я про то что там пишут типа этот чел по-быдлятски сделал, тип включил музло , а видео зачетное в итоге получилось.
Был сейчас на старой работе, типы поедут в Барник в октябре. Райк, готовь гостинец - передашь с ними )))
Я боюсь разливчик пивас до Петьки не доедет, а в бутылках барниковское может тебе не понравиться. Надо чето придумать.
Я практически МСТ догнал по лайкам, а Фандорин ни одного лайка не поставил, пуканчик походу подкипать немного началТакими темпами к НГ и его догоню
В этой схеме такой же длинной и долгой как почта России : Пикабу\Яп==>джипситим немножко юморка===> Блог райка Видишь, в этой превосходной цепи юмористического контента есть уязвимость. Я уже все твои притараканенные картинки видел ранее на стадии отправки. к НГ 2020 может и догонишь. если темп будешь держать
Ну что за пизбец, приехал за планшетом, сони з3с в медиамаркт была скидка на 4к дешевле чем везде, приехал, а скидка вчера закончилась, пиздец сука, че айпад опять брать теперь?мини не хочу, сони баще , чем миник, а вот аир 2 вроде неплох ваще.
Да хотел продать его+айпад2 старый, батя его не юзает, мне вин8.1 не нужен в принципе, Сони пободрее и шустрее, легкий, красивый, экран крутой, да и андроид, ну теперь всё, буду на асусе, мб к НГ какие акции опять будут.
Не думаю, но было дело он лучше Акинфа смотрелся, этот матч запорол да, но и Акинфей вчера мог и поуверенней сыграть, когда гол забивали. А че про голевой пас Дзюбы промолчал?
Ахаха, Дзюба никакущий в этом матче был, заслуги Дзюбы в том голе никакого не было. Я уж не стал упоминать, думал тебе тяжело было бы это слушать, но ты сам начал. Бубнов, если будет разбирать матч, опять не выше 2 ему поставит
как по мне так весь зинит был никакой, халк тащил как мог, да и валя не блистала. Дзюба никакущий, а дело свое делает, голы забивает, голевые раздает, успокаивайся
Привет. Межгалактическую ЛЧ я не смотрел, поэтому не могу обсудить с вами игру вашего зинита, а вот зенит с планеты Земля играл вполне неплохо для гостевого матча, забили быстрый гол, в защите играли уверенно, центр поля тоже не отдавали без борьбы. Лодыркин подкачал и привез нервотрепку. До этого Зенит играл чисто по результату. Люди которые не дают очевидных заслуг тем или иным футболистам походу вообще никогда в футбол не играли а собирались на лавочке с пивасиком у коробки где гоняла мячик ребятня и комментировали. Сегодня был хороший футбол в отличии от вчерашнего невзрачного ЦСКА с бесполезными порящими Ермолинками и Дзагоивыми. Всем спасибо все свободны.
Мб ты и прав, может фейлы Лодыгина смазали картину, но Валенсия сейчас не в лучшей форме, а когда 2-2 стало, казалось, что Зенит и ничью не удержит, что Валенсия еще 3 может забить, все-таки их придавили и моменты возникали, тут повезло с 3м голом. В первом тайме араб на правом фланге всех вертел. Ну а ЦСКА вообще слабо сыграл, тут и обсуждать нечего, вообще без моментов.
Походу мы действительно разные матчи смотрели владение мячом 62-38 удары по воротам 15-7 угловые 12-2 пасы 607-316 из них дошли цели 506-240 Все в пользу Валенсии. Центр поля говоришь не отдавали, ну-ну... Смотри выше. Лодыгин сыграл плохо, но и команда, за исключением некоторых игроков тоже не лучшим образом Сначала добейся?
Как относятся удары по воротам и угловые к центру поля? 40% владения это нормальное владение в гостевом матче при игре вторым номером. Большая часть пасов приходится на защитников, и перекатам между собой. То что у Зенита меньше пасов это следствие как невысокого владения мячом так и быстрого ввода мяча минуя защитников. У Зенита точных пасов 75% у Валенсии 83% .. не намного больше. Сколько из них в атаке? Из 7 ударов 3 гола. Что тебе еще надо то? Причем тут это? Я к примеру играл в футбол очень много и ценность ассистентов, того же Дзюбы в матчах для меня очевидна. А ты пристал к аналитику бубнову, у которого вся арифметика это - Дзюба сделал полезное действие это 1, сделал ошибку это -1. итого 0. Итого двойка. А то что в одном моменте Дзюба сделал гол, а в другом допустил две, три ошибки, не приведшие к голу в свои ворота, его это не волнует. Да и я троллю. Я ж не ззнаю играл ты в футбол, не играл. Ара понятно, не играл. Иначе бы он за Спартак не болел.
Так чтобы пробить по воротам или заработать угловой, надо же центр поля пройти, так? Большое количество угловых и ударов по воротам говорит от том, что центр поля проходили довольно-таки часто, что никак не сходится с твоим утверждением о том, что Зенит хорошо держал центр поля. Да даже без статистики это было понятно по трансляции, не знаю как ты умудрился это рассмотреть. А что Дзюба заебись какой ассистент чтоль? Раздает пасы направо и налево? Ему прилетает мяч в голову и иногда отлетает в сторону своего игрока, он просто пользуется своими антропометрическими данными. Собственно эти данные, голевое чутье и выбор позиции -- все его сильнейшие характеристики. При том он медленно соображает, медленно передвигается, имеет проблемы с техникой. Уже писал не раз, что Дзюба очень зависимый игрок. С такими качествами можно играть со средненькими командами и добиваться результата, но на что-то серьезное, увы, рассчитывать не приходится. Мне кажется его игра с сильными соперниками -- оттягивать на себя защитников и давать пространство более техничным игрокам, тут он может быть полезен.
Я сетаки купил его за 23,8к, господи, как же я щастлив рыба моей мечты)) вчера расстроеный домой пришол, на сайте старая цена, думаю, ну пох хуле, попробую с инета купить, наугад ткнул цвет, заказалось по 23,8к пришел седня забирать, цена такая же, единственное что черный, а изначально белый хотел, но это пох, главное теперь чтобы 8" не слишком мелкий оказался после 10"
мне просто влома устраивать бессмысленный спор, скажу лишь, что я не говорил о тотальном превосходстве зинита в середине. читай внимательнее. А Чуба для форварда делает достаточно много отыггрывает сзади, в защите, а в атаке распасовываает обостряющие передачи, после того как воспользуется преимуществом антропометрических данных. Так было и в Локо и в Чпортаке и в Зините. И в сборной. Есть форварды технари, бегунки, бей беги, есть столбы... Спойлер а есть Дзюбы...
Да даже не тотального, вообще никакого превосходства Зенита в середине не было, встречали почти всегда исключительно на своей половине поля и достаточно легко давали Валенсии проходить до штрафной. Найдешь моменты, где Зенит устраивал прессинг в середине поля, говори конкретные минуты обсудим. Я еще раз говорю -- ты ставишь в заслугу Дзюбе, те действия которые должен делать игрок просто по дефолту. Опять же несколько точных передач за игру -- это что показатель? Обостряющие передачи? Тащи пруфы, обсудим. Дзюба регулярно запарывает перспективные атаки в силу своих лимитирующих качеств, брак у него превышает все разумные пределы, это даже без Бубнова понятно. Давай будем считать положительным моментом то, что Дзюба вообще на поле выходит. Если бы не пресловутый лимит, полировал бы Дзюба лавку, а не выходил в основе, тут к гадалке не ходи.
Игру сделало индивидуальное мастерство трех игроков: Данни, Халка, Витцеля. Команда Зенит в целом сыграла ниже среднего.
представляешь как впадлу? Давай лучше в следующей игре зинита возьмем по блокнотику и запишем все - и + дзюбы.. как Бубы. Ты моймешь как ты ошибался.