Что, ЧСВ, накопленное на ПС, жить не дает спокойно? Слышал, там с тобой тоже никто не хочет играть... Спойлер сказал самый хуевый тип на форуме, с которым все хотят играть в мафку
Я приехал на цск - ростик, щас Верона - Рома смотрю, закончится буду хачей смареть, я сука соскучился по футболу что пиздец
Сегодня бы день. Ходил на презентацию новых автоматов Сименс. С утра кофе-брейк с соками, кофемя, бутиками и канапешками. Час пиздежа. Снова кофе-брейк, добавилось вино. Потом обед - шведский стол, я хуй знает как из-за стола встал - налопался как свин. Потом 2 часа пиздежа. Начали разливать пивас. Ахуенный пшеничный, типа эдельвейса. После этого фуршет. Полтора часа пиваса с лососем и красной икрой. Я того рот ебал, Я терь Сименс каждому второму впаривать буду. Это блядь не ваши арбиэнби
Да схуяли это одно и тоже, пшеничное это пшеничное, мб светлым, темным и нефильтрованым так же и вкус специфический. Мб я не распробовал, как то со стасом пиздели про пшеничное, я забыл какое заебатое, эдельвейс? Я вот в бутылках брал барниковское, чето ваще не вкатило. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Дод я тебе как раз про эдельвейс и впаривал. Это топ всех топов из топ пив. Разливное чтоб нахуярится - это ты в своих тошниловках с димодрольчиком походу берешь. У нас есть баревич.. СПб называется, наверно любимое место Ары. Место заебись чтоб придти, напитьс яв хламину, угореть сигаретным дымом, посмотреть футбол и попиздиться. вот там пивасик по 70 рублей кружка. Полюбому бодяжат с чем то. Мы обычно балтику 8ку у них брали и сосиски. ЧОт давно я в тошниловках не сидел, соскучился по трешу и угару.. Приходишь с другом, которого столет не видел, берешь пару тройку пив, закусона. сосисочек, можно водочки попожжа,и сидишь с ним, орешь ему за жизнь в ухо о днях минувших... а он тебе в ответ в другое ухо о своих делах орет.. охуенно же.
Ахуенно да, тоже давно в тошниловках не сидел. А раньше я любил ходить по гадюшникам, что Шиба даже в кино не видел никогда. Блять, хули вы мне чешете то? Я живу рядом с пивзаводом барниковским, бпз, погугшите что это за завод. Они варят ахуенное пиво, ну мб не такое ахуенное как в ирландских пабах, но вкусное, на фоне всякой хуеты выделеятся. Оно дешевле получается чем даже ёбаное клиническое в бутылках, канеш мы когда с пацанами собираемся в покерок катать или на природу выезжаем, набирай на пивзаводе тонну разливчика и хуярим его пока сука не ухуяримся, а ухуяриться пивом нереально тяжело, поэтому сперва водку надо ебнуть. Ну кароче я с темы ушел, затравили вы меня своими разговорами, сходить чтоле пробить есть ли у нас пшенчик на разлив?
Сеть Пивных Баров - это же культовейшие пивнухи. Только они называются не гадюшниками, а студенческими барами (типа киллфиша, контакта и т.д.). И пивас там уже давно не 70, а 100 стоит. василеостровское питерское там нормальное. Бадяжить там не бадяжат, это разве что в той жопе МСК, где ты живешь
ааааа... студенческими баааарами.. ох уж этот ваш питерский культурный сленг.. паребрики, студенческие бары
В общем вчера я жрал не тортики - а суши. Жена заказала дохуя суши по праздник - на 3к кароч всяких наборов. А в Питере вчера в кои-то веки дождь зарядил и весь город в пробке встал. И суши наши, и гости все опоздали. Так вот суши нам за опоздание сделали 10% скидку, а потом оказалось, что по дороге они там некоторые перевернулись. Ну кароч я их по телефону разъебал и они еще 500 мне вернули (на тел закинули). А эти суши у меня уже из ушей лезут, сегодня и на завтрак и на обед останется Сегодня буду собирать Лего, которое сыну подарил А завтра нас еще на открытие какой-то гламурной детской комнаты в каком-то гламурном ТРКЦ пригласили Кароч вы индейцы бам-бам-бам. Но сцук придется все со старзов выводить, чтоб кредитку погасить
Взял вчера пшенчика разлив, одна хуйня как нефильтрованное, в бутылках хоть вкус какой-то специфический есть, а тут тот же хуй в другой руке епта, хз че вы там восторгались им.
на разлив пшенично первый раз попробовал, до этого давно пил в гадюшниках балтику 8 вроде, ну кста пиво было не резкое, слегка подвыдохшеесе, не барниковское, так что придется еще раз тестить.
там же обычно 50-55 дней безпроцентный период на кредитках. Я ими постоянно пользуюсь как кошельком - очень удобно.
заебал ваш сбер втюхивать мне кредитку, нах она нужна то? Раз 7 звонили и когда карту пришел менять хотели втюхать, я ей говорю да в рыло она мне не еблась, седня опять шкура звонила, я уже подпсихиовывать начинаю с них, вот ВТБ заебись банк, не звонят, не смсят и похуй что я у них клиент уже лет 8
Я взял кредитку сберовскую, пусть будет - денег не просит )) А т.к. Я в поезде сейчас - футбол не вижу, потому и всираем. Без моей поддержки - хуй кто что занесет
Хм, сегодня бухали с двумя коллегами. Один в инете познакомился с местной телкой и она позвала его в соседний город с другом. А я оказался третьим лишним... Чет я давно себя таким опущенным не чувствовал...