Эт те просто в группе унылых надоело и ты к Райку подлизываешься, чтобы он перекинул Не ведись, Райковский ,на это женское коварство
Чё чё чё?? Ара, ты расстроился что ле, что ты в пролете?))) Мне нравятся МСТ и Райк потому что. И точка. Отвянь и не завидуй)))
Гретя, приветствую, спс за добрые слова думаю вес к апрелю восстановится, т.е. Дефолтные 75, а то я 85 был года два назад ласт раз, мне не идет кароч
Меня кароч рубило как приехал, но увы, я набухался женю не видел сень, походу на эксурсии или вмклубе, в планах было Рому посиотреть, но походу не вывезу, я футболку Тотти с собой взял, если выиграют завтра одену, Рому вродь ток победа устраивает, удачи!
Да восстановится вес, вернусь, продолжу в качалку ходить, сяду на диету жиросжигание, вся фигня, прросто меня бесит что у мя так махом откладывается все.
Толстоват слегка, ага, в планах было до тая до 70 слить, но увы, алкоголь сильней меня оказалсяв итоге 77-78 застопорилось, ну и вот щас как начались тусовки с 26го ноября, так и продолжаются, и я уже 85
Седня с жекой ходили шопились, сперва ниче не хотел брать, в итоге набрал опять футболок и трусов, лёлики
Ой ой диета фигня. Ешь правильно и воду пей правильно и качалка да, супер. Значит ты склонен к полноте очень.
Очень это мягко сказано , мне иногда кажется, что у мя ваще не робит метаболизм)) ну диеата в смысле минимум сложных углей, ноль быстрых , немношк жирак, качалка, ну дефолт кароч
Я не представляю че в рф буду делать как приеду, так неохота домой( первым делом набухаюсь с посонами, они мя ждут уже с бухлом из дьютика))) потом наерн покатаю до нг немношк
ты такой унылый, иди у Ары учись, что значит - выкладывать фоточки в вэкашечку... Эт и впрямь ни в какие ворота.. ни Жеки ни бабы с хуем.. какая та скука(
Отстаньте с этими фотками, не любитель я фотаться и выкладывать фотки, не умею, не люблю фотаться, это каждый раз надо просить кого-то, ой сфотай мя тут, здесь, там, кароче в рыло не еблосьда и всем пох в принципе где ты, как ты и тд
Вот, стас, приеду я домой, буду те скидывать фотки в скайпе, вот стас смотри это я, а это я на пипидоне, это я на катоне, это я на хуене и че те збс будет смотреть это? Те ли не похуй будет?
Подушку купил се ортопедическую, типа из настоящего латекса, дорогая мля, мб и наебали, но я планировал ее купить, шея и грудь постоянно у мя болят, ее тоже сфотать? Типа это я на подушке латексной
Бабы с хуем на бангле, я сиво раз там был и то их мало было, фотка с ними мне сказали 100-200 бат стоит, раньше кароч до все этой фигни с украиной и долларом бат ~ как рубль стоил, щас 1 бат полтора примерно рубля(( уже ни так дешево получается в тае
И вот ща опять люди со влада заехали, грит 17 часов летели, через вьетнам, с читы тоже с пересадкой из паттайи, барнаул то ни так уж и плох оказввается)) из омска люди через новосиб летают
Вот вы думаете когда мы с ней тусим я тока и думаю как бы быстрей сфотаться, у мя даже телефона под рукой обычно нет, ну и свое ебло я не хочу светить в блоге, успею еще сфотаю, не парьтесь карочпо ходовой
Да и хуле, я крокодила с челом в его бошке запилил, а его даж никто не лайкнул, се я расстроился и нахер мне эт надо
Да и че нам твой крокодил. Ты бабу с хуем давай.. Или хотябы бабу.. ну или хуй на крайняк. Хотя ты его еще больше светить небось боишься в блоге, чем ебло Да и не придумали еще такого фонарика, который сможет засветить твой хуй.
Бабы с хуем здесь такие..кароч если встретил пиздатую тайку , то это ледибой, я даж массажки где телки пиздатые не суюсь, напрягают они меня(( Или вы хотите чтоб я сфотал своего крокодила и выставил в бдог?
Вот а я расстраиваюсь, да еще и веса набрал, я сам сн не нравлюсб на фотках А ты уеб хоть бы 1 лайк поставил))
а че ты ебло светить боишься? его все равно в Вк уже все рассмотрели и по скайпам обсудили.. ну или выкладывай не ебло)))
Ну и лайки никто не поставил, не люблю я такие выкладывания всякие кароч, а сами знаете, когда вот так просят, то еще больше неохота((
Да и ваще на самом деле я барнауле Седня идем на Фентези шоу, типа известное тайское шоу, Жека грила что оно "потрясающее" но она слишком впечатлительная в отличии от меня унылыша, которого хер удивишь
Время чяс у нас, а я уже буховатый, бля идеальная жизнь нихуя не делать, валяться на пляже и бухать, жрать, срать, спать. Ща в Россию приедешь, начнутся эти ебаные переезды и недодачи, хз даже соскучился по покеру или нет, не пойму бухой
А я чет видел сперва, что ставила, а потом не смог найти на какие фотки, подумал что их убрала и расстроился
Кстати, мб кто шарит, почему в море постоянно меня кто-то как будто жалит, бля ощущения порой типа тя крапивой отшлепали, че эт, планктон?! Руками проводишь и чувствуешь кого-то, бывает вылавливаешь белобрысую слизь типа прозрачного желе