Так он норм пацан потомучто со школы на траве сидел.. Че ты там доказать пытаешься , алкодрочер? Вот бухалы все такие, их никто не трогает , лишь бы не воняли, а они в каждую щель рыло суют , до всего дело есть по пьяне.. Сидят чет сами себе доказывают чето)))
Я кстати бухой, сижу ебашу пиво, закусываю чипсами с гашишом, а рядом в соседней комнате дронго уже релаксирует по полной... С рождеством еба!
Все летсплещийки и обзорщики, на которых Стас надрачивает идут в очко, угадай, Стасончик, какую игру я купил? Кароче завидуй молча, и дрочи на свой ПЕС, в который никто не играет
Се, праздники закончились наконец-то, выгляжу хуево канеш и мне самому хуёва, у меня алкогольная интоксикация, похмелье, отходняк , хуяк, я больше не пью и не курю. Изжога, которая антацидами даже не снимается, допрыгался
Изжога прошла, малик все-таки помог, завтра поеду херню эту искать клава на чем выдвигается, папочка вернулся кароче
кароче , поспал плотно в 14.30 лег в 2.30 проснулся по местному, 12 чесов поспал, как бы кошка не пыталась меня разбудитьно по плану буду ложиться в 20-21 вставать в 4.30 и катать сразу. Седня будет второй вкаточный день, папочка вернулся кароче. Вес 82,3, радует что не 87, но серавно эрик, надо срочно хотя бы 78 вернуть.
План изменился немношк, встаю в 3 по местному, 4 игровых дня все в лайтовый минус, нормально стартовал, в фифе в 7м дивике, думаю, буду расформировывать тиму, чето ели вывожу, если кто играет в фифу еще на ПК пишите , батя вас прикатает.
Неужели комиксы никому не понравились? Кароче посмотрел этого Лёву Звягинцева, ну я хз кароче, такая залупастолько нелепых сцен в фильме что капец, тем кто хоть маленько разбирается в кино не смотреть, он понравиться может тока звягинцевдрочерам, как такую помойку могли на оскар номинировать, америкосы Вот город где снимался фильм мне понравился, Кировск, никогда не думал, что захочу в мурманскую область сгонять, а то и пожить там