Пиво "жигули барное", в литровой банке, местный, мытищинский разлив. Пью и понимаю, что не моча, хоть и не топ. уж че че, а различить пиво мочу от приличного, пивабельного, я могу.
Сцук, написал то, что я постеснялся озвучить... Просто я не такой дрыщ как ты и от меня это бы нелепо смотрелось
Да я понял про какое ты говоришь, беру его иногда, когда не в Самаре нахожусь. Пить можно, но к настоящему жигулевскому оно по вкусу не имеет никакого отношения, поэтому я считаю, что не имеет права называться жигулевским.
Да есть такое, Самара реально очень пьющий город. Но я не думаю, что в той же Москве пьют меньше, просто в Самаре пьют пиво открыто на улице, в транспорте, у подъездов, на набережной и это более бросается в глаза. Но в последний год стали бороться с этим - щас дружинники массово по улицам ходят и гоняют любителей приляпать на свежем воздухе
ну ладно, тебе виднее) мне с сухариками с холодцом и хреном вполне зашли.. слюни не текли обв, но и не плевался.
в москве тоже пьют везде, хоть это и запрещено, в калининграде не пьют или если пьют, то реально украдкой, оглядываясь по сторонам.. но так было всю мою бурную молодость, а сейчас менты еще бдительнее стали.. Кстати, Фтп, ты был в Кениге? Давай туда устрой трип автостопом)
ну здрасте.. доберись стопами до москвы, а отсюда уж не своим, возьми удобный роскошный плацкарт(заранее). Одного загранника достаточно)
Вы че разбазарились, сами вы жирные, уебки, пиздец вам как вам приеду, дрищи ебаные, хуй больше фотку скину. Шенген? Хуен нахуй, в рыло не ебался.
Только барниковское пиво заебись, остальное моча ёбаная. Жиробас, дрищ распизделся чето, я вам ебла повскрываю. Пиздец я бухой проснулся)))
Тут иностранцев ояебал, китайцы, французы, швейцарцы, англичане, вот вам и русская природа, ахуенная! А вы ездите в хуйню свою, тайланды и еврики, когда все на байлик ебашат.
я уже был на Байкале, причем не один раз. Да, иностранцев там много, мне почему-то немцы больше попадались.
Райк, ты додя, просыпаться надо трезвым как я. Вчера сцук 2 литра какого-то вишневого винища въебал. Хорошо шло. Но по ходу на ПС мне больше в мафку не играть
Выложить логи - это по бабски, а вот послать всех нахуй и высказать все, что я обо всех думаю - это по нашему
Там новый Серповский протеже все четко расписал "А соль игры примерно такая: в 0 день половина не играет, миллион мирных дают нездоровый экшн с маяками, неигровухой, лжевскрышками и подозрениями на лжевскрышку, вешают единогласно инактива. Ночью убивают комиссара, в городе хаос, доктор Ара упарывается в мирного ФТП и выдавливает его до конца, ни одна мафия даже не в рендже, мафы бросают играть, частично косячат, поэтому Ара после ночи соображает, кто они, но из-за всей этой ерунды на критике ему верит 1 из оставшихся мирных, Ара в тильте получает модкилл. Виноват Бони. " Даже со смайликом епта
Ахуенно на Байлике, с девками познакомились тут с нами живут, молоденькие ваще, водик пьем и пивчик, я стока уже рыбы сожрал скока за всю жизнь наерн не елтут на острове мяса нет практически, а омуль на каждом шагу, жарим на кастрике, х/к , г/к и вялик, мы тут беседку окупировали, чет никто даже на улице не сидит, странно. Седня купались, вода пойдет, нас алтайцев ледяной водой хуй напугаешь) завтро на экскурсию поебашим на таблетке)
Если я стану унылым уебаном, тогда разбей мне еблище плз) седня катер был, завтро на таблетосах поедем, чекайте мой вк и инстаграм даже если они вам в рыло не ебались.
Я забыл, ты была нет на Байлике? Седня на уазика эксурсия была, очень нам понравилось, такие виды, я вернусь сюда полюбой, да и ваще всем советую отложить ваши тайланды, турики, европы и покататься по России.
В рыло не ебался мне такой пиар. Блять, чето пиздец опять огонь подошел или че, затянуло дымом все, воняет, а мы продлили на сутки еще. Пару дней норм было, а потом жара и 0 осадков, фотки есть и видео как пожар ебашит и самлик тушит, а толку ваще нихуя, как будто керосин сливает, сука, жалко, красота выгорает такая. Байкал обмелел кста за ласт годы. Блять, с едой , водой и пивом тут косяк, мы алтайцы привыкли жрать жирное мясо, чтобы по еблу прям жир тёк, запивать заебачим разливчиком, а тут ни одного, не другого , еще и дорого все, рыба в рыло не еблась, настохуела уже. Про покерок рок рок даже не вспоминаю, кароче сумбурно опять, краткая сводка хуле.
Выкладывали "Барнаул" из камней на мысе Хабой, к нам типочки подошли, говорят о Барнаул красивый город, найс, оказались америкосы, путешествуют по России, поди с нашим курсом халява им, походу им наша природа нравится. Да и ваще Алтай всем нравится из тех кто был, так что Фтп, выбор очевиден куда те ебашить надо.
ага, зачетная, самой нравится а ты про какую? не не была, я же этим летом туда собиралась с братом, а в итоге мы с ним в Крым рванули.. но мы все равно Байкал посетим, мб в следующем году Райк, а че там кроме рыбы жрать больше нечего? хорошо я постоянно могу рыбу есть)))
Ага, помню)Рокировочка, мы как раз в Крым в след году собираемся. Ну если самим всякие тушенки, уха, консервы не готовить, можно еще по кафешкам ходить, там борщи, пловы, и их буззы, но я слабенький, у меня с еды из кафешек изжога ебет. А так да, кромы рыбы особо и нехуй, нам надоела рыба уже если честно) картошку чел взял свежую, я блять картошку сто лет не ел, пиздец как выручает, ну и у нас у троих мечта, заебенеть здоровый жирный свинной шашлык, чтобы жир по бороде тек прям.