Ваще, Райк, не хочешь играть - не играй. Всем пох, поверь. Я тебе это говорил к тому, что не игра виновата в твоих провалах, а только ты сам. А спихивая ответственность на игру, ты профита никакого не получишь.
Да тебе хуй когда че докажешь, с тобой же бесполезно дискутировать. Если тебе похуй, то и не нази меня тогда и не лезь со своими нравоучениями епта, какая эта игра ахуенная и как ты круто разграничиваешь своё время.
А ты мафияфоб, что ли? А чё вдруг такая резкая перемена взглядов, после стольких лет игры? Тут явно не обошлось без чьего-то влияния. И мы оба знаем чьего именно.
Да дошел сам обв, давно уже, мафия онлайн это говно, тут даже и оспаривать нехуй, просто всё завязать не мог, сейчас, я уверен, что до НГ не запилюсь в игры. Может я и виноват в том что неправильно разграничиваю время, но то что онлайн-мафия это пустая трата огромного количества времени в никуда глупо отрицать.
Да не, если про меня, то тут ты не прав. Нахрен мне это надо, подбивать райка против мафии. Если я чето и делал, то скорей оказывал поддержку, и это было только лишь после того, как он сам поныл о своем желании закончить все. Да и бестолку это было в итоге. Лично для меня - мафия не самое веселое и интересное время препровождения, из тех на что я могу тратить свое время. И уж темболее разграничивать его для мафии. Еслибы игра в мафию проходила без строгой привязки к времени, то это имело бы смысл и эффект, а так, мне в рыло не еблось подстраиваться ежедневно под игровую ночь, с обязаловом быть хотябы за час до нее. Это мое мнение. Ну а РАйк - балабол, это давно известно. И никуда он из мафии не денется. Просто продолжит играть и ныть.
Балабол у тя в штанах болтается. С моим хобби или даже бизнесом твоё хобби не сочетается, давно пора понять мне уже было. Я не понимаю почему такую бурную дискуссию это вызвало, лучше бы поддержал меня и сказал, типа всё правильно сделал, в рыло не еблось время на мафию тратить, иди катай лучше. А вы бля тока фейспалмить умеете и бояны ставить.
Когда Райк сказал, что уходит из мафки... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер
Когда райк сказал, что уходит из мафии Ожидание Спойлер Реальность Спойлер Как объяснил райк свой уход Спойлер Что случилось на самом деле Спойлер
Нихуясе сейв Фифа ваще огонь, часов 6 седня убил там, нравится, гейплей кмк изменился, я не могу пасы отдавать, еле 10й сезон прошел в ут, без титула даже пиздец дрочат, еще и связь раз оборвалась, когда я 3-1 вёл и поражение мне защиталиВратарь у меня днарь 64го левела тащил как господь бох, примерно такие же сейвы делал, можно сказать, он меня вытащил в 9й див
В теме, но увы, я вчера катал в пок, а потом фефу, времени не было даже обзорчег посмотреть, скинь если под рукой есть.
Посмотрел Рому в записи, это пиздец канеш, всю игру давили, куча моментов и угловых, у сампы 1 штрафной гол и в конце автогол и пиздец, победа. Блювенту не смог дома кому обыграть, которая 4 игры слила до этого, а Интер ебашит, как я и предполагал пока додики буксуют.
В РФ просто космос! Скорей бы снежок уебал, а то щас у нас самая ебучка погода, грязь, слякоть, сырость, холод, уныние.
Кароче бросил я все эти затеи с ГТ и Спинами и вернулся в своё мттшное болото, сыграл лайтовую, был шанс доехать, но подобосрался обв. А теперь можно со спокойной душой и чувством выполненного долга залипнуть в фифа на часов 5-6
по фишкам нормально шло, но стрик не выдержал и по фишкам посыпался, в итоге получилось чето около 40-44 на 3к спинов, ну и надо быть слишком тильтоустойчивым для спинов, это не про меня, увы
ну а с железа когда на гимнастику перейдешь? железо то тоже не про тебя Отправлено с моего iPad используя Tapatalk