Я в середине второго тайма опять заснул Лично я готов дать Якину слить этот сезон, если в следующем он выдаст что-то, а вы?
Кто не в курсе - я родом из Архангельска. И есть там у нас типы одни, которые забавные темы про город снимают. В этот раз они поехали снимать в самую жопу города и мира - район называется Маймакса. Это кароче что-то типа Химмаша в Ебурге и Ленина 16 в Барнике. Зацените, я реально уссывался
Мля, как же меня все эти путешествия утомили... Мой рейс, которым я должен был лететь - отменили, а мне никто даже не сообщил. В итоге я еще на сутки завис во Владике. Запомните одно: Трансаэро - всем днищам днище...
Должен был улететь сегодня. ПОка ориентировочно улетаю завтра. Сижу туплю в аэропорту - жду своей участи, какие там билеты контора мне купит.
да нет, это я себя просто развлечь пытаюсь, ибо уже реально затрахался с этой работой... Еще и инет не сразу заработал, пришлось вначале вот это посмотреть Полное УГ, моря кровяки только раздражают. Пару раз сиськи показали. больше вообще смотреть не на что.
Не смотрел. а вот за "Спартак. Кровь и песок" отвечаю. На название не смотрите, там опечатка, должно было быть "Кровь и секс ок"
я вначале их прочитать должен - у меня такое правило (это я про книги, а не про сиськи ) пока вот одну книгу прочитал - телефон сломался и пока новый не купил - все на мертвой точке пока Это не то, где Зена Королева Войнов?
В одном произведении русский герой объяснял англоговорящему гостю что за волшебное лекарство "анальный джин", и как его употреблять.
Поскольку у Серпа нет блога, то сюда: нашел печатную машинку на захламленном чердаке и вот незнаю как в тумане вдруг напечатал слово серп
я один раз находил джина в бутылке, купались на озере, случайно нашарил ногой бутылку, достаю, а оттуда такая вонь пошла, тухлятиной, как будто там кто-то сдох, хз че это такое было, но это самый вонючий запах, который я нюхал в жизни.
Купил жене кольцо и в итоге настолько не расчитал бюджет, что сегодня мало того что приходится на работу идти, дак еще и идти пешком 3,5 км, ибо денег не то что на бензин, даже на автобус нету... Спойлер
На самом деле зачухал, что если с музыкой, то даже прикольно пешочком прогуляться, надо будет начать практиковать. Однако чем больше ходишь пешком, тем больше понимаешь, какие свиньи эти водители.
Райк, как я могу нарушать на тротуаре? Я про водил, которые по тротуарам гоняют и паркуются на них. вчера гулял с ребенком по тротуару, сзади баба какая-то на тачке ехала и сигналила, я ее хер пропустил - минут 20 ждала нас, даже не вышла ничего сказать. А еще вчера один хер встал вообще посередь тротуара, что люди его по крыльцу подъезда обходили, Я ему показал, что сейчас по капоту его пойду - он отъехал. А еще мне сегодня приснился МСТ. Не конкретно он, а то .что он что-то на форуме написал и мне это сильно в душу запало. Но как я проснулся - видать сразу отпало
мне тоэж Мст недавно снился опятьэто в Питере? Да я читал что у вас ебанутые какие-то водилы и злые, у нас так не чудят, очень редко
У нас просто парковаться негде Мне этим Гетс и нравится - влюбую дырку залезет Самые норм водилы во Владике, я прям офигел, они друг друга пропускают, даже если чел на красный выезжает
я тут недавно на желтый не успел проскочить и шлюха на помойке своей калдине вродь поехала и не пропустила меня , начала сигналить, ну я остановился в полупозиции оказался, мимо меня презжала чето орала, я окно открыл и крикнул ей "иди нахуй"
Как меня заебала моя работа Что бы нормально получать - надо быть хитрожопым ублюдком и ничего не делать. Я заебался таким быть и решил месяцок нормально поработать. В итоге у меня чуство, что все мои руководители дружно меня обоссали и выставили на солнышко вялиться. Дождусь корпоратива, а потом свалю к ебеням.
в лучшие месяцы с учетом командировок и наебалова на них - 70-75к Если 15го числа получу 35к, то точно свалю к чертям Я не постиг дзен в той же степени, что и ты, так что разжуй
Все правильно. Надо делать дело не за деньги, а за дело. Иначе жопа рано или поздно настанет. И скорее всего не так уж и поздно.