Бля, катки в фифе бывают овертяжелые , пидорас две желтых дал со старта, бавария вс барса, в10м против барсы 80 мин, 2-0, ноер как бох тащил, у меня два момента два гола Стас, полюбой бери 16ю фифу
Бля, баптисты распелись с самого утра, ну так весело зажигают, живой звук, баба "улыбайся" поет уже раз на третий, голос збс) но еще пару пива хлопну и пойду и им ёбыч бить за испорченный асфальт
Чето слишком пока ахуенное лето для Барника, думаю, пойти на концерт к баптистам или покататься на веле под пивас
Ебать, я такого еще не видел в живую , баптисты совсем ебануоись "никто не может называться богом, только ты исус, спасибо тебе исус, спасибо за то что ты настоящий, за то что ты живой, никто не модет называться богом, только ты исус, мы славим тебя исус, тебе нет подобного...если ты не стал космонавтом, пожарником, врачом, то бог приготовил для тебя лучшее" и встали вокруг кароч и за руки взялись, ебаный стыд
походу там к замесу идет, чел какой-то врубил музло на всю хуйню чтобы их заглушить, а баптисты агрятся, тот мужик тоже за словом в карман не лезет, пошел кароч посмотрю че там
Кажись в Сауспарке подобная серия была, когда Картман вроде создал группу и они пели тип христианский рок, набожные песни про Исуса и тп, вот тоже самое лол
Во флудилке есть, с этим мужиком, который всех заебал уже, но серавно смешно)) ты кста лайкаешь те картинки, которые на пабликах много лайков набирают) шаришь чтоле
как ты до сих пор этого не видел? ) http://maffka.com/threads/gorod-prosypaetsja-fludilnja.9/page-31#post-62298 включи субтитры
Да я чет отошел от футбика, перерыв так сказать. Буба твой как ечловек меня вообще вымораживает, просто терпеть его не могу. Но посмотрю наверное. Его синим норм смотреть - я всегда с ним разговариваю, объясняю ему какой он дод
А мне нравится Буба, я его наоборот с похмелья смотрю, ржу что пиздец. И мне нравится что Бояра его не подкалывает, Нобелю иногда ёбыч хочется начистить.
Дак в том и дело, что если его не подкалывать - какой с него толк? Если бы бОяра его подкалывал - Буба бы обиделся и перестал вести, Спортбокс на такое не пойдешь, вот и подложили терпилу под этого ненормального
Толк в том, что он правдоруб и не боится никого, да и по делу обычно говорит, разборы его нравятся, он эксперт, а эти все Чердаки и Толстые реально притомили и меня уже, ваще нихуя не разбираются в футболе, чушь несут. Даже моя мамка Бубу защищает, говорит типа достали его подкалывать. А так и есть, кароч Буба мой кумир
Хейтер он, а не правдоруб. Вот тебе отцовская картиночка, знай теперь что надо для лайков выкладывать
канеш, он хейтит твой любимый спартачок, вот и не нравится тебе))) про николаева пару часов назад фуня скидывал картинку))
Мне седня снилось, типа с родителями и моими друзьями в Тай улетели, в нашем отеле было народу капец , я там быстро замутил с какой-то русской, мы с ней везде ходили. Потом с другом пошли на пляж, я смотрю на небе самолет падает, ояе, кричу "Паша, нам пиздеееец, смотри на небо" Прям рядом упал , взрывная волна какая-то пошла, осколки полетели, и кажется, я умерХотя хз, проснулся и тут же опять уснул и тот же сон продолжился, но типа самолета не было, я нашел тут бабу(забыл как звали ее, но что-то необычное Виола или типа того), мы с ее друзьями пошли в кафешку, там меня друг этот стал чето подъябывать, что я лысый, в покер играю и тд, закусились с ним и запиздились и я опять проснулсяПотом уже другой сон снился, как я и еще с кем-то типа миссию выполняли, в каком-то заброшенном здании надо было всех перехуярить, оружия дохуя у меня было, мы пошли на раш, я по всякому крутился, как в Макс Пейне, всех поубивал, уже вроде никого не осталось и меня баба сзади оружием тычет , типа ну все, пиздец тебе и стреляет прям в спину в упор, тут же прибежала еще одна баба и ее хлопнула, я упал на стол какой-то, тип умираю, баба эта говорит, готовься щас оперировать будем тя, дала водку пузырь я хлопнул несколько глотков, она вытащила пулю, ну и я в таком ватном состоянии, дальше не помню, проснулся кажись опять. Потом уже школа снилась, с кем-то я там пиздился опять или съябывался от кого-то , как я на велике по раену катался снилось, остальное кароч смутно помню, еще помню типа я в ГТА и надо было по серпантину в гору заехать, справа обрыв, я не справился с управление и полетел вниз, батя рядом сидел, грит не ссы, щас перезагрузят и по новойи реал перезагрузили и по новой, машины нет, я подбегаю чтобы тачку угнать, но до меня доебывается баба, выкидывает из машины, типа это ее, начали пиздиться с ней, я ее захуярил и меня менты заметили, хуяк сразу 2 звезды дали, я по сьебкам и все, дальше не помню( А так збс сны, как живые, на бухую голову
Кстати, райк, там рейтинг за этот год посчитан на маффке(Серп придет запилит) и у меня для тебя плохие новости
Когда на пс я стал топ1 в подобном рейтинге мне говорили что он ничего не значит, щас вдруг означать чото стал? Я знаю у меня тут 0 побед иза вас.
Наконец вспомнил посмореть. Игру не читал обв, но все равно очень смешно. ПС не меняется) Спойлер ну... с тех пор как на дно лег.. короче российский футбол и мафия на пс - одного поля ягода)