Райк, а прикинь у нас с тобой общий бизнес, а я тебя кинул, потому что мне кто-то больше бабок предложил, ты бы стал со мной детей крестить? Да половина шлюх в стране детям на еду зарабатывают, дак и что теперь? Если человек предал что-то свое родное, то он предатель и все тут. То, что его хуесосят - значит, что для болелов он что-то значил и именно поэтому - это предательство. Ты как бля не поймешь, что его мотивировали деньги и все тут... Я бля когда работу меняю тоже думаю, что на меня бывший начальник как на предателя смотрит. Я хоть неделю могу ему заливать про причины, но в его глазах я всё равно таким останусь. Просто тебе на Спартак похуй - потому для тебя и поступок Дзюбы по боку. Так что я вообще не понимаю, хули ты мне что-то доказываешь? ))
Просто ты неадекватный болельщик, а я адекватный. Вот и всё. И ты не рассматриваешь Дзюбу как спортсмена и профессионала. Такое ощущение, что он тебе и таким как ты фанатам что-то должен. Увы, но правильнее так будет : Я тебя постоянно кидал, наябывал по бабкам, считал себя главным, а ты типа так просто мой подручный, ну есть ты збс, нет, так небольшая потеря, захотел отправил тебя наши точки проверить, а сам съебался в Белокуриху отдыхать Но ты везде и всем говорил, что Райк мой лучший друг и ахуенный компаньон, хотя у окружающих было другое мнение, и тут ты призадумался и пришел ко мне. "Райк, чето люди тут поговаривают, что тебе на меня в принципе похуй и относишься ко мне как к шестёрке, докажи что это не так и я ценный компаньон. У тебя вроде как бабла дохуя, удвой мне зарплату" На что я тебе отвечаю " да в рыло ты мне не ебался, итак как сыр в масле катаешься у меня, не выебывайся, таких как ты хуева туча вокруг" . Ты ушел. И вдруг через пару недель тебе звонок сперва от Бони "Ара, работай на меня, на тех же условиях что у Райка, только ты будешь полноценной правой рукой моей, будешь мой зам - ты отличный специалист, Райк тебя не ценит". Ты хуяк задумался. Прошла еще неделя и тебе звонок уже от Серпа. " Ара, я слышал у вас с Райком недомолвка вышла и Боня тебя переманивает к себе. Ты же знаешь я владею целой сетью продуктовых магазинов по Алт. краю, Алтаю , Новосибирской и Кемеровской областях, сейчас расширяю границы, давай на меня работай, весь красноярский край и прибайкалье твои. Будешь там директором и всем заправлять. Нуууу хуй с тобой Томская область тоже твоя как бонус." И че ты будешь на меня продолжать работать? Учитывая как я к тебе обращаюсь, а тебе еще кормить жену и ребенка так-то...
Ты не болельщик, ты просто спорт любишь и тебе чаще всего похуй, как Спартачег сыграет. Сейчас в Зенит бабла вбухали, игроков накупили - ты за Зенит. Накупит Спартак - будешь за него. Таких как ты глорами и называют. Увы, епта
Я не болею за Зинит, мне на него чуть больше похуй чем на Спартак вот и всё. Я просто в адеквате и не целую ромбики по ночам, и не ссусь по спартаковскому духу, которого уже лет 10 как нет. Я реалист У меня тоже есть команды , которые я ненавижу, но по своим причинам, а не по тем, которые мне хотели навязать кучка неадекватов + вы с ФТП. Да, мб я не такой ярый фанат как ты, но а нахуя я тогда смотрю практически все матчи твоего Спартака уже несколько лет подряд? Может в глубине души у меня просто зависть к фанатам цск и зинита и злость к спартаку, потому что они играют каждый год в ЛЧ, борются за чемпионство, а Спартак хуй пойми чем занимается?! Ввалено туда не меньше чем Зенит ввалил в Халков , не надо уж тут. Какой нахуй я глор тебе, но никаких неприятных эмоций у меня цск и зинит не вызывают.
Семью он кормит, когда с любовницей в тачке зажигает. Кормит говнецом публичным... Оближи стрелку орзул, все дела...
Ну а че нет то? Даже несмотря на то что он зарабатовал норм, бабки кончаются то быстро. Если ты намекаешь на то что футболисты ни за что бабло гребут, посмотри сколько другие спортсмены получают. Месси и Роналду только десятку самых высокооплачиваемых спортсменов мира замыкают.
Да вы чушь пишите какую-то, похоже на зависть футболистам, че они вам бесплатно должны играть? http://www.sports.ru/football/1033323331.html в топ-20 всего ТРИ футболиста, учитывая что это самый популярный в мире спорт, зато есть гольфисты, бейсболисты и сразу два баскетболиста в топе. Потому что в америке к спорту серьезно относятся, уверен они там отрабатывают своё бабло и выручка со стадионов и ТВ-трансляций нехилая. А у нас че? Такие как Ара , которые не ходят на стадионы и даже не платят за канала наш-футбол и Шиба, которым похуй на футбол, могут лишь сидеть и грязью спортсменов поливать мол они дохуя слишком получают, вы считаете чужие деньги, платят им не из вашего кармана, увы.
Хуясе, Алонсо на 12 месте . Ну понятно зачем он продлил с днищенским Маклареном. Спойлер Это не про футбол
Блять, терь буду ебло бить тем кто говорит мол Барник хуйня, а то жена моега друга из сахала вечно обсирает барник, хотя сахал та еще деревня епта.http://m.alt.kp.ru/daily/26436/3307608/монсон уже второй раз в барнике побывал, сказал ему нравится наш город и сибиряки, приедет еще, да и ваще он ахуенный тип, любит россию и не скрывает это, не то что Фан и Шиба, которые стремаются того что они в россии живут
С чего ты взял? Я не стыжусь Я люблю свою родину, но не кричу об этом. Я здесь вырос, живу. Здесь я " свой" . За кордоном я буду всегда чужим, эмигрантом, человек второго сорта. Кто бы чо не говорил. Обычно, кто кричит о любви, первым с корабля бежит. Я не хвалю любовь свою, ведь я её не продаю.(с) Шекспир. Я интересуюсь историей, прочитал много биографий выдающихся соотечественников, хожу в музеи, наслаждаюсь раз в год картинами в Третьяковской галлерее, Не мусорю, если выезд на природу, то и за собой и за другими убираюсь. Хожу на субботники, студентиком занимался общественной деятельностью. А кто по твоему патриот? Пьяное орущее " россия" тело в отелях, Те кто ездит с надписями " Обама - чмо" ( на американской машине, на взятые в сбере деньги, которые сам сбер кредитнул в "злоебучем пиндостане"), или " На берлин" ( за запчастями чтоле, сука?(с)) Для меня патриот - тот, кто любит свою страну, знает её историю, хочет улучшить в ней уровень жизни. При всем этом, если представится возможность уехать в страну с более приличным уровнем жизни и возможностью самореализации. Изи колл. Это естественный отбор, детка.
Фанда, а как ты думаешь, те, кто пиздят медь, типа Райка, они патриоты? )) Кировск вообще ебучий город какой-то, ничего нигде нельзя оставить, как в 90е какие-то вернулся... До этого до моей командировки, у нас целый вагон инструмента пизданули. Вчера какой-то мужик тут сгорел заживо. Кароч пиздос, а не курортный город...
Кто такой меиилин монсон? Уебок разукрашенный? Его бы в барнике обоссали, при чем я бы в этом с удовольствием поучаствовал джеф монсон спортсмен ахуенный, а не хуета крашеная пидорская.
Arrakis503, ты кто такой вообще? Хуйню всякую пишешь, подходи завтра на Площадь Александра Невского к 12-00, поговорим с тобой 1 на 1, выясним кто шлюха, а кто просто пиздеть может в интернетах или зассал? StasevichZ и Райк, молодцы, всё по делу, правильно говорят, сразу видно парни разбираются в футболе. Респект, ребята, пишите в ЛС если автограф нужен, вышлю. Sibakov, а что ты тогда смотришь, раз тебя спорт не интересует? Модный приговор по утрам, поди еще и по клубам не ходишь, не пьешь , не куришь, да?! Девушки тебя поди тоже не интересуют? AAFandorin, да-да, давай вали, в страну с более приличным уровнем жизни, достали меня такие нытики уже. Вот я настоящий патриот, не повёлся на "более приличный уровень жизни" и остался в России жить, потому что я люблю свою Родину. И чё вообще за форум тут у вас? Мафия, покер... игрочишки ёпт...
тут и правда лишканул кстати, долго привыкала к Норильску в том плане, что тут практически не воруют)) я конечно, статистики УД не знаю, но здесь спокойно можно оставить что-то на улице и отойти.. и т.д. Вот даже странно как-то...
Воруют абсолютно везде, успокаивайтесь, даже там где Фан хочет жить воруют тоже. А че я там лишканул то? Типа вы по малолетке не пиздили металл епта.
Кстати, такие как ты ,Фан , говоришь типочки, которые ездят с наклейками Обама чмо и на берлин, орут пьяные Россия в случае чего пойдут свою родину защищать первые. А такие как вы с Шибой дохуя умные, в музеи ходите, биографию читаете, зассыте и будете скрываться или съебете вообще из страны. Потом как все закончится вылезете из норок и опять будете говорить , что в россии быдланы одни, а вы ахуенные, ходите в музеи и нн мусорите.
Я к тому что нех нагонять дичь всякую на обычных людей, которые ездят на кредитных тачках с наклейками Обама чмо и тд, и орут в отелях Россия. Они ничем не хуже вас, некоторые из них войну уже прошли, а вы их с говном смешиваете.
И , кстати, на какой такой он американской машине ездит? Всякие форды и шевроле давно уже у нас в России собираются.
Есть кароч среди таких и обычные адекватные люди, есть уебки, опять же как и везде. И эта тема меня назит, зря поднял. Проехали. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________4
Патриотизм - симптом слабоумия, увы. Я люблю свою страну, но не считаю, что она лучше других только потому, что я здесь родился. И интересы россиян я не буду ставить выше интересов других людей. Фандорин правильно говорит, что жертвы патриотического воспитания только и способны на то, чтобы носить футболки с надписями и ненавидеть какие-то нации, потому что их государства делают что-то не так. Где бы я не был, не буду там мусорить или другими способами делать это место хуже. А истинные патриоты пусть и дальше разбрасывают бутылки и выпивают за страну Спойлер "Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит."
У меня доверие чувак в футболке Россия больше вызывает, чем такие как вы с Фандориным, которые тока можете красиво языком чесать, увы. На словах все Львы Толстые, а на деле хуи простые, увы.
Кстати, на том же Байкале пацаны эти американцы, с которыми мы пиздели, у одного была кепка с финским флагом, я подумал они сперва фины, че тоже западло такую кепку носить ? Шиба поди когда приезжает в чужую страну скорей все надписи русские на футболке изолентой заклеивает. Я ходил в Тае в футболке Ибры это норм, а Если бы я ходил в футболке Кокорина , то сразу слабоумным бы стал?
Блять, да в Москве тоже если чото оставить и отойти, никто брать не будет.. просто оцепление поставят и саперов вызовут. Да и я уже рассказывал, я сумку проебал в поезде, через пару тройку часов доехал до конечной станции, забрал ее в ментовке. ДАже сыр не спиздили. Другое дело, когда тя по башке в темном углу ебнут по голове и обшманают.. вот какую стату надо смотреть.
Раз в меде с другом хавали в буфете телка забыла кошелек, прям на нашем столике, ну пробили, сука 600 рур, для нас бедных студентов на 1м курсе это дохуя,кароч не вернули, бабки вытащили, кошелек оставили. А раз как-то бухали на "камсе" это место где бухал весь мед и политех по пятницам и друг бухой забыл сумку, а там в ней все бабки, студ, зачетка, паспорт, права, учебники, халат и тд. Ну вернулся туда уже ближе к ночи, когда народ расходился по тихой, на месте лежит. Никто не ебнул, хотя там толпа бухих. Кароч это такое... Раз на раз.
Кстати когда я бродил по берлину, я посматривал по сторонам.. и что же видел... пидоров, лезбиянок, турков, наркоманов, но я не про это хотел сказать.. Ходили типчики в майках сборной германии - китайцы или японцы, хпойми, в испанских футболках гоняли, в итальянских.. и мне чет тоже захотелось меточку на себя какую то.. футболку с триколором мб.. или бардового цвета сб. России.. но не для того чтоб знали и боялись, а просто.. че стыдиться чтоли? Хуяли? Без првокациооной хуйни всякой, Я РУССКИЙ, АйлавПутин. и т.д. Помню, только приехали в польшу, ждали рейс на хамбург, тетка которая с нами в автобусе ехала пришла в очередь, узнала нас, и начала жаловаться, что ее, как увидели русский паспорт, сразу стали более бдительно досматривать, до сумочки ее маленькой доебались и т.д. и была удивлена, что нам вообще проблем никаких не устраивали. Я не стал ей говорить, что у нее глаза красные, и нос чем то белым испачкан, что возможно изза этого.
охуенный отчет, я тебе скажу... охуеть блять.. тебя послушай, так у нас вся страна убогих человечков не имеющих ничего.. можно гордиться своей нацией и при этом уважать другие
Райк, вот ты гонишь на Шибу и Фана. А ведь им просто так же похуй на Россию, как тебе похуй на Спартак, вот и все.