1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Обсуждение Озабоченной мафии (№6)

Тема в разделе "Около игры", создана пользователем Trusiki Kayfa, 25 Апрель 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Trusiki Kayfa

Trusiki Kayfa Фэнтази мафиёза

В Семье с:
    10 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.439
    зачем плакать или зачем в игру снова? )

2. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Авер, а ты понял, что я тебе маячил, что я не буду стрелять Поляриса, а против него вскрываться? И что тебе желательно перестать его безальтернативно кранить?

3. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    А ему за что? Ты же меня убил. Ну проверил и проверил. Мб он маф и покупает меня. Я ж не из тех игроков, которые думают, что если дали их красную проверку, то это обязательно труком.:D
    Просто я Аверу черноту камазами грузил. На следующий день обещал снять Лорсера без суда и следствия. Играл только с красными. И закатал бы вас в асфальт. Зассали, так и скажи. :rules:

4. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Вообще непонятно зачем ты его краснить начал, после того как намаяковал мне на него

5. Blondi

Blondi Мирный житель

В Семье с:
    6 Июль 2016
    Рейтинги:
    +288
    Обидно бывает, когда тебя не понимают. Я же девочка)

6. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Ну а зачем мне оставлять в городе живую красную проверку?

7. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    ахаха, ты Мирру с Блонди выводил без суда и следствия, ага ))) Чет сказки какие-то рассказываешь. а С Лорсером мне ком непару нарисовал

Последнее редактирование: 26 Апрель 2017 в 22:34
  8. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Лол. Мне играть не дают. Великое чудо, если мне первую ночь дают пережить. И то минимум двух мафов оставляю. Пились, может хоть ты пройдёшь тест на "ссыкуна по жизни".

Но, мы же оба знаем, что ты найдёшь сотню поводов отмазаться.:trollface:

9. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Плакать, офк.

10. TopicStarter Overlay
    Trusiki Kayfa

В Семье с:
    10 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.439
    плачут не "зачем", плачут "потому что"

11. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    И к тому же, в городе ни одного уверенно красного игрока не было. Вообще ни одного. Если мне не убивать карсную проверку кома, то кого вообще убивать?

12. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну так по нулёвке это был самый плюсовый ход. А на следующий день я говорил, что надо альтернативный линч искать, а их обоих оставлять. Да и как это противоречит тому, что играл я с красными? Или с кем из вас я играл? Правильно, ни с кем.
    Ком много дичи нарисовал. Поэтому вы меня и сняли, чтоб я всё как надо не сделал. Рассказываешь ты тут офигительные истории, что сняли, потому что проверка. Боне иди расскажи, он схавает.:D

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Trusiki Kayfa

В Семье с:
    10 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.439
    кстати, зайчики
    голосовать не забываем: http://maffka.com/threads/ozabochennoj-mafii-6.570/
    кто не проголосует - тому наворожу семь лет без секса.
    у меня прабабка ведьма, между прочим )

14. EmperorWT

EmperorWT Мирный житель

В Семье с:
    11 Сентябрь 2015
    Рейтинги:
    +780
    Тестировщиком себя почувствовал штоле? :trolface: Ты это брось, завязывай. WT уже протестчэн, и он виновен в собственной невьебенной ахуенности. Это подтвердят все мамы и голосовалка в голубятне, понел[​IMG]

Серп, ты знаешь мои требование - нормальный состав. Извини, но сам я его собирать не буду, мне не настолько это нужно, однако, когда ты меня звал в игру, вроде, я ни разу не отказал, разве не так? Я готов практически всегда, если есть с кем играть:king:

15. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну, в мае, думаю собрать. Поролон перестанет ебать мозги и я пособираю. Готовься плакать и умолять о пощаде.:rules:

16. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    я бы вашу голубятню разнес

17. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Иди сначала международный турик разнеси. Как разнесёшь, так подумаем.:trollface:

18. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
  19. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    С инглишом трабла.. Да, и опыта не хватает.. В этой игре все видел наоборот.. рано мне еще..

20. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Кстати, Танич тут инстамирная была.. Меня даже ПЦ параноил местами, что не видел этого

• Флирт Флирт x 1
  21. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Без приведённых аргументов это пустые слова.

22. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    была, была
    у неё просто разница с чёрной игрой колоссальна

• Согласен Согласен x 2
  23. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Да, знаю. Нету у меня аргументов.

24. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    вот и я про это.. в этой игре нету за ее инстакрасноту.. но есть отличие, от ее черной игры... разница - колоссальна

25. Авер

Авер Немного маф-эквити мне не помешает

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.181
    это там где ты кинул днем маяк "на кома" в Серпа после того как уже чекнул его и сообщил нам результат?
    тогда видел )

26. Авер

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.181
    ну не сильно то хотелось разворачиваться по нему
    я ему красноты понавешал за активность
    он к тому времени вдобавок начал еще активнее писать
    разворот по нему паленный какой-то был бы
    да и особой опасности в его окраснении вроде как и не было
    уже после вскрышки вас двоих решил немного уравновесить и засомневался в нем в своем посте о ваших плюсах и минусах

27. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    О, господи...:facepalm_r: Если не убили в первую ночь, то хотя бы чекнули, а убили во вторую.:facepalm_r: И это ссыклявое ссыкло (ФТП) будет мне ещё рассказывать, что он не ссыкло.:Hfu62:

28. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Ващет я кинумал маяк, что Серп не ком, это одним из первых постов. А потом я сказал что понял что ты мне маячишь на Поляриса, но сносить его не буду, а буду вскрываться

29. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Серп, ты ничего в игре не показал толком, решил после игры чтоли отыграться? если бы да кабы. Ты даже близко к правильной тройке не был и выводил двух красных хрен бы тут что затащил

Последнее редактирование: 27 Апрель 2017 в 00:01
  30. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Тебя я проверил потому, что добрая половина города откатила от комства так или иначе, там особо то и вариантов не было

31. Авер

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.181
    ну это то видел конечно
    я про после
    может не так понял :D
    а щас искать не охота тот пост, хоть и интересно чо я там напутал )

32. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Чего я не показал?
    Я в первый день отправил на чек Авера онли таргетом. Потом подумал, что одного мало и добавил ещё пару Сталина и Лорса. Таким образом, в первый день, где нет голосования, я отправлял на чек двух мафов из трёх. И это есть железный факт.
    Вывод Мирры и Блонди на ноль был плюсовым. Абсолютно у каждого игрока там был один маф минимум, да и друг друга они давали чёрными. Какие тут ко мне претензии?
    На второй день я был тем единственным, кто говорил, что Блонди и Мирру (которые обе красными оказались) надо оставить и искать альтернативный линч. Так? Так. И именно я говорил, что нельзя их теперь сливать поочерёдно. О каком сливе Мирры и Блонди без суда и следствия ты говоришь?
    И линч именно Мирры, когда стало понятно что она уходит на мк, опять аргументировал я. Без этого слили бы Блонди и дальнейшая игра не имела ни малейшего смысла.

Плюс к этому всему Аверу я отгружал черноты камазами, Чернил Лорсера на второй день. Говорил, что Лорсер покупает Танич. С тобой не играл. То есть, не играл ни с одним мафом, при этом чернил двоих из вас.

Теперь ты мне расскажи, чего я в игре не показал? А заодно расскажи, что я должен был показать в игре. Мне очень интересно послушать.

33. Рысь

Рысь Кошара бессовестная ^^ Команда форума

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Короче
    Я хз с каких щей у вас всех Мирра была чёрная, у меня это был самый красный игрок да стоялом в конце первого дня, в особенности из - за стычки с Блонди
    Мало того... кто из вас видел и помнит, чтобы закус в первый бань обязательно был чёрный один, почему никто не допускал красных обоих там???? Вообще ни один человек!! Это нонсенс просто, ребят.
    Из города Блонди лучший игрок -,первая назвала правильную тройку, первая Ее вывела, но надо признать, на фмналке город был кто в лес кто по дрова
    Про Танич даже писать ничего не буду .... с такой игрой не должно быть апломба типа "я тут права, идите в жопу".
    Пришли же к Лорсеру, почему не вынесли ?? Он играл только первый день, ну какой там красный??
    Эту игру вытащить могли только если бы на финалке были Серп или Мирра и город не был бы упорот настолько в пару Мирра - Блонди.
    Городу очень не хватало авторитетного сильного красного, да кем можно было бы пойти

Мафию с победой!
    Фтп молодец.

34. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    А непарами здесь можно только Мирре играть, единственный человек, кто это реально умеет
    Ну у Блонди тоже вроде нор выходит
    Остальные даже не лезьте лучше в эти дебри
    Сто раз уже сливали из-за этого

35. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Ок ты их оставил, и что ты по ним решил, что две красные чтоли? Поэтому Блонди голоса собирал, и начал агриться в Мирру отчего она даже игру покинула. Вот что я видел, а ты щас сказки рассказываешь. Я с большим сожалением отправлял тебя на килл, но тут никакого другого правильного варианта. Думал даже самострел сделать, но подумал, зачем придумывать сложный вариант когда самый очевидный выиграть 3 в 3.

36. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Ну так она ее вывела потому, что знала свой цвет, а остальным нужно было ее рассматривать. Тут толку особо нет выводить правильную тройку, когда большая часть города видит тебя черной.

37. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    В Блонди я голоса не собирал. Чё за хуйню ты придумал? И в Мирру я не агрился, а вскрывал её, когда она изображала кома с моим чёрным чеком. Я наоборот, шёл к ней раз за разом и пытался говорить.
    И какая разница, считал я их на тот момент двумя красными или нет? Я этот вариант рассматривал. Единственный, кто его рассматривал! И когда обосновывал то, что они должны остаться, я говорил, что с ними непары. Соответственно, при поступлении инфы, при вскрышках, изи мог находить и обоих красными. Смекаешь? Я был тем единственным игроком, кто не упёрся в то, что там точно есть маф. А ты мне тут пытаешься чё-то за Блонди с Миррой втюхать.:facepalm_r:

И ты не ответил. Если это была плохая игра, то какая была хорошая игра тут, а? Какая? Какой лучший вариант игры ты здесь видишь? Поведай же, не стесняйся.

38. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    надо сказать, Мирру я в первый день на кома положила
    И хорошо, что не играла, иначе пиздец))))

39. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Ну я хз откуда она чёрной была

40. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Ты понимаешь, что тебя весь город прочил на чек и никто с тобой особо не играл и давал красным. Только ПЦ, который играет против тех, кто его чернит и играет с теми, кто его хвалит. Он вывел двух черных в Мирре/Блонди, ты его похвалил и начал играть по его версии. Вот почему он тебя красным увидел. После ночи тебя увидел красным Полярис только потому, что чекнул и я потому, что понял, что тебя чекнул Полярис. Больше ты ничего не сделал, чтобы стать красным.

Лорсера чернили все кому лень. А все пошло с моей подачи. Авер тут изи чек был просто дефолт дефолтный для тех кто понимает. Вот собственно и все

Вот если бы ты стал красным и продавил чек Авера, и Полярис бы чекнул не тебя, а Авера с твоей подачи. Тогда я бы сказал - да, хорошо сыграл

Последнее редактирование: 27 Апрель 2017 в 01:01
  41. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Начало дня
    После это ты написал, имеются микроскопические варианты что Мирра и Блонди обе красные. Ну так это любой мог написать, что микросокопический шанс конечно есть.

Да ты предложил искать альтернативные варианты на линч, предложил Поляриса, мб в шутку. Но дальше ты никаких вариантов искать не стал сам. А дальше стал рассматривать свой варинат и общался преимущественно только с Миррой и Блонди

13.55
    14.03 обращение к Мирре
    Да ты не собирал голоса в Блонди ты собирал в Мирру тут я ошибся.

Ну и так далее ты ее прессовал пока она не ушла, никаких вариантов альтернативных линчей не предлагал

42. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ты опять говоришь какую-то чушь. Кто меня просил на чек? ПЦ и Сталин просили при условии поднятия Мирры и Блонди. Их не подняли. Чёрный Авер ещё просил. И чёрные для всего города Мирра и Блонди. А у Блонди я вообще красным был к концу дня. Но дело-то даже не в этом. Ты сказал, что я играл плохо. Я тебе описал свою игру. Попросил назвать вариант более лучшей игры. Но этого не делаешь. Потому что ты не способен назвать вариант игры лучше.
    А уж рассказ о том, что меня красным не видели, это ваще пиздец. Это не мои проблемы, если игроки пихают в чек красного игрока. Ну почему я-то запихал в чек мафов, а? Задача первого дня, когда нет линча, это выбрать чек. Хороший чек. И я это сделал. А ты мне пытаешься приписать то, что я виноват в том, что другие игроки этого сделать не смогли. Я здесь при чём вообще?

А Полярис это вообще отдельная тема. Он двух мафов из трёх красными дал. Он был согласен даже поднимать Мирру и Блонди по нулёвке, считая, что там есть мафы, соглашался со мной, но пошёл меня проверять, потому что меня попросили на чек его чёрные. Ну, про него я ещё намерен написать.

Давай я тебя в третий раз спрошу. А ты попытаешься напрячься и дать внятный ответ. Если это была плохая игра, то какая игра будет тут хорошей? Что именно нужно было сделать лучше?

43. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    То есть, весь твой пост ни о чём. Написал стену текста о том, чего не было.:facepalm_r:

Ну и чё ты тащишь то где я её вскрывал?:facepalm_r: Конечно я её вскрывал. И опять таки это было хорошей игрой. Потому что она изображала кома с моим чёрным чеком. И я обязан был её там вскрывать.
    Ты раньше неси, где она ещё не начала активно комиссарить, а я в неё просто агрился, а не пытался разговаривать.

44. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Даже мафия не продавливала вариант с двумя черными Миррой и Блонди это бред полный, который вкинул ПЦ, а ты его похвалил и стал играть по его версии. Мирра выглядела красной и адекватной. Ты не смог этого разглядеть. Хорошей игрой было бы не упираться в невероятный вариант с двумя черными Миррой и Блонди и не настраивать против себя город.

• Согласен Согласен x 1
  45. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Вот пост, где я говорил их оставить. Жирным выделил специально для тебя, чтоб ты не орал, что я хотел вешать Поляриса. Ибо Полярис был просто примером.

46. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    А почему она изображала? Потому что ты ее танковал с первых страниц

Ты пишешь что искал альтернативные варинты. Такого не было, ты предложил искать альтернативные варинты, но продолжал играть по той же версии

47. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Ну и что не пошел думать?

48. EmperorWT

EmperorWT Мирный житель

В Семье с:
    11 Сентябрь 2015
    Рейтинги:
    +780
    Написал же Поролон манул как выигрывать в этой вашей мафке. Просто делай как там написано, что тут блять такого сложного?! [​IMG]

ФТП полюбому прочитал, намотал на ус, вот и обыграл тебя как лалку [​IMG]

• :D :D x 1
  49. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Ну понятно, если танковать в одного из красных за столом с первых страниц хорошая игра, то я умываю руки

50. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Серп ты реально как Бони после игр ведешь себя ) Где-то там одну фразу кинул, а потом выдираешь из контекста и говоришь -- вот яже искал альтернативные варианты. Это одна, Карл, одна фраза про альтернативные варинаты среди тысячи фраз в которых ты топишь в Мирру и Блонди