Правила: Задаётся вопрос обвинительного характера. Следующий человек должен обязательно ответить "Да, но"... и дальше должна идти отмазка. Пример: - Вы вчера бросались яйцами с окна. - Да, но если бы я бросил в стену, пришлось бы менять обои... И оставляем свой вопрос. Начнем! Зачем ты побрил кота?
Спойлер эм... я конечно не хочу никого обидеть, но как мне ответить "да" на вопрос "зачем?" Но мы же учимся на своих ошибках, поэтому : Да, но кот был не мой. Мой бреется сам. Спойлер Вообще игра клевая, Дронгыч, запомни, что в нее нужно попробовать поиграть. По пьяни, на время, мож даже на английском Еще с Убойной лиги с нее балдею
Спойлер Не, прост Стасон не обратил внимание, что нужно оставлять свой вопрос. Думал что про кота продолжаем. Сорри. По мне, так было бы веселее. Типа: Грети: Да, но своего кота брею я Дронго: Да, но ты это делаешь опасной бритвой МишкаЛена: Да, но просто топор забрал Чубака Стасон: Да, но Чубака не жилец без топора. Райк: Да, но нежилец у меня в штанах.. и тд. Как - то так.