Ну и плюс моя работа уже на финишной прямой - скоро безвременный отпуск - будет время наконец на всякую хрень
Потому что это обращено к кайфе как сравнение с ее авой... Ты по ходу так долго боялся Бони, что сам стал таким же долгим как он
Нет, потому что я с самого начала был против твоего друга, ну за десятку серьезную борьбу чпортак навяжет Тереку с Локомотивом
Райк, мне по большому счету вообще фиолетово, кто тренером стал бы... У нас не в тренере проблема пока...
11 утра, я в говно уже. Точнее сказать уже трезветь начал, т.к. у нас до 11 утра бухло не продают. Пойду за добавкой. И да, у меня с этим проблемы
Ну во-первых, грамотность не пропьешь Во-вторых, когда подчеркивается красным - я сразу исправляю, просто на подсознательном уровне - по работе много пишу в ворде. В-трерьих, я терь модер на ПС - а там меня напугали, что с этим строго. Сказали, что я крут по грамотности, осталось только точки в конце предложений ставить научиться
И да за добавкой я уже сходил В последнее время в связи с траблами в финансовом плане сижу на Клинском Судя по тому, какие на него скидки во всех магазах - чет с ним точно не так
А еще я последнее время стал проверять, кто у меня в друзьях в ВК, а я у него/нее нет. если нахожу - всех ,сцука, запоминаю
хотел написать "2 вопроса - как и зачем?" но решил шо это твое дело, поэтому спрошу другое: и шо ты там модерируешь? мафку?
Зачем - ради доступа к материалам Мафку? - если бы, Сава там серьзно засела и подвигаться не собирается Как - подал заявление. Так понимаю, относительно других я оказался наиболее адекватным Дали тупо блогосферу НЛ100-200, они там и не пишут почти ничего, так что вообще норм варик
Кароч ,седня съезди на ДР на обратнем пути в метро попал на девишник бухал с ними и песни пел Но потом какой-то трезвый азиат попался я попытался развести его на попеть песни в итоге этот пидор мне нос поцарапал все таки /отмодерировано/ - это зло и ни нахуй нашей стране не нужны... Когда мы с ним уже реально попиздились нас еле разняли.
ебать ара ты что буйный штоле? или буйный когда бухой? не знаю, чо там аре отмодерировали, но что то мне подсказывает, что райковский пост провесел тут сутки по блату штоле? или у модера двойные стандарты? или он просто ниху не делает ленивая жопа?
А че, какой вопрос-то? Я сам не ебу, что там Серп подправил )) Но пиздился я, если что, с хачиком каким-то ))