у меня ваще пиздец еблишко тебе почистить желание аховое появилось.. накидался пивом короче с друганами новыми, с немцами, турками, испанцами, в футбол настольный, в пул амегиканку, в чето еще, всех въебал как сынков.. ну или не всех.. ну лан, ваще никого не въебал.. ну ты не ссы, я братанов своих на буржуев не променяю.. Ленина 16 мой дом родной.
Колян на самом деле то норм чел, а не дебилок, как многие думают, образованный чувак и очень четкий тролль, он мне из-за этого и нравится, а не потому что бухой чудит фигню всякую.
хз, не смотрю щас дом, но когда смотрел его курсе на 4м смотрел тока иза Коляна. Щас смотрю Званый ужин с его участием и только мое мнение о нем укрепляется, а вот там как раз самые настоящие уёбки попались и шкуры, которых надо с локтя по еблу ебашить.
А че, ахуенная прога званый ужин оказалась, подсел, все-таки надо слушать мамку свою, это ее любимая прога
да, званый ужин збс.. в прошлом году чет попадал на него частенько, когда завтракать садился. но там порой уебы попадаются) на них то программа и держится)
Порой неприятно даже мне смотреть, с тем же Коляном была одна Светлана очень мерзкая тётка, как сука такие живут еще.
я тоже раньше званый ужин смотрела, потому что у меня вместо будильника телек включался и всегда шла эта передача. Долгое время это была единственная прога, которую я смотрела по тв
Райк, прикинь засада! На новую работу взяли, а на старой как раз командировка в Барник к тебе ,электросети у вас проектировать
Она мать Гобозова, не самого адекватного участника, еще и дралась со своей снохой. Да, я это всё знаю Наконец-то 6й сезон Сопрано доглядел, озвучка Чадова канеш топик, почти как у Гоблина, с другими уёбками его невозможно смотреть. Стас правильно говорил, 6й сезон очень крутой, не уступает первым И досмотрел Декстера 8й сезон, в то время когда маски шли, очень доставляло смотреть его, я прям с каждым постом сильней вживался в роль Когда там следующие маски будут?
И кароч мне каждый день названивать стала баба, с которой на 9е мая жил, хз как отъебаться теперь, пздц назит очень.
дод ты целый год проебал или сколько там, изза своей консервативности.. я тебе сразу говорил что Чадов заебись типок, все по правде делает.. как тебе концовка? я подахуел сначала, но потом смирился.)) скажи бабе, что номер сменил и оставь ей номер чувака с улицы пушкина
блять, точно, еще пару раз наберет и мы знаем с тобой что с этим номером делать Подаухел канеш, даже щас слегка в ахуе, додумываю. Ты бы слышал какие переводы были в то время когда я 5й посмотрел, это пстц, а Чадов топик, да.
заебись когда ты пользуешься сайтом airbnb.com Тут ты найдешь лучшие предложения жилья как на Ленина 16, так и за его пределами.
я брата поздравляла - как заору в трубку "ЗА ВДВ", он ржет, тоже пошел тушить кого-нить в фонтанах наверное.. только у них там нет хачей
Заебок, у насм робили, я ебашил хачей, 16 бутылок об голову расхуяшил, об свою обв, за ВДВ , друщья!!!!!!
Ебать, я стока алко выпил, как бы от передоза не откинуться. Всего Вольнова переслушал Записывай адрес, уёбок, улица Пушкина, дом Колотушкина, квартира 5.