да ты ландух. На двушку можно взять пиваса пиздатого и сухарей. И посидеть дома. Или в баре нормально на эту сумму набухаться и посмотреть на большом экране матч. За двушку сам иди говносборную свою смотри. На Кокориных и Дзюб своих. За питихат на Ибру глянуть согласен.
вот я точно буду дома смотреть, потому что пятихат для барника это дохуя. когда пришел в магаз с пятихатом
Нихуясе, не ожидал такого от Серпа http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=13093935#post13093935 Спойлер
Бля, Райк, ты внатуре додик. Раз в десятилетие я накоплю полтос и просру его весь на ЧМ2018, чтобы как можно больше матчей посетить. А пиздовать в МСК, тратить 1800 на то, чтобы посмотреть кого? Команду под предвадительством Пса? Ну бля разве что твоего Дзюбу еще попытаться с трибуны обоссать как Бусуффу в свое время Я кароч в Питер полетел, заебался в Кировске, никто здешние горы у меня не лайкает, буду зимы ждать
на полтос, боюсь , много не посетишь На ЧМ 2018 я планирую приехать к вам, надо будет ченить намутить, тока я хз как с вами идти на матч, вы любите на уёбищные места ходить, а я привык на топовые Ну есть вероятность , что я к Аксимам в Екат поеду смотреть, ближе в два раза сетаки
и чо я не удивлен?)) как установлю на форум полено, я тебе сообщу. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да мне и так удобно все было, без него, заебали теперь эти уведомления батарею садить Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
так у тя d5830, полено есть полено уведомления можно отключить. ноо они слишком удобные чтоб их отключать Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
хуеплет тупорылый, это информационное сообщение для пользователей, чтобы они знали о появлении нужной фичи и пользовались. Имбецил блять. погугли слово реклама, что это такое и для чего реклама вообще делается, какова функция рекламы, сука как же по ебалу тебе хочется дать. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ты че хуйло ебаное, тупорогое , фича хуича, нахуй ты на всю хуйню то запилил эту парашу ебаную? А что это как не реклама приложения, идиота кусок
овцееб ты полупокерный, это информационное сообщение, которое доносит до пользователей форума информацию о возможности сидеть на нашем форуме не через дефолтные браузеры для овцеебов, а через альтернативные варианты, если браузеры для овцеебов их не устраивают. божеж мой откуда такие тупорылые бараны берутся. на сайте аирбнб.ком такого не было. там люди адекватнее, скидки на пользование услугами даются, самые низкие цены на жилье, без кидалова. зы. это кстати не я запилил. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну че мутить будем то на чм2018? Я приезжаю в МСК кароч с другом, там хату снимаем и будем между МСК\Петькой\Казанью кататься если че, на 3 матча наших в обяз сходим+финал это минимум, вы там давайте с биликами мутитесь, норм план нет? Или нищеебский план, ехать на тачке с пацанами в Екат , пох какие матчи там будут, да назад Че, МСТ, купишь нам билеты , нет?
Надо будет билетов побольше купить, а потом таким как ты додикам втридорога продать. Чтобы накопить на норм места. а не на то гавно, на которое мы обычно ходим
Поменяйте плз опрос, предзаказ я сжелал, а с остальными се ясно) За кого будете болеть в новом сезоне кубка гагарина? Цск Ск Акбарс Сибирь Авангард Барыс Сю Локо Денамо Магнитка Трактор В рыло не еблась твоя кхл Я не люблю спорт ваще, понел, уёб?!
Блять, такой большой матч прошел, а Фтп с какими-то видосами прилип. Фтп, я их даже на комп еще не скинул, попозже запилю парочку, но сильной мощи не жди от камеры за 4 рубаса
Да полюбому лошков найдем туристиков, которым впарим втридорога. Как в ебанном СССР джинсами торговать будем
Нихуя, я думал рубаса полтора, на чемп ваще заломят поди пидоры, ну в Петьку так и так придется ехать, увы. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вот это я ахуел щас, зашел в туалет, начал ссать, а на ободке сидит хуйня похожая на сколопендру, пиздец, я даже малясь мимо нассал, откуда приползла шлюха, интересно?! Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вот это ахуеть, нахуй я это посмотрел)) d5803 это сони хпирия з3 компакт , походу слишком дохуя слов, поэтому решили сократить маленечко. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я кстати из-за того, что через ВК перестало заходить - больше не хожу на форум со своего мобильного устройства - iphone 5, так что не могу прихуярить такую ахуетительную подпись как у вас. Увы епта