Ваще после англ судейства, судейство в лиги чемпионов ничего кроме фейспалма не вызывает. Это ладно мне, как зрителю в принципе пох. Ну разве что арбитра материть. А вот футболистам ппц не просто. В англ чемпе, чтобы пеналь поставили - это надо постараться. Серьезно. Там если мяч в руку попадает - в 95\100 пеналь не дадут.
Кст не так давно в Итальянском чемпе боролись с тем, что мало голов забивали тем, что была директива для арбитра - назначать пеналь при любой возможности.
Так, я говорил что буду инфить по поводу сушки. Считаю вчерашний день стартом. 79,2 вес был. Седня 78,4 , щас я буду углеводное чередование мутить, попозже напишу что это. До 75 должно быстро упасть, а там уже хз, план до НГ до 70 смыть, но с Таем ваще хз получится или нет. До Тая план минимум до 74.
Ну это гонево, но что пенальти ставят в Италии при любой возможности это да. Но в англии судьишки тоже слабые, не помню какой матч смотрел , судья испортил там игру.
Суппорт Титана сказал, что вернут бабки в течении 72 часов, ну хоть так. СРазу ска такие вежливые Darian: Should you need any assistance, don't hesitate to contact Online Support. Have a nice day
У ЦСКА терь хорошие шансы пройти в плейофф) Сето что надо сделать - чпокнуть никакую Рому дома, МС в гостях и ничейку с Баварией, так и быть .. Изи катка
я тож я вчера домой приехал, инет у меня закончился, я ток матчи успел скачать - даж не оплачивал его
Шутки, шутками, но Бовария то будет резервом играть ласт матч, вот если ничейку зацепят в Манчестере, ну а че, суперавтобус поставить, то все мб
А я разобрался, второй Споилт, ахереть, ща пошел ему все блоги минусовать и все его рецензии и статьи на всех ресурсах.
с моим весом и слабыми руками на турнике нечего ловить, я подтягивался в гравитоне, тренажер такой, с противовесом. В проге кароче нет такого упражнения. На турнике подтягивался в школе наерн ласт раз.
Стясян ты конечно братан и все такое тут некоторым, но я ващет пятифан майку запилил, а ты меня так кидаешь(