а вообще с гениальным пасом на халка - идет пас верхом на чубу, как всегда, линия защиты смещается за чубой, освобождая пространство в середине, чубу накроют, затолкают, мяч заберут, пока он будет обрабатывать его и пытаться убежать, Чуба дает пас на освободившегося халка, впереди пару свободных метров ( за счет действий Дзюбы) - можжно и влупить, благо удар есть. Так я этот гол помню. Пересматривать лень.
Да там скорее, защитники Валенсии сыграли плохо и Халк пробил шикарно. В актив Дзюбе этот момент конечно стоит занести, но ничего гениального тут нет.
А мне вдруг почему то так кажется, что они действовали согласно указаниям тренера. Не? таких вариантов ты не рассматриваешь? Держать вдвоем толстого форварда, который 1 в 1 затопчет любого. Короче позиция ясна, на все с точки зрения негатива смотришь. Назови мне тогда достойного сборной форварда. Одного. Чувака, который будет исполнять роль центрфорварда. Нападающего. Основного забивалы. А то ты все про лимиты да про лимиты.. если бы не лимиты, то не было бы дзюбы и т.д. Ну назови нападающего для сборной, который достоин на сегодня там быть по ТВОЕМУ мнению. Надеюсь обойдешься без совсем уж комичных вариантов аля Кокорин.
А мы пока погнали за паравозиков болеть. Сука я сперва хотел написать какой же ахуенный я купил планшент и еще эмоции от игры краснодара..., но этот гол боруссии, как будто кусок говно съел, всю радость перечеркнул блять, пиздец и нахуй все тогда было
То, что в России на данный момент проблема с форвардами не делает Дзюбу хорошим игроком. Надо смотреть правде в глаза. Или у тебя логика игрок сборной=гениальный игрок? Ну извини, тогда я умываю руки
И да, Кокорин по сумме качеств получше Дзюбы уж точно будет, но в этой сборной на данном этапе ему не показать своей лучшей игры, вряд ли Слуцкий сейчас ударится в какие-то эксперименты.
Ну в оставшихся матчах надо без экспериментов отыграть, а если пройдем, то я бы на месте Слуцкого связку Смолов-Кокорин бы попробовал однозначно
То есть по-твоему Дзюба, это толстый опасный форвард, а Халку можно не боятся пространство отдавать. Годная тактика, чо уж там
По твоей логике, быть игроком, который выполняет то, что должен делать игрок по дефолту, этого мало, а чтобы быть гениальным игроком ( то, чего ни я ни кто от него вообще не требует и никто его кроме тебя так не называет( Райк не в счет), этого мало. Чтобы ты признал его заслугу, ему нужно забегать в ворота с мячом в очке, стоя на ушах. Вот такие экстраординарные умения ты вероятно оценишь.
Да ты только передергиваешь. Зиня играл в два форварда, Дзюба ярковыраженным играл, Халк с глубины забирал мяч и водился на флангах.. Кого должны держать отвечающие за последний рубеж игроки? Что должны тогда делать опорники если их работу выполняют дефендеры? Проебалась тут средняя линия и это факт. Ладно, ты прав, давно пора умыть руки уже.
Как ты угадал, что я седня вышел в кочалку? Ток перерыв был два монса. Ну я себя сильно не нагружаю , наоборот, лайтово, надо мышцы и связки разробить, а то и надорвать можно. Но да, лёд тронулся, Ара кароч, го качаться, а то хули ты сел то? Ты бухал еще после шампанского? Отключил тапатальк ебаный, такая залупа пиздец, учедомления выебали мозг и мою нн самую слабую батарею на теле.
уведомления я сразу отключил нахер. Я сйечас на месяц в Кировск снова... там не до качалки... Я уж забыл когда последнйи раз ходил... нахуй абик покупал... Лучшеб в качалку ходил, чем на НЛ2 бэкаться. Ебучий покер, нахуй нужен вообще?
НЕТ!!!!111 Я понел что растрачиваю свое время, мне некогда заниматься такими вещами как мафия или просмотр званого ужина. Первое что я сделаю в новой жизни это откажусь от мафии, до новогодней, а потом и на совсем. Всем пока. Блог меняет свой формат теперь
Райк себе новые ограничения придумал ради того, чтобы в каком-то светлом будущем ни в чем себя не ограничивать
Ты хули расфейспалмился? Иди брось попробуй еще раз, вы походу по-настоящему то и не курили никогда, не в себя, ииииишак делали хоть или оооой мама идет?
А, так тебе мафия жить мешала. Ну теперь-то ты как заживёшь... И, кстати, ты со спортом тоже завязывай. Не заниматься, а наблюдать. Ездить на хоккейные матчи, например. Да и по телеку не смотри. Ведь это ресурсоёмко и бессмысленно. Райк такой Райк.
Лол, мафия это топ-2 заразы, которая мне мешала нормально жить и реализовывать себя, после алкоголя. Ну мафию ты не ставь со спортом на один уровень, я никогда так не полюблю ее как футбол И спорт это не бессмысленно, с лет 4-5 я смотрел футбол\хоккей и сам занимался спортом и сейчас возобновил занятия. А вот мафия да, это бессмысленное занятие, как бы вы там себя не успокаивали. Я вот в пример вам приводил уже типов, которые с мафией завязали и дела у них в гору пошли - Мирор к примеру, Арнибонд есть тип, который в мафию раньше пошпиливал, Дронго, который щас во Франции живёт. Назови мне хоть одного успешного покериста, который тратит время на мафию?
Лол. Я не собираюсь тебя ни в чём убеждать. Решил во всех своих бедах и несчастьях мафку обвинить? Да флаг в руки. Можешь считать, что ты нашёл корень всех своих неудач. И теперь, когда ты завязал с мафкой, у тебя всё резко изменится в жизни, ага. Доезжать начнёшь и коины тащить.
Для начала я хотя бы играть начну и не буду тратить время на одно из самых пустых занятий , которое только придумать можно. А вы продолжайте успокаивать себя как это круто играть в мафию в интернетах бля
не ну серп порожняк как всегда гонит, Райк не обвиняет во всех бедах мафию, он ее обвиняет в сжирании свободного времени, а Серп говнодоводы приводит. мафия онлайн это нихуя не спорт, здоровью она не поможет. Бабла с ней не заработаешь, удовольствие тоже сомнительно. Если уж играть в мафию, то в оффлайн. Там и люди реальные и эмоции видны, можно нормально расслабиться. И времени в разы меньше тратится. Пришел на игру, за три часа сыграл 5 игр, попил пивасика, ушел в ахуенном настроении. А какие плюсы у онлайн мафии? Таже мафия через скайп и то интереснее. Были бы блиц игры тут, было бы норм.
А просмотр футбола или поездки на хоккейные матчи, это не пустое занятие? Или может игра в ФИФУ, на которую ты сделал предзаказ, занятие наполненное глубинным смыслом? В чём я должен себя успокаивать? Меня всё устраивает. А вот ты себя успокаиваешь. Если ты чего-то не делаешь, играя вместо этого в мафку, то виновата тут не мафка, а только ты. Просто теперь ты будешь убивать время по-другому. Играя в ФИФУ, например. Но ты продолжай считать, что во всём виновата мафка.
Ну поиграет он в фифу один день часа 3, или не поиграет, это никого не ебет. Ему никто не постучится в скайп с криками - ебать, райк, ночь через час, иди напиши ченить в топик.. НЕт обязательства перед фифой никакого. Фифа, это матч два в день и все.. остальное время спорт и каточка. Ну или опять фифа... Но завтра то обязательно спорт и каточка
А при чём здесь спорт? Или ты настаиваешь, что бухая перед экраном телека, где идёт футбольный матч, ты не убиваешь время? Ты чё тут доказываешь? Что онлайн мафия говно, потому что она не нравится лично тебе? А вот мне нравится.
Я о том и говорю. Он как убивал время, так и будет его убивать. Просто чем-то другим. Но он-то преподносит, что это мафка его на дно утянула.
Онлайн-мафия говно, Стасу не обязательно это доказывать, ибо это давно доказано уже. Кто тебе сказал что мы бухаем перед телеком перед каждым матчем? Перед самыми важными мб, которые не так часто бывают. А так прост смотрим и следим за новостями спортивными, обмениваемся мнениями и ссылками. Это мотивирует тебя самому заниматься спортом. Ну естественно, а мафия тут вообще не причем, это же не я больше всех игр сыграл на пс, она у меня время не отнимала, ага блять. Это один из важнейших отрицательных факторов. Я буду убивать чем-то другим, ты прав, каткой и занятием спортом. А ты катай дальше в игру, которая тебе нравится по 16 дней в интернете бля, получай "удовольствие" от того как ты ахуенно Боню завесил или МСТ числанул епт.
Ну так если ты дод и не можешь разграничить время на игру и на всё остальное, то мафия-то тут при чём? Она тебя не заставляла. Это ты сам меры не знаешь. И никто в этом, кроме тебя, не виноват. Ну я так и планировал. А ты продолжай радоваться, как ты голы в компьютерной игре забиваешь.