Да, идем на парккинг седня, еду с пляжа, с тусы на тусы, в барнике такое ахуенно лето в этом году, лучшее лет за 10 последних
Дело в том что мне стало часто попадаться стремное выдохшеееся пиво, от которого рвотный рефлекс срабатывает, это накаляет( сидр вчера бухали, почти пидр нормец вроде напиток
Сладкий, в бутылках и разливчик, хз че там химия поди одна? Да чето пиво меня подзаебало немного. Сухой пидр поди как сухое вино на вкус? Не люблю эту шляпу. А че вам Колец то не понравился?)
Завтро уезжаю на соленое, с родителями правда, чет посоны меня кинули все, в одного тяжело будет кого-нить склеить без второго пилота А скоро у меня ДР, быстрей бы сука!!!! Нихуя меня воронка какая-то затянула праздников. Но скоро опять марафон буду мутить, готовьтесь Никакой нахуй мафии вашей до НГ!
В любимое* ага, кароч расположись на озере, я чет оверквелый( парапланы летают, я высоты боюсь что пзлц
а ты ебла тож ходишь пиздить в голубой кепке, голубой футболке в голубых шортиках и в емных очках? суровая барнеовская мода у гопов?
да пиздец меня наебали ( поехали с девчонкой на дискотеку от радио рекорд, по радио трещали типа можно получить магнитик с вашей фоткой в инста.. мы обе зарегились там, ну и хули ты думаешь.. ни хера никаких магнитиков не было.. ну хотя татуаж бесплатно делали желающим - тут не спиздели
примерно до двух часов ночи был один диджей - круто было вообще, все танцевали, потом пришел еблан какой-то, и стал какую-то херню крутить.. все стояли и ждали когда норм музыка опять заиграет, этого так и не случилось.. мы пошли бухать, потом бесплатное мороженное есть)) там раздавали) потом уехали)