Ты пао Деми после встречи с тобой? Как он кстати? Мне все интереесно было, он на аве и в дизни совпадает? А то я его ваще не таким представлял...
Сейчас звонил ему - он еще дрыхнет, днем седня состыкуемся. Если ты внимательно следишь за моим контактиком, то знаешь, что фотоотчет обеспечен
Это я женат сейчас... Вот до встречи с женой у меня была жжшка... в Топ 3000 по России была, больше 1000 подписчиков... Я там такой треш постил, что жена как случайно увидела чуть не ушла от меня. а сейчас это одна ваниль... Деми еще и не бухает плюс ко всему, так что все будет цивильно боюсь
Кстати, не помню, оценивала ли блог... Но на первый опрос точно выбирала последний вариант Больше не отвечала. Райк, тебе стало легче жить?)
Тя не было из тех кто мне минусанул, с одним я разобрался, он 5 поставил, второго завтра жду за пилорамой, в гаражах, 1на1, ну он знает где.
Не, я вчера просто отрубился, даже пиво не допил )))) Сейчас вот проснулся, пиво допью все-таки и выложу
Не похож, да? Когда руководство попросит Тоже хочу начать со слов "Я не хотел, но меня слезно умоляли..."
Ара, я читал про названия блогов, чтобы он запомнился надо короткое название. Я вот до сих пор путаю блоги Асида, МСТ и ИзнанкиХотя ты же вел блог на ЖЖ должен знать
Райк опытный блоггер.. знает и про содержание и объем постов и про название. Тут всем поучиться у него стоит.
часы перевели чтоле? у мя везде разно время показывает, и на час раньше получается проснулся, думаю че матч то не начинается
Вчера кароч смотрели футбол, замазали я на победу Вильяреала, чел на ничью, третий на Севилью пздц. А потом я поставил на Милан и опять слил иза Шмурнова сук
Охуеть подробности.. Это самый лучший подробный отчет, какой я когда либо виде вообще.. Графоманы учитесь епт
Не хочу расписывать, лень , как бы посмотри на минутах которых голы забивались и примерно представь наши эмоции
На договорняк кста похоже было, защитник так затупил , нарушил правила на углу штрафной прям, почти на линии
Про чекпоинт забыл. 77,7 седня с утра вес был. Завтра начинаю тренировочную неделю, 5 дней получается, 3 силовые+2 каридо. За неделю полтора кг, норм режим. Но можно лучше, на 2 выйти изи. Купил Л-карнинит, буду еще пить кофе почаще.