А Дзюба все моменты запорол что у него были, ну с 5 метров не промахнуться мимо ворот, пиздец достижение
Тому что Чуба вам опять нос утёр и этим 40к , которые его дрочить собирались. Ты, Фтп с Арой опять в луже , увы Какие все моменты? Был один, когда Ребро выручил, но там тяжело было, от тянулся к мячу, а Ребро самоотверженно прыгнул. Ты еще Халку предъяви, что он 1в1 не забил Понятна ваша хейтерская сущность давно уже. Засирайте дальше Дзюбу, а он будет продолжать голы клепать , в т.ч. и Спартаку
Лол, я говорю, для ФТП достижение, это если Чуба зайдет в ворота на руках, жонглируя мячом с горящей шапкой на голове. вот тогда он походу оценит. Он футбол чисто ради таких моментов смотрит. А пока Фтп будет выжидать такие моменты, Чуба тем временем будет пополнять свою голевую копилку за Зенит, принося важные очки в гостях в топовых матчах, и за Россию, разнося в щепки всякие черногории и покоряя олимп чемпионата Европы.
ФТП, если ты не понял до конца, то за Спартак тут только я болею. А это просто парочка глоров и не более
Сколько страниц одно и то же. Два додика глорят за Дзюбу и ставят друг другу согласен, другие два додика ставят им фейспалмы.
Пожалуй ничью. Я раньше думал, что религия и политика превращает беседу в срач, тень оказывается ещё и футбол. Век живи - век учись.
Я представляю как каждый раз бомбит у ФТП и Ары когда Чуба забивает, "бляяяять, да что за пиздец, он опять забил, опять придется хуйню сочинять про Дзюбу у Райка в блоге..."
какой срач хоспади... тут игра в одни ворота.. у них слабая защита и вялое нападение. Для всех остальных очевиден рассвет новой звездочки российского футбола.
Райк, я кстати посмотрел по ХМу, мы с тобой 3 раза встречались в спинах за 1м столом... Даже за 25 рук что я увидел понятно, что у тебя проблемы с постфлопом и с пониманием диапазона оппа... Так что качай скилл или доставай свой запылившийся диплом врача, а не фифу гоняй...
ну я посмотрел же раздачи... их всего 25... 3 спина, 1 ты затащил, 1 я затащил, еще в одном я тебя выбил третьим и остался хедзап с васей каким-то... Мне лень кидать раздачи, да и обсуждать там нечего... 4 раздачи с розыгрышем более 3бб, в одной моя ошибка(не выкинул топпару без кикера на пуш по терну, хотя может и не ошибка, там дрова были я видимо посчитал, что у тебя куча дров), в двух твоя и одна куллер... Если интересно, то в скайпе напиши на днях, ща я спать погнал...
Вот в каментах прочитал, у меня ~ такое же мнение. Федун всё сделал, чтобы Чуба ушел из клуба, а Ара и еще 40к додиков вместо того чтобы поддержать парня поливают его грязью и называют шлюхойНастоящий болельщик Спартака, Ара, это я , а не ты. Я хотя бы в адеквате. А ты идешь на поводу у кучки фанатов и троллей типа ФТП, на самом деле, мне кажется, ты не такой чел и Дзюба тебе нравится, но ты хочешь подражать им, типа ты с фанами на одной волне, нахуй? Хз.
ФТП, назови мне пару-тройку нападающих российских, которые делали покер в своей карьере, пусть даже Лихтенштейну, помимо Аршавина есть еще такие? Смолов или Кокорин делали?
Я лишь одно понял, что ты не самый адекватный болельщик и косишь под фанатов, если бы они сказали что пох прощаем Дзюбу и ты бы простил, сказали бы с крыши спрыгнуть и ты бы спрыгнул. Тк любой адекватный человек понимает, что Дзюба правильно сделал, что ушел именно в зинит, в топ-клуб из середняка, ему уже 27, сразу в сборную попал и в лч играет, ты пойми что спартак это бесперспективняк кома, подающим надежды челам там нех ловить, надеюсь, промес свалит скоро, это команда для комбаровых, глушаков и аленичевых, т.е. Для днищ, увы, сними шоры плз.
Чето пишут, что твои фанатики опять укали Халку, а он взял и гол захуяшил, долбоебыбля, жаль, Ара, что ты уподобляешься этим обезьянам канеш.
Нет, Райк, просто я всей душой всю жизнь болею за Спартак и даже если он будет клубом ФНЛ, я буду за него топить, не то, что середняк. Про Дзюбу - он не имел права уходить в Зенит или ЦСКА. В любой другой клуб, но не в стан принципиальных соперников. Хотел в топ-клуб - надо ехать за границу. А в Зенит он ушел за баблом, которое ему отказался платить Федун. И дело не в том, что сейчас ему 27. Дело в том, что он хочет нарубить бабла, пока есть лимит. Без лимита он бы даже в таком "середняке" как Спартак не был бы игроком основы. Я абсолютно не уважаю Дзюбу, я считал его бревном еще когда он в Спартаке играл и не вижу ни одной причины считать его не бревном на данный момент. Просто теперь он еще и продажное бревно.
Так он все правильно сделал, на тот момент он был самым забивным форвардом в рпл, один из лучших напов, логично было повыбивать бабла с Федуна, тем болеее му Спартак должен, увы. Федун не умеет хороших игроков удерживать. Ара, про то что не имел права уходить в цск или зинит это детский сад какой-то. Я тя умоляю. И ваще, я болею за Спартак, не так сильно как Сибирь хоккейную обв, но серавно, но для меня зинит и цск никогда не были и не будут врагами, я не иду на поводу общественного мнения и кучки недафанатиков. Лсновная масса болел Спартака это такие как яи мой батя, которым поебать где Дзюба играет имы ему желаем ток успеха.
Ну а большинство населения РФ вообще не знает, кто такой Дзюба. Просто для меня Спартак значит гораздо больше, чем для тебя, потому я и вещи такие острее воспринимаю. И мне пох, что там Федун умеет или нет. Пока он в Спартак вкладывает бабло, а Дзюба хочет из Спартака бабло доить, для меня шлюхой будет именно Дзюба. Офк, он может делать и идти куда хочет. Любая шлюха сама выбирает свой путь. Только менее шлюховатой она от этого не становится.
А ты, Ара, говоришь большинство Дзюбу не знает в Рф, как минимум на 2-3 человека его теперь больше знают)))
Да Ара не фанат, он обычный кузьма, зомбированый фанатскими форумами и свято верующий в спартаковский дух, стиль и ромбик, целуя который можно чувствовать себя сытым.. Он даже своего сына в зинитовскую школу отправлял... ну какой фонат спартака так сделает?
Стасон, я так-то не сижу на фанатских форумах и Фратрию мудаками считаю, так что не городи ерунду... Фратрия такие же тупо глоры как и Райк. Единственный им респект за самые пиздатые перформансы в стране. И при чём тут мой сын? Я ему не запрещу ни болеть, ни играть за Зенит. Но сам бы не стал.
Да это бред сивой кобылы. Человек волен идти туда, куда считает нужным. Почему он должен оглядываться на ваши горящие пуканы?
ну я и говорю, нормальный простой кузьма. как и я. Но чутка зомбированный И шутка была не про сына а про тебя, додя.
Специально для тех, кто проходил мимо и ничего не понял - уточню: недолжен быть уходить в Зенит или в ЦСКА, если не хотел бы быть отхуесошенным. Ушел бы в Локо или тот же Ростов - никто бы ничего не сказал. Он знал что делает, знал, что его за это не простят. Это был его выбор и он теперь всю жизнь за него будет расплачиваться.
Оп, давай-давай, оп, давай-давай, оп, давай-давай, Дзюбу нахуй посылай!!! Заряжали, я смотрю, неплохо )))
Да любой бы на его месте адекватный ушел бы, учитывая как руководство к нему относилось тем более. Это примерно если бы тя на заводе постоянно бы дрочили, мусор из избы выносили, зарплату бы резали, каждый раз отправляли бы на менее достойные должности, как к говну бы обращались кароч, при том что ты всегда терпел это все и всем говорил что работаешь на лучшем заводе, ты обычный бетономешальщик или крановщик, хотя достоен как минимум быть бригадиром. По поводу зинита... Он мог и в локо уйти изи, на тех же условиях, что ему спартак и предлагал и он почти туда ушел, просто Зенит вовремя вмешался. Это как примерно тебе пришло предложение от средненького завода, но на хорошую должность и пареллельно от топового завода уралкалий и сразу на руководящую должность и збс зарплатой, и ты бы тут думал? Или как играть на нл25, каждый монс выводить бабло, хотя ты понимаешь что перерос давно этот лимит, и тут тебе в скайп форхейли пишет и говорит, я дам тебе бр и обучение и начнешь сразу с нл100, кто бы здесь думал? Он в первую очередь спортсмен, ему надо семью кормить и зарабатывать. А Федун и че что он вваливает бабло? Результата то нет, покупают всякое говно, а норм игроков типа Ари не могут удержать. Вот зинит не намного больше ввалил бабла то на халков и вицелей и какой выхлоп заебатый. А есть еще и цск, который вообще не тратится, делай выводы
И тренер у нас по сути физрук, ни чем не лучше Карпа. А у Зинит хоть и нытик, но топовый и последние годы, начиная с Петржелы если не тоовые, то очень близко к тому.