это москва запидорела, у нас в регионах старой закалки люди, совки, мне друзья случай рассказывали, ездили на тачке и пидоров вычисляли, у нас оказывается есть они, цепанули какого-то пацана, предложили отсосать за деньги, он согласился, ну и пиздюлей получил хули
меня смеяло )) когда я в последний раз видела мужчину с бантом это было... мм... даже брутально если Грети это прочтет и вспомнит Корсара - она меня поймет ))
Да не говори, мой знакомый щас живет в МСК где-то за МКАДом вроде, поехал за телкой, барменом вроде щас робит, пега Волос. Живет от з\п к з\п. Здесь в Барнике у него все было, квартира по наследству, машина и работа, слабенькая, но хватало на жизнь, бабу отправили учиться в мск, он за ней поехал, чтобы там нищебродом быть.
Можно даже и бухнуть за такое, хотя я и так уже бухаюТеперь за сибирский финал буду болеть! Ак барсу рот обоссывал я!
чо там вообще, какой раунд? ФИнал тож будет из серии матчей? Мож за твой омск тож поболеть разочек хз
Поболей, у них с акбарсом всегда эпичные серии, щас полуфиналы конфы, акбарс омск, сибирь металурк, ск денамо, цск ёкерит. Финал тож из серии, до 4х побед, как в нхл, се по серьезке.
Юрлова че зачудилапо чуйке врубил гонку и заноссииииии, цалукалова кобыла смеялась сидела, а после 4й стрельбы Юрловой чето ей нихуя не смешно стало кто смеется, тот последний (с)
Буран сука, как завтро ехать в нск, хз, такие ебанутые те кто решает какая погода будет, отвечаю, я смотрю ты собрался топовый хоккей посмотреть, на те снега дохуя!
Сибииииииииииииииииииииииииирь!!!! Заебись, как это важно 1й матч дома выиграть, ахуенно! Завтро со мной тем более не проиграют. Ск такие долбоебы такого вратаря проебали, Салак ваще божилло, тащит! Красава прост
Я ваще футбол больше люблю обв, но мне нравится хоккей тоже, особенно в живую, езжу иногда на Сибирь, афигенная атмгсфера в Нске, вот щас еду на матч с ммг, мб по телику мя покажут))
Да мне как-то без разницы если честно, я ж не глор А в ФНЛ выезды интереснее намного. Хочу в мае снова Владик пробить.
У сахалика Южно-Сахалинск чтоле в ФНЛ уже? еще недавно во 2м дивике с нашим Динамо шпилил. У меня знакомая из Южно-Сахалинска она даже не слышала про такую команду Кароче, соснула твоя магнитка, Арчик, 3-2, судьи как не старались нихуя не получилось у них, такое пидорское судейство давненько не видал, даже в Челси-ПСЖ судья получше отработал Тащат чемпиона КГ за уши. Но Сибирь хуй сломаешь, в этом сезоне командный дух просто ебейший у команды.
Не знаю что раньше было, но сейчас команда называется просто Сахалин. Крылья 2:1 выиграили, отмечаю сижу
Спартак канеш, я Х ставил в прогнозах, в принципе пока по ожидаемому сценарию складывается, твоя Магнитка завтра будет играть лол ток написал и залетело, пох пусть и помоечка, главное гол
Кароч, я пока бухали угарал над типом, что его Магнитка проигрывает. но теперь я из принциа буду против Сибири топить
Так а в чем прикол болеть против Сибири если ты троллил чувака, который за Магнит болеет, который 2 игры всосал?
Потому что ты за них болеешь. Я хз, ты мож тяжеленький как Боня, но я сто раз грил, что хоккей не смотрю и уж тем паче ни за кого там не болею. Но ты меня чет достал с моей магниткой, теперь из принципа буу болеть против твоей сибири
Ну Магнитка твоя чемпион в прошлом году, очень сильная тима. Да, два матча дома были. Но с 0-3 никто еще в КХЛ не отыгрывался.
Я имел ввиду если Сибирь вдруг зацепит игру в Магнитогорске, то попахивать будет похороночкой, изначально шансы были 35\65, даже я не особо верил, но увы, Магнитка команда одного звена, да звено неебейши крутое, лучше в КХЛ, но больше у них нихуя нет, Сибирь его нейтрализовала, ждем хуле.
как у ак барса одно время было Морозов, Зиновьев, Зарипов, ваще ебейшая тройка, уничтожашка просто, они и выиграли 2 КХЛ и вродь чемп мира. Я хоть казанцев и не люблю, но ебашили в кашу.