Собираюсь на Марсиянина. Батя приедет и напишет рецуху. Не читал аннотаций и рецензий, ждал фильм, посмотрим.
Да тут еще чисто психологическое - получу шенген, начну по европам мотаться, вдруг понравится , а у меня еще Магадан не смотренный. Виза, которая выдается на время проведения Евро, оптимальный вариант
Мне понравился мирсиянин, я хоть терь прекол белорусианин понел)) мне такие фильмы нравятся, но увы, гравитация больше вкатила, за булочку я большн переживал. Юмор, ну хз, додики канеш похихикивали, я пару раз улыбнулся. Но мне больше трейлер понравился Выживший с челом из тетаника, буду ждать терь. И фильм какой-то про Байкал с Сашей Белым.
Ну чо вангую к нам в группу Французов. немцев хотелось бы, но вангую французов) И можно идти получать испанскую визу.. а лучше итальянскую.
Я же сказал, до 27.10 не будет тут картинок. Тем временем мои турки пошли напрямую Казик ёбнул нациков в гостях, а турки в меньшинстве на 90й исландию, еееееееее
Златан Ибрагимович: «Немыслимо, чтобы EURO-2016 прошел без меня» http://www.sports.ru/football/1033803608.html
Артем Дзюба попал в запас символической сборной квалификации Евро-2016 http://www.sports.ru/football/1033809532.html Но Ара с ФТП канеш лучше разбираются чем УЕФА
Какие цены на билики будут во Франции? Ну я так, ради спороивного интереса, точно пас, у нас в Барнике летом збс, мож какие трансляции организуют, как это было в 2012 или 2008. Теперь бля ждать год почти евро, назит.( П.с. Ара, не связывались.
Со мной у же пара однокашников связались - подвязывают свою отпуска с ЧЕ. Кароч, если во Францию не съезжу, то я чмо последнее. Тем паче там у жены однокашница живет + Дронго, надо по любой на ЧЕ попасть. ПС Додики, хуле, дают тебе время видать
Ара, а ты че перестал за магнитку свою болеть? Они чет сразу тащить перестали, ваще не тянут в этом году.
Надо завтро ебнуть Северсталь и Сибирь на первое выйдет на Востоке. Мне нравится домашние матчи ск смотреть, атмосфера ахуенейшая.
У меня только один вопрос: Будь ты Бредом Питтом, ты променял бы Дженифер Анистон на Анджелину Джоли?
Ок, некст опрос: вы е оба додика ваш интерстеллар мотрели? Я в память о тру фандорине на коубы подсел