Остров проклятых В главных ролях: Леонардо ДиКаприо Марк Руффало Бен Кингсли Макс фон Сюдов Мишель Уильямс Эмили Мортимер Патришия Кларксон Джеки Эрл Хейли Тед Левайн Джон Кэрролл Линч Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
Когда я смотрел этот фильм в первый раз, мне в финальной сцене (там где жена и дети) стало настолько плохо, что я тупо сидел "с открытым ртом" и пропустил концовку мимо себя. Я очень-очень четко перенес на себя все чувства главного героя, поэтому отходил от фильма долго. Когда второй раз смотрел, было, само собой, гораздо легче, и я смог посмотреть концовку Остался вопрос - кто как думает, он реально в конце не вылечился или просто сам решил остаться в клинике?
Ну тут открытая концовка. Т.е. кто как хочет - так и думает. Ибо последние слова его именно запутывают зрителя. Лично я бы спецом прикинулся. Это логичнее. Но сколько людей, столько и мнений.
Не слушай Серпа. До него просто не дошло видать. Там были размышления на тему, что возможно лучше умереть в здравом уме, чем жить психом. При то обращался он к нему, как-будто он псих. При том размышлять он так мог и будучи психом и будучи в трезвом уме и ясной памяти.
Не слушай МСТ. Он всё понял. И решил умереть маршалом (прикинулся сумасшедшим). А если бы он не вылечился, то никаких размышлений не было бы. Ибо он был бы уверен, что он маршал и никаких альтернатив этому увидеть был бы не способен.
Всё наоборот. Он вылечился. Но предпочёл умереть, прикинувшись психом, чем жить с тем, что с ним произошло.
Я тебе тайну расскажу. Твоя точка зрения - не единственная в этой вселенной. Ты не единственный человек во вселенной. Ты не Эйнштейн.
Какой же ты упоротый. Твоё мнение - концовка открытая. Моё мнение - концовка однозначная. Для чего ты эту тупую простынь накатал? Что ты хотел ей сказать? Наркоман...
Ну я хз кем надо быть, чтобы не понимать очевидного. Наверно Серпом. Wiki Спойлер: + В конце, в присутствии обоих докторов и медсестры, игравшей «роль» Рэйчел Соландо, — герой соглашается со всем, что говорит врач. Коули сообщает ему, что это прозрение было уже не первым. Утром Эндрю, беседуя с Шином, снова обещает «напарнику» бежать с острова. Когда Шин покачиванием головы сообщает доктору Коули, что состояние пациента не улучшилось, Эндрю замечает: «Что лучше: жить монстром или умереть человеком?» (англ. Which would be worse - to live as a monster? Or to die as a good man?) Затем уходит с санитарами и Нерингом для проведения лоботомии. Последние кадры фильма снова показывают зловещий маяк. Финал оставляет после себя вопросы, поэтому считается открытым. Перевожу на твой язык. Фильм задуман с открытым финалом. Считать себя самым умным и утверждать, что концовка однозначна, еще и доказательства какие-то предъявлять - это признак того, что тебе с ГГ по пути - на лоботомию.
Наверное, надо быть МСТ. Дронго спросил Я высказал своё мнение. И тут ты вылез Почему не слушать? Потому что существует только два мнения, твоё и неправильное? Перевожу на твой язык. Мне не надо лезть в вики, чтоб составить своё мнение. А тебе нужно, видимо. Так что го на лоботомию. Мозгом ты один хрен не пользуешься.
Потому что в данном моменте твое мнение - частный случай моего. Но вот доказывать то, что невозможно доказать вот это бред.
Это моё мнение о концовке фильма. И я доказывал то, как я это понимаю. Жаль, что ты не понимаешь разницы между собственным мнением и цитатой из вики...
МСТе нечего сказать, МСТа переходит на оскорбления... Иди воздуха себе докачай и не мучайся. А то нехорошо дела оставлять не законченными.
У меня вопрос,а с каких пор лоботомия - это казнь.Круто же всю жизнь в радости и счастье,бегаешь там,цветочки нюхаешь, и "краткий век у забав,столько боли вокруг"(с) продолжается до старости.
если рассматривать лоботомию, как смерть личности (сознания) - то вполне себе такая казнь. фильм не смотрела, но за войнушкой следила с интересом ))
Конфликт Серпа и МСТ Серп - выпала решка МСТ - не,монета выпадает 50 на 50 Серп - Нет,у меня выпала решка. МСТ - вот тебе статья с вики."Монета выпадает 50 на 50" Орел или решка. Серп - Решка у меня. Мст - ты тупой Серп - убей себя. Умница Андрюха - Ребята,давайте жить дружно
Ещё один. При чём здесь Скорсезе, если я отвечал на вопрос Дронго: Кто как думает, чем это закончилось? Я высказал СВОЮ точку зрения. Это не точка зрения автора. Это частное мнение. Как думаешь, для чего Скорсезе сделал концовку открытой?
Альфа-самцы, поуспокаивайтесь. Вас вполне может быть на форуме двое самых умных и самых крутых. Но только после Райка.