Это че квест что ли? 1-3$ ~ 100 фишек с турнира 7$ ~ 80 фишек с турнира с 15$ не ясно, дистанции толковой нет, ибо я к концу месяца набиваю БР на них, катаю несколько дней и делаю крупный кешаут... Иду на лимит ниже, ловлю даунстрик и иду еще ниже... К концу месяца снова набиваю БР на 15$... и так по кругу... Так что да - это квест и я пока не прошел!
Короче катаю на хардкоре, Арадриель и Дуриэля прохожу не замечая, Мефисто уже тоже отработан и хожу к нему на лут, с Диабло сложннее, но пока вроде в плюсе... На Баала пока даже не заглядываюсь...
Че там по Матч-ТВ то слышно? Немного расстроила новость, что Трушечкина не взяли. Зато будут подзаебавшие Чердак и Геничь, которые и в фифе то не очень. Гусева , интересно, позовут и Орлова? Мой топ каментов Ну обв похуй на каментов, всё хуйня, главное чтобы канал в АШДИ был, ибо тогда всему конец. КХЛ, интересно, будут транслировать?
Хоспади как же уныло.... лучшебы Гену туда поставили. и ты еще после этого чето про песовских вратарей говоришь? Третий или второго гол..
2й прикольный гол, по еблу прям вратарю уебалиНу блять, он там ударил со всей силы, канеш прошил вратаришку.
Смотреть не обязательно, прост полистайте, но тут камент зарешал Я почему-то еще Мирю вспомнил, который ходил по МСК вроде и фокусы показывал, его бы тоже отпиздили в Барнике
Халк: «Наверное, Дзюба мог бы играть в сборной Бразилии» http://www.sports.ru/football/1033326589.html Ну че, хейтеры, съели?
Ебать , какой шикарный матч я щас посмотрел, Сибирь ёбнула вашего акбарсишку 5-4, по ходу матча проигрывая 0-2 1-3 2-4, заноссссссииииии
Не забываем, что завтро два топ-матча в РПЛушке, Цск Локо и Спартак Зинит, на 888 дали халявные 3$ зарядил их на экспресс Х + Х ,гогого
Ты вью бы почитал хоть, я понимаю , что вам с Арой лишь бы лишний раз Чубу похейтить. Нормально Халк про него все сказал. Чуба весёлый парень, а вы унылые.
После пидорских переездов в спинах я думал хуже уже не будет и... https://www.weaktight.com/h/560599dbd390439e058b46dc Жаль, за первое 1к сыпали.
да там постанова половина имхо... особенно с покупкой одежды.. ваще изи все.. чувак просит лизнуть подошву, соглашаешься, берешь лавэ, сидишь дальше. че те надо пацык? отстань от меня, какие деньги, не давал ты мне ниче. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Только ебанутым людям типа как кучке фанатов есть дело до того за какой клуб играет их бывший футболист. Пусть хуесосят ебланы. Дзюба абсолютно правильно сделал , что ушел. Это шаг вперед в карьере, я думаю, надеюсь даже, что Чубе настолько похуй на всех этих хейтеров ссаных. Тем более я читал новость, фанаты типа сказали что не будут Чубу хуесосить.
ХВАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ, скажите мне, как можно быть такими ебанутыми пидорасами? Забеала росия2 меня сука ебанутейший канал, не могли в АШДИ опять показать пидоры ебаныенахуй им ваще тогда спорт1 ашди и росия ашди каналы? миня аж трисёт с них, быстрей бы этот хуесосный канал прикрыли. Пох, го сопка
кстати тот чел на мирю и похож... я смтрю по сопке канал наш футбол со стогом без звука.. ибо стог вперед забегает неподетски
Похож да    а я врубил сопку, ну дефолтно нажал кнопку чтобы на влц вывелось и у меня стог заменился на розанова с журавлем
Збс ничья, теперь надо чтобы Чпортак ничью вырвал и заноси 30$. Если Ара меня спросит, что мне дороже Спартак или 30$ я отвечу конечно же Спартак, Ара уйдет и не узнает какой я коньяк себе куплю на эти бабки.
На всех порах летел домой 120 нахуй с качалки чтобы успеть на топ-матч года! Давайте мне ничью, сука!!!!!!!!!!! Чуба тащииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХА вОТ ЭТО Я аурной, Лодыгин пиздец плывёт , сказочный долбоёб ХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪАХХАХАХАХА
Съели! как это символично, что мой любимый игрок в рпл, которого я защищаю от постоянных нападок хейтерков приносит мне 30$)))
он как мужик зла ни на кого не держит, гол не празднует, а кучка говнофанчиков его небось дрочило весь матч. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мяч у него мало был, пытались посвистывать Гена говорил, но не получалось особо. Кстати, не разглядел кто был Макеев или Глушак первый руку поднял типа оффсайд был у Чубы, хотя из-за него как раз и не было оффсайда. Матч хороший получился. Лодыгин дыра, жаль даже его, счёт по игре.