Мафия 1 Рэп баттлОбразец голосования: Спойлер ЛА (Лучший антураж) - ЛИ (Лучший игрок) - ЛЮ (Лучший юмор) - Антураж партии (по 10 балльной шкале) - Результативность (по 10 балльной шкале): Миры - Мафия - Маньяк - ___________________ По три человека на место можно. За себя не голосовать! Система подсчёта: 1 место - 3 балла(больше 1 человека - баллы делятся на их кол-во) 2 место - 2 балла(-//-) 3 место - 1 балл(-//-) Общий рейтинг (спасибо rassain ): Спойлер
ЛА - дядя Женя ЛИ - Сеймур, Децл ЛЮ - не знаю Антураж - 7 (молодцы, но было тяжко!) Миры - 8 (долго не могли повесить Спиртоноса. И как-то не было явно мирных, кроме Децла и - в конце - Сеймура.) Мафы - 5 (Орфей водил всех за нос) И - за игру всем игрокам и ГМ большое спасибо. Мне игра не показалась легкой (морально) - но была очень интересной.
Антураж 8 Миры 8 Мафы 4 Гм красава спасибо за игру и за терпение. Такую шайку ленивых говнюков и не покрывать матом каждый день, это надо ангельское терпение
ЛА Женя, Пушкин ЛИ Женя, Децл, Сеймур ЛЮ ... не смотрел гм спасибо за игру и грац с дебютом на маффке )\
Ага, понял, спасибо. Очевидно, что лучший юмор мой, это априори и можно было не спрашивать Антураж - мне понравилось как это делал ХХОС. Чисто андеграунд. Тру рэп. Ну а на счёт игрока - кмк, Хип Хоп Одинокой Старухи нашел всех трёх мафов. Дал конечно уговорить себя повесит несчастного Корону, но можно списать на доброту сердешную
ЛА - Спиртонит и Пушкин, потому что до последнего пытались писать стихами. ЛИ - дядя Женя Антураж партии - 3, не больше. Обосрали весь антураж своими страданиями - нехочу, немогу, небуду. Результативность не считаю нужным оценивать. Извините.
Ладно, не плачь. Прощаем) ЛА дядя Женя ЛИ ХХОС ЛЮ ХХЗЗ Антураж 5 Результативность не знаю по каким критериям оценивается, пусть будет: Мирные 7 Мафия 4
ЛА - Пушкин, Спиртонит ЛИ - Дядя Женя Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 6 Результативность: Миры- 7 Мафия- 5
ЛА Дядя Женя - 14 Пушкин - 10 Спиртонит - 5 ЛИ Дядя Женя - 11 Сеймур, Слава КПСС - 6 Орфей, Децл - 4 Антураж партии 5,8 Результативность Миры 7,5 Мафия 4,5
Мафия 2 БедолажнаяЛА (Лучший антураж) ЛИ (Лучший игрок) ЛЮ (Лучший юмор) Антураж партии (по 10 балльной шкале) Результативность Миры- Мафия- По три человека на место можно, за себя не голосуем! Система подсчёта как раньше На маффке встретились 1. Аманита 2. Люк 3. Танич 4. Дакра 5. Бинго 6. Триум 7. Талеса 8. Краз 9. Диндрик 10. Мириам
ЛА (Лучший антураж) Аманита, Триум, Дакра (только материлась много и часто посылала всех в ту степь) ЛИ (Лучший игрок) - Люк (мафы), Аманита, Триум/Дакра (миры). Люку еще в игре писала, что нравится - да, доверия не было, но то такое дело: как верить мафу? ЛЮ (Лучший юмор) - Аманита Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 7 Результативность Миры - 10 Победа. Все рассчитали и воплотили в жизнь. Мафия - 8 Мафы держались до конца. Молодцы.
ЛИ Аманита, Триум (Триум после второго дня верно разобрался и сделал правильный выбор) ЛА Аманита, ПЦ D) ЛЮ Аманита))
ЛА - Дакра, Аманита, Мириам. ЛЮ - Аманита, Талеса ЛИ - Люк, Аманита, Дакра (Бингос вообще своим чеком меня игру перевернул. Для меня так точно, пришлось вернуться с того света) Чот забыла про оценки Миры 7 (за то, что первые два дня была вакханалия) Мафия 6 - держались хорошо, ошибка с оставлением кома в живых подвела
ЛА - Аманита (Диндрик) 10 Талесса (Проказница) 6 Дакра (Бинго) 5 ПЦ ( Триум) 5 ЛИ - Аманита (Диндрик) 16 Люк (Лиска) 14 Триум (Дефо) 3 ЛЮ - Аманита (Диндрик) 15 Талесса (Проказница) 5 Антураж партии 7 Результативность Миры 8,5 Мафия 7
Мафия 3 СмешарикиЛА (Лучший антураж) ЛИ (Лучший игрок) ЛЮ (Лучший юмор) Антураж партии (по 10 балльной шкале) Результативность Миры- Мафия- По три человека на место можно, за себя не голосуем! Система подсчёта как раньше. В Ромашковой долине играли 1. Бу Ханку 2. Нюша 3. Пин 4. Лосяш 5. Ежик 6. Крош 7. Совунья 8. Копатыч 9. Карыч 10. Панди 11. Биби 12. Бараш
ЛА (Лучший антураж) б/о - мне не запомнился ни от кого особо смешариковый антураж... увы елки-иголки забодай меня пчела! ЛИ (Лучший игрок) Сова - мирная всем мирным, ну и зарешавшая (хз каким образом ее натянули ))) ) фраза, Крош, Карыч - пытаюсь представить кого бы я считал мирными играя за мирного, ну и карыч в итоге все-таки угадал.... ЛЮ (Лучший юмор) честно говоря просто не помню - карыч мозг выклевал... Антураж партии (по 10 балльной шкале) - на троечку.. - 5 по 10ти балльной Результативность Миры - косяков тоже много, 7 пусть Мафия - себя оценивать нельзя... а напарники.... 6 пусть будет...
Сова Бараш ЛИ У мафии Бу. Результативность я плохо понимаю до сих пор. Не могу городу дать больше 6 (Лосяш, Панди и Биби отыграли ниже возможного, а более одного игрока с неполным потенциалом не допускается в сильной игре на 10ку), мафии больше 5 (потому что игра без продуманых вскрытий, то есть не реализация своих преимуществ полусветлой) - но и меньше давать за доход до тройки нельзя. Дополнительный штраф у города за 2 демонстрации незнания правил. Ну и себе не забуду вписать за продление, тоже нехороший ход с тз результативность. Голоснул бы все равно в Бу Ханку без него, потому что посчитал бы что не доигровка способов доказать мирность, но наглости это не отменяет.
Ну, чувак, извини) Я не спортсмен, чтобы из трусов выскакивать, и похерить реал ради ярмарки тщеславия. И хотя, как игра, мафия- отличная игра, но вот так усираться за результат как ты?... За рвение к результату, тебе конечно 5, а вот за драйв и фан- "кол с минусом тебе" (Совунья) " Я понял в чём Ваша беда, Вы слишком серьёзны, умное лицо это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа. Улыбайтесь!"
ЛА (Лучший антураж) - Совунья (я плохо знаю мультик, мне трудно, вообще-то судить) ЛИ (Лучший игрок) - Совунья (мирнее всех мирных), Пин (все выдержал и вышел сухим мирным из воды), Бараш (правильный блок, который решил многое - везение любит умных и смелых) / Бу Ханка (елки-иголки, а я ж тебе как себе поверил! Лучший из мафла! Мог бы затащить... ЛЮ (Лучший юмор) - эм... не знаю. Было не смешно, когда мозги чайной ложкой выедали. Антураж партии (по 10 балльной шкале) - слабо... даже не на 3. Сама слабо представляла как и что... Результативность Миры- 6-7? Миры (в том числе и я) пожирали сами своих детей! Не нашли друг друга. Карыч довел всех до кипения и каления. Молодец, конечно, что затащил, но психическое здоровье пошатнул... Мафия- максимум 3, и то за счет Бу. Он хорошо играл. Стабильно. За всю команду отдувался.
ЛИ - Сова -12 Бараш - 5 Пин - 5 За ЛА голосовали мало Антураж партии - 4 Результативность Миры - 6 Мафия - 4
Мафия 4 АнекдотыЛА (Лучший антураж) ЛИ (Лучший игрок) ЛЮ (Лучший юмор) Антураж партии (по 10 балльной шкале) Результативность Миры- Мафия- По три человека на место можно, за себя не голосуем! Система подсчёта как раньше. 1. Шерлок Холмс 2. Наташа Ростова 3. Петька 4. Гаишник 5. Василий Иванович 6. Вождь племени 7. Вовочка 8. Штирлиц 9. Абрам и Сара 10. Блондинка 11. Чукча 12. Теща 13 Чебурашка
ЛА - Вовочка, Чукча, Шерлок Холмс ЛИ - Шерлок Холмс, Блондинка, Гаишник ЛЮ - Сара и Абрам, Вовочка, Теща Антураж партии - 10 Результативность Все молодцы...
ЛА (Лучший антураж) - Сара, Вовочка, Вождь ЛИ (Лучший игрок) - Блондинка (характер выдержанный, верный НД), Наташа (просто милота, сразу поверила в мирность. Олтичное мирное эмо), Теща (боец!) Пы. Сы. Думаю сюда напишу и Вождя (если можно) - если бы вороги его не прибили бы, то повел бы племя к победе. ЛЮ (Лучший юмор) - Сара, Вовочка, Теща Антураж партии (по 10 балльной шкале) 5 (после нуля все почти забили на антураж - ну кроме Вовки) Результативность Миры-7 Мафия-3
ЛА Вовочка, Чукча, Наташа ЛИ Шерлок Холмс, Теща, Гаишник ЛЮ Вовочка, Теща Антураж 8 Результативность Миры 7 Мафы 3
ЛА (Лучший антураж): 7. Вовочка, 9. Абрам и Сара, 2. Наташа Ростова ЛИ (Лучший игрок): 1. Шерлок Холмс, 10. Блондинка, 11. Чукча ЛЮ (Лучший юмор): 9. Абрам и Сара, 7. Вовочка, 2. Наташа Ростова Антураж партии (по 10 балльной шкале): Результативность: Миры- 8 Мафия- 2 Маньяк- 4
ЛА Вовочка - 20 Абрам и Сара - 11 Наташа, Холмс - 5 ЛИ Холмс - 17 Блондинка - 12 Вождь - 7 ЛЮ Абрам и Сара, Вовочка - 16 Холмс - 5 Теща, Наташа - 3 Антураж партии 7,8 Результативность Миры 8 Мафия 3 Маньяк 4 (один голос)
Мафия 5 ФэнтезиЛА (Лучший антураж) ЛИ (Лучший игрок) ЛЮ (Лучший юмор) Антураж партии (по 10 балльной шкале) Результативность Миры- Мафия- По три человека на место можно, за себя не голосуем! Система подсчёта как раньше. В игре участвовали 1. Эллис 2. Миссис Колтер 3. Райкрофт 4. Мисс Винтаж 5. Леди Винтер 6. Княгиня Абсурда 7. Воландеморт 8. Трандуил 9. Джона Брейкспир 10. Ван Хельсинг 11. Турмалин 12. Боб