Скоро начнется зема, которая у нас длится до ~ середины апреля-мая. Но снег я уже хочу, как-то катается лучше под снежок )
Красивый город у тебя у меня Барнаул с маньяком ассоциируется, как то по НТВ что-то типа криминальной России посмотрела в детстве вроде еще.. показывали про Барнаульского маньяка.. так и запомнилось
Был тип, относительно недавно, насильник, девушек отлавливал, рядом с общагой медовской, у нас бабы боялись одни даже в магаз выйти и был выпуск про Барник в Криминальной России, как у нас пропадали студенты, но я уже подзабыл как че там закончилось.
Заметил, что города с высоты намного лучше выглядят, чем с земли. У Славы в блоге, кстати по всем крупным городам такие фотки есть
короче соревнуются походу кто больше забьет.. с поправкой что у австрии все же швеция Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чуба красава, признавайте поражение , хейтеры. А Казаков пидр и ваще россия2 , самый ёбнутый канал, показывать матч сборной в говно-качестве, пришлось фоном смотреть, хуесосы ебаные. Не могли по Россия АШДИ пустить или по Спорт1 АШДИ в параллель заебашить, бесит сука
Кстати я подумал - может ещё и РАВ-4 возьму, а не Тушкана А вот СРВ в любом случае брать уже не буду Ещё чета Гранд Витара мне понравилась
Тож самое. Но всех их лучше и , главное, надёжней Аутбек или Форик, хз как так ты их не рассматриваешь.
Рав4 для города и межгорода, комфортнее Витары. На бездорожье ниочем. Витара хороша на бездорожье, в городе более-менее, но на дальний межгород тяжеловато на ней ходить.
Я ж купил себе джойстик от пс4 под фифу, причем синие, распродают последние походу, я урвал за 3к на 700рур дешевле , чем обычная цена. Сразу прошел 6й сезон за МЮ с титулом, просто всех разорвал, один раз ток жестко отскочил, против Зинита 1-0, он не реализовал кучу моментов, а я свою помоечку забил http://www.mvideo.ru/products/akses...4-wave-blue-cuh-zct1e-40062001#shopdirections Пошел тестить демку фифы.
фифа как фифа, красивенькая, что еще надо? мне показалось, изменений мало, вроде как удар немношк изменился и пасы, но демка отличается от реала, так с 15й было, альтернатив серавно нет, я ее беру в основном ради ут, ну и профи попробую сразу начать играть.
да не говори, хейтеры ваще чудят, щас зинит с цск будет играть, дзюба если забьет, как миленькие признают если нет, то статус им можно ставить, "пораженец" да и вообще дзюба забивал и цск, и зениту такто
посмотрел, 3-5 градусов, пасмурно и дожь.ну мне норм как раз, в такую погоду афигенно катается и смотрятся сериалы, мне что еще надо то?
А я кстати хотел по-дефолту сложный прикол поставить но побоялся что у тебя случится когнитивный диссонанс
Ну блин, когда ты уже запомнишь, ставя сложный прекол таким ахуенным картинкам ты не меня троллишь, а себя подставляешь.