ты фейспалм поставил тк не согласен со мной что комбарик и глушак дно? я те больше скажу, и раньше говорил, они ни то что не уровня сборной, они даже не уровня Спартака.
Этот отборочный был ими провален потому что их Якин ломал. У Карпина они блистали. Глушак одним из лучших в РФПЛ в том сезоне был.
Не блистали они, Ара. Тот же Деньгисов давно не блистал уже, он вышел и сыграл ахуенный матч, такой уровень глушак в лучшее годы не показывал никогда, да и всегда был сильнейшим игроком в Рпл. Слуцк же не дурак, что Глушак, что Комбарик играли у Капелло в основе, а тут неожиданно присели, тк это очевидно, что они не уровня сборной игроки, сними шоры.
Я играл на позиции Деньгисова и Глушака, и Глушак у меня разочарование вызывает только. Деньгисов реально хорош, каким бы он мелочным не был.
И про Широкова, когда болелы Зинита ссались что скинули возрастного игрока я говорил, что год два он поиграет еще, вопреки даже моему Бубе пошел, про Кержакова я вам говорил , что мертвый, единственное я прокосячил с Акинфеевым, рано списал его походу. Жду Бубу кароч, мнения диванных экспертов мало интересует. Поставит Дзюбе два - признаю поражение
В продолжении темы Комбарова, почитайте каменты http://www.sports.ru/football/1032790913.html у меня реально накипело, вот Слуцк прям красава, ну тока типочка типа Ары, со спартаковским духом не видели очевидного.
Бубнов уже высказался http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._Igra_sbornoj_Rossii_stroilas_po_lekalam_CSKA
Буба известен своим хейтом к Слуцку, он его за тренера не считает, я жду от него полного разбора игры и оценок. Пока же он отметил Дзюбу. Он сыграл в своб силу и забил решающий гол, какие к нему предъявы-то, хейтеры?!
Я чет тут осознал что мой любимый игрок после Дзюбы это Руни Спойлер Обв Рон и Ибра вне конкурса идут , наерн на 2016 притоплю за него, ахуенный игрок, очень старательный.
хоспади пересмотрел несколько раз повтор гола дзюбы изза ворот, написал тут пост, в котором вас хейтерков рисующих схемы кэпские подрочил малость, позащищал дзюбу, потом чото засомневался, посмотрел еще раз.. не, ска.. реально отскочил дод. Бил то стоя полузамахом, опорная была под мячом почти, неудобно, но похуй, траектория полета мяча была реально пиздец валидольной Но всеже в целом по матчу дзюба заебись сыграл, все что к нему летело - выигрывал, дал пару пиздатых пасов, забил гол. Уймитесь уже. Первый матч был на эйфории, остальные пойдут рутинные.. вот там и посмотрим. Лучше Кокорина чморить. И слуцкого за сыкливые замены.
Сыграл на своем средненьком уровне. Делал то, что по дефолту должен делать нападающий. ничего особенного. Или у вас какие критерии, если не налажал, то заебись сыграл? Какие варианты ты бы предложил вместо тех, что сделал Слуцкий? У нас реально команда сдохла к 65 минуте, я думаю прессинговать Швецию, на ее половине поля вряд ли получилось и заменами вопрос бы не решили
Постараюсь, Буба еще дрочить Слуцка будет за сыклявые замены кмк Вы тогда с Арой признавайте, что просто вы тупо хейтеры Дзюбы и находите малейший повод чтобы к нему придраться. Что он там поёбывал журналистишку какую-то полюбой вы готовы его обосрать были, что щас, по-вашему мнению чуть не промахнулся. Вам главное засрать человека.
А вообще прикольно у ТРУболельщиков, ахуенных типа Ары происходит, Дзюба ушел из Спартака в Зинит всё шлюха и пидарас, а как Широков пришел из Зинита в Спартак, так он ахуенный самый, аплодируют ему, на руках носить готовы, ахуенный. Двойные стандарты?
Яковлев, кстати, опять в Крыльях, красава В прошлые разы постоянно повторял, что он типа спартаковец до мозга и костей и в Крыльях временно, но так играл, что ему за это даже никто ничего дурного сказать не мог.
Ну че с сегодня начинается новая жизнь, Скороход, будешь какой марик мутить нет? Ты че блог то не заведешь?
А получилось, что прижались и с трудом отскочили.. лучше уж прессинговать пытаться чем прижиматься. Тот же Смолов вместо дзюбы а кокорина на фланге оставить, он все равно впереди бесполезный был. И полумертвый. В итоге замены на удержание и валидол. Отдали центр убрав Широкова и получали атака на атаку.