1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Обсуждаем новую мафию. Предлагаем, планируем

Тема в разделе "Наборы в антуражные игры", создана пользователем Облако, 25 Август 2020.

1. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    :crazy_lol: тогда чего ты тужишься?)

2. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    А как можно тогда решить этот вопрос?(

3. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Это нужно знать!
    Авторское право не распространяется на неоформленные идеи или концепции, которые не имеют
    фактического и объективного выражения.

Одна идея может иметь разное выражение у разных авторов, быть оформлена совершенно
    различным способом. Таким образом идея романа о любви, драмы о войне и пр., не охраняется АП.
    Кроме того, авторские права не распространяются на персонажа произведения, когда таковой не
    создан автором (абстрактный солдат, принц, космонавт, кощей, царевна,
    и пр.), заимствован из неохраняемого источника.
    Это можно использовать!
    По окончанию срока АП, произведение переходит в категорию общественного достояния, а
    значит, его может использовать другое лицо. В России такие права охраняются пожизненно и
    еще 70 лет со смерти автора.

• Красава! Красава! x 1
  4. GEORG II

GEORG II Просто Мяу

В Семье с:
    9 Январь 2018
    Рейтинги:
    +73
    и что вы хотите от « злобной ведьмы»?! Что бы прокляла? ;) Могу)

5. GEORG II

GEORG II Просто Мяу

В Семье с:
    9 Январь 2018
    Рейтинги:
    +73
    Поздравляю, ты проклят! )

6. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Теперь можешь лететь на своей метле по своим ведьминым делам)

Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2020 в 08:11
  7. Blondi

Blondi Мирный житель

В Семье с:
    6 Июль 2016
    Рейтинги:
    +288
    Некрасивый диалог с обеих сторон(( Я никогда не вмешиваюсь в конфликты, но, честно говоря, желание играть пропало.
    Я написала еще Хоме. Говорят она автор этой игры. Если ответит - перешлю вам ответ. Но играть не буду.

• Красава! Красава! x 1
  8. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
  9. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Блонди, я не испытывал иллюзий когда ты пошла к Джоржи,поэтому и написал "чую будет конфликт". От нее другого ожидать невозможно, только нотации, учительской тон и вечные поучения.
    Тут либо глотать и слушать склонив голову,либо сразу посылать.
    Прошу прощения за этот диалог.

10. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Я сам Асе написал.

• Красава! Красава! x 1
  11. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    И это все? ) /разочарованно так/

12. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Тут ситуация....
    Я принес расклад,расклад в который уже много лет не играют. Я указал источники где взял, ничего не скрывая, предложил обсудить его,утвердить, изменить,добавить,улучшить и все такое,что будет удобно. Блонди,ты обратилась к человеку за помощью и это хорошо,но человек, заведомо зная,что ничем помочь не может(она сама сказала,что контакты утеряны да и я ее толком не видел ее в темах обсуждений на ф1), но она все равно побежала теряя тапки,чтобы ...... поскандалить и поизливать желчь. Ну нет у тебя контактов,ничем помочь не можешь или не хочешь, ну и ступай себе мимо. Нет же....

• Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 9 Ноябрь 2020 в 20:49
  13. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Все.

• Красава! Красава! x 1
  14. GEORG II

GEORG II Просто Мяу

В Семье с:
    9 Январь 2018
    Рейтинги:
    +73
    Да. У меня есть порядок ходов, мы с Лолой доработали и я вела одну Дедку год назад.
    Но я не хочу, что бы грязные руки касались этой веселой милой игрушки. Ты же играла, помнишь, как это весело и мило было. Это не про мафию вообще)

15. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Демид, вымой руки немедленно! :trolface:

16. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    А вы с Лолой спрашивали разрешения у автора расклада перед тем, как дорабатывать, мм?

Последнее редактирование: 9 Ноябрь 2020 в 21:04
  17. GEORG II

GEORG II Просто Мяу

В Семье с:
    9 Январь 2018
    Рейтинги:
    +73
    Сейчас проглотит и склонит голову))))

18. GEORG II

GEORG II Просто Мяу

В Семье с:
    9 Январь 2018
    Рейтинги:
    +73
    да)

19. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Вы с Лолой доработали и мы с форумчанами тоже доработаем.
    В чем проблема?) Как собака на сене,ей богу.

Последнее редактирование: 9 Ноябрь 2020 в 21:06
  20. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Чот прохладная история)

21. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Так его ) и об стену )

22. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Блонди и ты пришла к ней с просьбой и с душой нараспашку, но она то пришла поскандалить.
    Делай выводы.

Последнее редактирование: 9 Ноябрь 2020 в 21:19
  23. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Тогда всем желающим играть придется мыть)) я же не себе любимому принес.

Последнее редактирование: 9 Ноябрь 2020 в 21:18
  24. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Есть интересный расклад)

Правила.
    В новой игре будет в стиле Дикий запад Индейцы&Колонисты.
    Если интересно, то могу траву и персов придумать)

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2020 в 11:29
  25. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Много лет жили в гармонии с природой и с собой древнее племя индейцев Комачары.
    Отважные и бесстрашные воины и охотники-собиратели, гроза речных ротанов и диких кабанов в густых лесах. От лягушек, до бизонов, от сурикатов до гордых бакланов - на всю живность и на все прерии имело свое неоспоримое влияние племя Комачары.

Было это ровно до того момента пока на эти земли не положил свой хищный взгляд кофейный магнат, начинающий нефтяник, совладелец золотых и серебряных приисков, самоназванный шериф, хранитель грибных мест и отец пятерых детей - Полковник Сандерс. Кстати, он еще и полковник,да.
    Племя Колонистов:
    полковник Сандерс.

Странный ковбой Джонни.
    Все за глаза называют его негром - ковбой негр?? Но он утверждает, что просто много времени проводит в прериях под солнце и поэтому такой смугляш. Шляпа необычная,да, но Джони говорит, что именно она делает его необычным и хорошо защищает от возможного дождя. Как говоит Джони - береги шляпу свою смолоду!

Малыш. Знает примерно 50-55 слов, столько же звуков. Что не помешало ему сделать успешную карьеру под руководством Полковника. Считает, что только силой можно убедить любого, что тот неправ, таким способом умудрился жениться причем дважды, дети тоже есть хотя жены и не хотели.

Биг Бой(ББ).

Беглый мексиканец. Темная история. Рост 1,49м, любит огромные шляпы. Друзья говорят это от того, что у него маленький писюн, ББ обижается и утверждает, что так просто защищается от солнца и не хочет быть похожим на Джонни. Ну-ну.

Следопыт
    Страшный человек. Найдет он даже прыщик на теле у слона, и нюх как у собаки, и глаз как у орла. Может неделями преследовать путающую след добычу, но все равно найдет. Память короткая, вспыльчив, но быстро отходит.

Нефтяник.
    Почти правая рука Полковника, на данный момент еще пока левая. Показывает пальцем где надо бурить нефть. Его с трудом понимают т.к он показывает в одно место, смотрит в другое, а бурить надо вообще не здесь, а там.... да не там, а вон там, ага, левее, да нет же правее от левого и чуть прямее.
    По этой причине земля часто истыкана не там где надо, но нефть все равно находят. Повезло Полковнику с правой/левой рукой.

Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо.
    Если короче, то Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин. Криспиано.
    Если еще короче, то Пикассо.
    Застенчивый романтик, но в душЕ, где-то очень далеко, ну ооочень.
    В команде Полковника является художником и почти точно, ну +- юго-севернее, рисует ему карты. Имеет внешность алкаша, но это от паров краски. Всегда ходит с ножом, но это чисто для того, чтобы точить карандаши - художник же.
    m1.jpg

Чиччолина(Чича).
    Телохранитель Полковника причем в прям смысле, уж очень часто она охраняла его тело. Ходят слухи и не беспочвенные, что Чича хочет заграбастать все дела Полковника в свои нежные руки.

Ли Зубочистка
    Утверждает, что потомственный самурай. Попал на запад на корабле работорговцев от которых благополучно убежал - самурай же. Разбирающиеся люди в азиатах говорят, что он вообще китаец или даже таджик. Ли отрицает это и хотя японских имен на Л нет, Ли говорит, что настоящее его имя 山の桜の上にワシの高騰 (парящий орел над горной сакурой),но это слишком сложно для белых, поэтому просто Ли.

Мама Сита
    Мама Полковника. В сыночке души не чает, порвет любого кто против него встанет. Считается, что она теневой генерал в делах Полковника.

Племя индейцев(аборигенов)
    Вождь краснокожих Нахуа.
    Старый, но еще крепкий индеец. Любит охоту, покурить и огненную воду, слаб до женщин.
    Практикует древнейшую индейскую практику НАХУА.
    Из описания практики:
    “Индеец серьезно спрашивает внутреннее Я: «Действительно ли это занятие является глубинным устремлением сердца моего? Я точно именно этого хочу? Я буду счастлив, когда сделаю задуманное? Почувствую ли себя счастливым, когда то, что задумал выполнится? Мои надежды оправдаются? Эта цель действительно стоящая, чтобы на нее потратить свои ресурсы?»
    Практикуй методику НАХУА, и серьезных и трудных дел в твоей жизни на порядок станет меньше. В особо тяжких случаях индейцы рекомендуют использовать бубен.

Жалящий как Ос.
    Жуткий и злобный индеец. Один с голыми руками ходит на гризли или кабана, а то и на гризли с кабаном. Извел почти всех гризлей и сократил поголовье кабанов до минимума.

Шаман Кохкэхикьюмст(белая антилопа)
    Старый и уважаемый житель поселения. Знает 358 рецептов приготовления зелья веселья из орлиного помета и грибов.
    Благодаря Шаману в поселении нет одиноких. Есть у него одна тайна...
    ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ
    Моя бабка знахаркой была.
    Все секреты мне она передала.
    Научила – что греха таить –
    Чудо-зелье приворотное варить.
    И теперь, обычно по весне,
    Девки деревенские ко мне
    По ночам приходят попросить
    Зелья приворотного сварить…
    Рецепт (нараспев):
    Восемь лапок лягушачьих,
    Тараканов двадцать штук
    Плюс облезлый хвост собачий
    И один большой паук.
    Чуть добавить синей глины,
    Все уриною залить,
    Размешать ногой куриной,
    С заклинаньями варить.
    Процедить и остудить,
    Кандидату в чай подлить
    Никуда не денется –
    Влюбится и женится.

Настас(Белый ворон пикирующий на черепаху)
    Вольный охотник за головами и скальпами. Немного заикается от того, что его в детстве напугал ёжик.

Сикис или Метатель палок
    Лучше всех мужиков в поселении метает палки. Белке в глаза попадет своей палкой с 70м. Любит зелья Кохкэхикьюмста.

Сожравший бизона.
    Вечно голодный соплеменник. По этой причине с ним отказываются оставаться один на один в дозоре или на охоте - сожрет и не заметит.

Косматая цапля
    Одна из 13 дочерей Нахуа - самая младшая и любимая.
    Имя получила за .....красивые ноги.

Кэлиска (койот, преследующий Аленя)
    Одна из жен Шамана, часто уходит от него, но каждый раз возвращается обратно с Аленем.

Бегущий Алень
    Предводитель воинов. По классификации НАТО Полковника и его людей имел бы звание генерал от того, что боевой такой. Боевой Алень! Часто бывает у Шамана)

Беляк Аркадий.
    Неизвестно откуда взялся в поселении. Его опасаются и сторонятся т.к может вломить хороших.... любому жителю поселения.
    Сам Аркадий ничего не помнит т.к вечно пьяный. Удивительным образом всегда достает откуда-то огненную воду, чем заслужил уважение у старост.

• Красава! Красава! x 3
    • :D :D x 2
    Последнее редактирование модератором: 26 Ноябрь 2020 в 06:04
  26. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Пока так. Остальных чуть позже распишу)

27. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Чот не пойму, это маски или статусы?:D

28. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Это маски

• Красава! Красава! x 2
  29. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Персов допилил.

• Красава! Красава! x 1
  30. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Идея для авторской игры на 11 игроков (3 мафии, 8 мирных) - ИГРА ПРЕСТОЛОВ
    Мафия: 1 дон + 2 обычных мафа. Дон мафии проверяет игроков на наличие роли кп и на наличие артефактов. Мафия каждую ночь выбирает стрелка. ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ: Кроме этого каждый маф получает бонусы к параметрам. В игре будут присутствовать маф-силач (+5 к силе), маф-везунчик (+5 к удаче), маф-хитрец (+5 к хитрости) - эти роли будут распределены рандомно между мафами перед игрой. Так что общая сумма параметров каждого мафа будет составлять 20.
    Мирные: 1 кп + 7 мирных. Кп проверяет игровок на наличие роли мафа.
    Игра темная - сторона выбывших игроков не открывается.
    Каждый игрок перед стартом выбирает маску из Игры Престолов. Игру базирую на этом антураже, потому что именно этому антуражу очень подходят личные заговоры, и от любого персонажа можно ожидать чего угодно.
    Все действия в игре можно совмещать одновременно - действия кп, дона и мафии, поиски предметов и использования предметов (кроме проверки и обычного выстрела от дона)

Итак.

Каждый игрок выбирает маску. У каждого игрока существует три параметра - Удача, Сила, Хитрость. Каждому игроку дается 15 единиц, которые он сам для себя распределяет по этим трем параметрам (например 5, 6, 4 или же 2, 8, 5 или же 0, 0, 15). Делают это игроки один раз перед стартом игры - и такая расстановка остается до конца игры. Данные параметры влияют на игровые действия.
    В игре существует три локации в которых хранятся три важных артефакта. Добыв их, игроки получают право на воздействие.

Локации и артефакты:
    1) Драконий Камень - родовой замок Таргариенов, который находится на Драконьем острове - вулканическом острове в Узком море. На острове есть железы драконьего стекла. А в недрах замка хранится - Клинок из Драконьего Стекла.
    2) Штормовой Предел - огромный фамильный замок Баратеонов, который стоит на юго-восточном побережье Вестероса. Говорят, что в нем хранится артефакт Мелисандры - Горящее Сердце Красного Бога.
    3) Чёрно-белый дом — храм Многоликого в Браавосе, место, где живут, обучаются и принимают заказы Безликие. Безликие могут даровать смерть любому в этом мире, за определённое вознаграждение, и совершают подобные убийства во имя своего бога. в Доме хранится Маска Безликого

Клинок из Драконьего Стекла - завладевший им игрок получает право ночью убить любого другого игрока. ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ: Клинок в ночь применения дает игроку +10 к силе. Убить можно только игрока, у которого параметр силы меньше. Право можно использовать только раз и только в следующую ночь.
    Горящее Сердце Красного Бога - завладевший им игрок получает право оживить любого умершего игрока на выбор. Право можно использовать только раз и только в следующую ночь.
    Маска Безликого - завлядевший ею игрок получает +1 голос на голосовании каждую ночь до конца игры, пока не будет убит.

Игроки каждую ночь могут отправляться в одну из трех локаций и искать артефакты. ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ: Шанс найти артефакт в первую ночь 33%. В каждой локации будет 3 места, где может храниться артефакт - 1) под полом, 2) в башне, 3) в погребе. Каждый игрок может искать в одной локации артефакт только 1 раз. Если в одну ночь на одну локацию придут несколько игроков и укажут верное место расположения артефакта - артефакт получит тот, у кого выше параметр Удача. (если параметр удача одинаковый, "артефакт получает более хитрый". Если и этот параметр одинаковый - артефакта не получает никто).
    Если игрок уже использовал свое право искать артефакт в одной из локаций, в следующую ночь он может пойти искать другой артефакт в другую локацию, либо пойти в ту же локацию и попробовать отобрать артефакт, если кто то его найдет. Отобрать артефакт на конкретной локации можно тоже только 1 раз. Чтобы отобрать артефакт, у игрока должен быть выше параметр Сила. Если у нападавшего и того кто нашел артефакт сила равна - отобрать артефакт не удается и он остается у того кто его нашел. Если несколько игроков пытаются отобрать артефакт, отбирает тот, у кого параметр силы выше. (Если несколько тех кто отбирает с одинаковой силой - "артефакт получает более хитрый". Если и этот параметр одинаковый - артефакта не получает никто).
    "Самый хитрый"
    из игроков после визита в локацию получает от ГМа полную информацию о всех событиях на локации (кто был на локации, нашел ли артефакт, кто еще был на локации, отбирал ли он предмет и успешно ли). То есть после каждой ночи три хитреца будут иметь информацию о трех локациях. (Если на локации было несколько игроков с одинаковой хитростью - информацию не получает никто.)

Наутро ГМ публикует итоги ночь, где указывает кто повешен, кого убила мафия. А так же результаты воздействия артефактов Клинка и Сердца без привязки к применившим.
    Так же указывает какие из мест на каких локациях уже проверены. Например:
    "Повешен Вася, убит Дима, был воскрешен Петя
    - в Драконьем Камне был сорван пол
    - в Штормовом Пределе была опустошена башня
    - в Черно-Белом Доме разнесли картинную галерею"

Голосование: голос можно сменить один раз.
    В случае ничьи на голосовании - игру покидает "наименее хитрый" из тех, кто попал на равнение. Если хитрость одинакова - всё же происходит ничья.

Порядок ходов:
    ДД:
    1. Воздействие владельца Маски Безликого
    2. Голосование
    НД:
    3. Поиски артефактов игроками
    4. Попытки игроков отобрать найденные артефакты
    5. Выстрел мафии
    6. Воздействие владельца Горящего Сердца Красного Бога
    7. Воздействие владельца Клинка из Драконьего Стекла
    8. Одновременно проверка кп и дона

Условия победы: одна из сторон побеждает, когда сторона соперника теряет теоретические шансы победить (с учетом всех возможностей: выстрелов и воздействий).

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2020 в 10:08
  31. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Ух ты... как же интересно!

• Красава! Красава! x 1
  32. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    я что-то запуталась - мы во что играем? В Запад или в Престолы? :Nfu43:

33. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    мама, какие там рожи страшные! Прям переживаю за свое психическое здоровье

34. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    В Дикий Запад)
    Эта игра будет позже, просто к обсуждению сейчас Сайленс написал . Он её ещё будет дорабатывать)

• Согласен Согласен x 1
  35. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    В Запад конечно. Престолы потом

36. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Отшумел батл, можно вернуться к обсуждению Престолов. Поговорил с Ураном, внес несколько изменений.

Идея для авторской игры на 11 игроков (3 мафии, 8 мирных) - ИГРА ПРЕСТОЛОВ
    Мафия: 1 дон + 2 обычных мафа. Дон мафии проверяет игроков на наличие роли кп и на наличие артефактов. Мафия каждую ночь выбирает стрелка. ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ: Кроме этого каждый маф получает бонусы к параметрам. В игре будут присутствовать маф-силач (+5 к силе), маф-везунчик (+5 к удаче), маф-хитрец (+5 к хитрости) - эти роли будут распределены рандомно между мафами перед игрой. Так что общая сумма параметров каждого мафа будет составлять 20.
    Мирные: 1 кп + 7 мирных. Кп проверяет игровок на наличие роли мафа.
    Игра темная - сторона выбывших игроков не открывается.
    Каждый игрок перед стартом выбирает маску из Игры Престолов. Игру базирую на этом антураже, потому что именно этому антуражу очень подходят личные заговоры, и от любого персонажа можно ожидать чего угодно.
    Все действия в игре можно совмещать одновременно - действия кп, дона и мафии, поиски предметов и использования предметов (кроме проверки и обычного выстрела от дона)

Итак.

Каждый игрок выбирает маску. У каждого игрока существует три параметра - Удача, Сила, Хитрость. Каждому игроку дается 15 единиц, которые он сам для себя распределяет по этим трем параметрам (например 5, 6, 4 или же 2, 8, 5 или же 0, 0, 15). Делают это игроки один раз перед стартом игры - и такая расстановка остается до конца игры. Данные параметры влияют на игровые действия.
    В игре существует три локации в которых хранятся три важных артефакта. Добыв их, игроки получают право на воздействие.

Локации и артефакты:
    1) Драконий Камень - родовой замок Таргариенов, который находится на Драконьем острове - вулканическом острове в Узком море. На острове есть железы драконьего стекла. А в недрах замка хранится - Клинок из Драконьего Стекла.
    2) Штормовой Предел - огромный фамильный замок Баратеонов, который стоит на юго-восточном побережье Вестероса. Говорят, что в нем хранится артефакт Мелисандры - Горящее Сердце Красного Бога.
    3) Чёрно-белый дом — храм Многоликого в Браавосе, место, где живут, обучаются и принимают заказы Безликие. Безликие могут даровать смерть любому в этом мире, за определённое вознаграждение, и совершают подобные убийства во имя своего бога. в Доме хранится Маска Безликого

Клинок из Драконьего Стекла - завладевший им игрок получает право ночью убить любого другого игрока. ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ: Клинок в ночь применения дает игроку +10 к силе. Убить можно только игрока, у которого параметр силы меньше. Право можно использовать только раз и только в следующую ночь.
    Горящее Сердце Красного Бога - завладевший им игрок получает право оживить любого умершего игрока на выбор. Право можно использовать только раз и только в следующую ночь.
    Маска Безликого - завлядевший ею игрок получает +1 голос на голосовании каждую ночь до конца игры, пока не будет убит.

Игроки каждую ночь могут отправляться в одну из трех локаций и искать артефакты. ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ: Шанс найти артефакт в первую ночь 33%. В каждой локации будет 3 места, где может храниться артефакт - 1) под полом, 2) в башне, 3) в погребе. Каждый игрок может искать в одной локации артефакт только 1 раз. Если в одну ночь на одну локацию придут несколько игроков и укажут верное место расположения артефакта - артефакт получит тот, у кого выше параметр Удача. (если параметр удача одинаковый, "артефакт получает более хитрый". Если и этот параметр одинаковый - артефакта не получает никто).
    Если игрок уже использовал свое право искать артефакт в одной из локаций, в следующую ночь он может пойти искать другой артефакт в другую локацию, либо пойти в ту же локацию и попробовать отобрать артефакт, если кто то его найдет. Отобрать артефакт на конкретной локации можно тоже только 1 раз. Чтобы отобрать артефакт, у игрока должен быть выше параметр Сила. Если у нападавшего и того кто нашел артефакт сила равна - отобрать артефакт не удается и он остается у того кто его нашел. Если несколько игроков пытаются отобрать артефакт, отбирает тот, у кого параметр силы выше. (Если несколько тех кто отбирает с одинаковой силой - "артефакт получает более хитрый". Если и этот параметр одинаковый - артефакта не получает никто).
    "Самый хитрый"
    из игроков после визита в локацию получает от ГМа полную информацию о всех событиях на локации (кто был на локации, нашел ли артефакт, кто еще был на локации, отбирал ли он предмет и успешно ли). То есть после каждой ночи три хитреца будут иметь информацию о трех локациях. (Если на локации было несколько игроков с одинаковой хитростью - информацию не получает никто.)

Наутро ГМ публикует итоги ночь, где указывает кто повешен, кого убила мафия. А так же результаты воздействия артефактов Клинка и Сердца без привязки к применившим.
    Так же указывает какие из мест на каких локациях уже проверены. Например:
    "Повешен Вася, убит Дима, был воскрешен Петя
    - в Драконьем Камне был сорван пол
    - в Штормовом Пределе была опустошена башня
    - в Черно-Белом Доме разнесли картинную галерею"

Голосование: голос можно сменить один раз.
    В случае ничьи на голосовании - игру покидает "наименее хитрый" из тех, кто попал на равнение. Если хитрость одинакова - всё же происходит ничья.

Порядок ходов:
    ДД:
    1. Воздействие владельца Маски Безликого
    2. Голосование
    НД:
    3. Поиски артефактов игроками
    4. Попытки игроков отобрать найденные артефакты
    5. Выстрел мафии
    6. Воздействие владельца Горящего Сердца Красного Бога
    7. Воздействие владельца Клинка из Драконьего Стекла
    8. Одновременно проверка кп и дона

Условия победы: одна из сторон побеждает, когда сторона соперника теряет теоретические шансы победить (с учетом всех возможностей: выстрелов и воздействий).

Жду ваших мнений

• Красава! Красава! x 1
  37. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Хай домохозяйки. Здравствуйте уважаемые и не очень антуражники. Если вдруг у вас под НГ будет редкостная праздничная наркомания веселая новогодняя мафия то прошу стукнуть мне заранее (ЛС или скайп). Заранее спасибо.

Пс формат и правила значения не имеют.

Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2020 в 09:11
  38. Blondi

Blondi Мирный житель

В Семье с:
    6 Июль 2016
    Рейтинги:
    +288
    А можно чтонить попроще?)

• Красава! Красава! x 1
  39. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    зачем попроще?

скучно жееее...

курим грибы

40. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Следующая партия 10ая, у кого какие идеи есть насчёт игры? Может есть желающий провести?

41. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Юбилейная 10я должна быть парной))

42. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    22 тела наберём думаешь?)
    А тему какую тогда?

43. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    Могу наверное провести))

• Флирт Флирт x 1
  44. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Ну набирали же)
    Над темой пока не думал, подумаю, мб подскажу)

• Флирт Флирт x 1
  45. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    Тему можно :
    Советское кино
    Животные
    Литературные пары

46. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Общага))
    интернационал.

47. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Я уже знаю, ты будешь кем то из Средней Азии )

• :D :D x 1
  48. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Зульфия Инжировна?))

• :D :D x 3
    • Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 11 Декабрь 2020 в 12:43
  49. Silence