вот и сделал по красоте, завёз 1.4к на 888, моей радости нет предела. збс в 4.30 вставать, в 10 уже закончил сессию и весь день впереди. на старзах ваще нереал чето выиграть, очередной БР там долил говнорумы брошечки хкттб
Сходил на Интерсталлар, ну для попкорноедов канеш бомба будет, для меня так на разулю сойдет, очень затянутый и местами мутный сюжет, не люблю такое. Но потраченных денег не жалко. Фанаты Начала будут в экстазе.
Лол, мне постучали по батарее, впервыевродь не лишковал, ну да пох, убавил, а соседка вроде в норме, не она, хотя мне похуй, врубаем, в рыло они мне не еблись.
вот раньше заебись было, скачал фифу , играешь в онлайне и ваще не паришься че какой-то там додик сказал, а щас блять летсплейщики, обзорщики, хуёрщики развелись, каждый норовит обосрать твою любимую фифашечку, а ты как дод ведешься на его мнение.
апд. в песе короче кряк на онлайн сделали. Если удается приконектиться к оппу, и при этом не будет лагать, то игра очень даже крутая получается.. похожая на реальный футбол.. ну тоесть, там если пасуешь в центр, то пас может непройти, потому что в центре есть игроки оппа, прострел не пройти, опять же по той же причине.. когда по воротам бьешь,то можно далеко мимо ворот попасть, потому что неудобно подстроился под мяч слабой ногой, ну короче те элементы, которых у фифы нет, тут есть. Но опять же. тебе лучше не соваться туда.
вот еще и вторая категория додиков, типа Стаса, которые выебываются и думают, что ПЕС это пиздец какой сложной футбол, что фифадрочерам лучше не лезть и у них руки под хуй заточены. Хотя он в чем-то и прав
знаете чем хорош Барнаул? Тем что тут есть ахуенный пров, сменил тариф себе, теперь у меня скорость 75+мб\с, по спидтесту 90 показало, как бы роутер не взорвался от такой скорости + у прова есть все фильмы на смартТВ и сериалы+ кХЛ АшДИ , спорт1 ашди и 1й ашди, два евроспорта, клиенты покерные никогда не блочил, ну и все стабильно робит. Я не скажу чеза пров обв, а то начнете в роскомнадзор писать как Стас твоя Москва с 3ж - интернетом?
в Барнео еще се дешево, вчера по 500рур с другом скинулись и у нас полный стол всего было, море пива и закуски