранее. Например показывают цифры 8, 1, 7. В реале у игрока есть порядковый номер
    Есть динамика: жестовые и речевые маяки. Жестовые - во время речи игрока, которого надо убить, поправлю часы/запрету кому/покручу номерок и тд
    Речевые- кого в своей речи скажу 1-м, 2-м, первым + 1, последним и тд

• Красава! Красава! x 1
  39. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Просвещайтесь кто хочет

• Красава! Красава! x 1
  40. Бариста

Бариста Мирный житель

В Семье с:
    26 Ноябрь 2014
    Рейтинги:
    +988
    Достаточно большое. Конечно, все всех знают и есть разница - регуляры, которые играют несколько дней в неделю и те, кто просто знают, что такое спортивная мафия.
    Ну тюмы в своё время для аналитики считали - кажется, около 6000 в России ну и Украина, Белоруссия, Казахстан + русскоговорящие по заграницам

41. Бариста

Бариста Мирный житель

В Семье с:
    26 Ноябрь 2014
    Рейтинги:
    +988
    *заплету косу

42. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Неплохо) я как то себе покупал книжку https://www.ozon.ru/product/mafiya-v-stile-dzen-149604910/ тогда подумал, что раз издаются, то интерес нормальный должен быть)

43. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081

Просто если там рандомные игроки, то что делать, если полнейший новичек будет мафом? Хоть статику на листочке можно написать. В реале то какие то понятия можно дать перед игрой, а там хз

А есть система рейтинга какого то? Ну типа что про играют с про, а нубы с нубами?
    Я наверное счас попробую сыграть. Давно хотел, но вылетало с головы

44. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.745
    Наверное, заметно, когда 3 круга подряд заплетаешь косу ) Кто-то обращает внимание на повторяющиеся действия у игроков или не бывает такого, чтобы маяк заметили? )

45. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.670
    Чуваки, если я в след. игре начну заплетать косу значит стреляем Финта:rules:

• :D :D x 2
    • Славянский бульвар. Завтра Славянский бульвар. Завтра x 1
  46. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Всем похуй потому что в основном смотрят на говорящего.
    Один раз девочка 4 раза за круг отстрел переназначала до десятого, чуть очки до дыр не стерла :D

47. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.745
    Даже если он в параллельной игре? :trolface:

48. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.670
    Не, мы в след как раз встречаемся. Наконец-то за столом будет человек который найдет черного Финта и задушит. Даже если он не черный. :profit:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 2
  49. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    У Финта, как и у любого фаворита, появились недоброжелатели :D Финтуха, тебе нужна новая страта :rules:

50. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Будут несострелы скорее всего.

Есть система подбора как написано типа кто как играет так и стараются сажать, но хз как она работает на деле. Есть версия что когда людей мало то пох 10 и погнали. Я со всеми попадал и с магистрами и с новичками