Видишь, Чекуля, понравилось? Говорю же, балансирую свой диапазон. Жаль меня отвлекли, так бы больше было.
Про автобус жиза( Паблики збсшные Антосик подкинул, он то хуйни не посоветует Миря писал что у вас жара, а у нас ебун теперь иза вас, вышел на улицу с челом попиздеть - ахуел от холода. А мне щас ваще болеть нельзя, я по тихой подгоняться начал , что заболею. Завтро еду на ТО , а потом на Форсаж 7, блять, хотел соскочить, но походу никак, придется идти.
чека, это тип стандарт закона подлости, сидишь ждешь автобуса его сук нет долго, тока закурил сигу и автоб сразу подъехал
Ты почаще мою ВКшечку читай - я еще и не то посоветую Когда-нить и ты меня уговоришь посмотреть ходячих
Ну во время майских и после точно будет обновляться. После праздников командировка в Казахстан опять. Собрался ехать с пересадкой в Ебурге. Уже забился с Аксимом встретиться и отжать у него полтос за беннер, но... В последнюю минуту все переиграли и поеду через МСК. Придется у Рыси че-нить отжать
В Казик на этот раз в Петропавловск. Чет по фоткам там вообще все уныло Назад через Омск вроде поеду - там вроде Кеда, да?
И Вебанетони кста хотели встретиться со мной когда я в омске был, с кедой даж договорились уже, но я их кинул кароч
Сходил на 7й форсаж, от Д-бокса этого эффекта никакого, на впечатлительных типа Шибы мб и сработает, мне ваще похуй было. Да, и мне похуй, что нытики говорят типа в уг форсаж скатился, скучный, мне понравился, там сразу 3 моих любимых актера\актрисы снимаются. Мишель Родригес, пздц крутая, еще с Лоста я ее фанат, Скала и Дизель. Скала ваще ахуенный тут, как чел из ГТА. Сюжет канеш назамысловатый, даже много совсем фейловых сцен, но мне как фанату форсажа поебать, я зачем приходил, то получил. Спойлер В конце Дизель и Стетхем запиздились на арматурах, прям как мы со Стасом на пилораме
с чего ты взял что я заглядывал? Думаешь, чтоб тебе по еблету постучать нужна какаято причина? типа спойлера?
завтро первомай, а меня никто не позвал на шашлыки вопреки ожиданиям 2го у друга др и подруги, мне никто приглос не кинул ещедовыебывался я походу, буду качаться тогда на выходные.
Ара, а как там 3й сезон оранжевого сразу пачкой скинут или как? Типа в июне, пздц че делать, до июня ждать? Я скоро уже посмотрю его
Мне черная лезбуха Алекс ваще нравится, мой типаж, кстати, тот случай, когда главные хиро не трясут, белобрысая тож норм, много персов и сюжетных линий, усатому канеш хочется ебло разбить иногда, но тож нормуль) Ара, если б ты был вертухаем на женской зоне тож бы пялил их? Так то я смотрел про наши бабские тюряги док фильмы, бабы там порой норм ваще и так же мамочки и жены.
Ну я хз, мне там чисто внешне никто не нравится. У этой Алекс ужасные брови, кривые зубы и стремный голос в оригинале. Белобрысая без сисек и похожа на Риз Уитерспун - терпеть ее не могу. Там разве что две латиносы ниче молоденькие А на счет пялить - я хз. Смотря че за телка опять же
Нормальная Алекс, ну да немного кривоватые зубы и голос прокурен, но она 1 хуй сексуальная, как толстый сказал аппетитная. Белобрысая то уг внешне, сильно похожа на бабу моего друга, которая меня бесит, но как персонаж ваще збс. Ну че ты еще скажи что ту же Алекс или белобрысую бы не стал пороть если б она те предложила за гамбургер
Нет еще Спойлер Спойлер Вот Алекс с белобрысой. Спойлер Высокая, 178, как я люблю прям. Если Стас те Зона понравилась, то это тоже зайдет, на одном дыхании, но Ара дод не предупредил, что всего 2 сезона , а 3й на подходе, надо было как 3й выйдет начать смотреть