1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра Новогодняя москва №30 (Победа города)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем AAFandorin, 20 Декабрь 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Так получилось, что Кайфа в игру играет хуже, чем эти оба, соответственно её я красной просто так посчитал, мне её игровая позиция не сильно нужна была, чтоб красной посчитать

2. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    Как ты можешь предполагать что проигрываете Рысь если тут Рысь ж/б выходит красной от Аксима, даже краснее Серпа она тут?

3. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Я точно не буду голосоваться, это ж ясно как день

4. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Эта фраза предполагает маловероятность события. А с чего мне это не предполагать и какие её красные ходы? Почему она краснее Серпа?

5. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Так она черная или она красный пассажир?

6. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    бляяяя... вот во-первых, зачем это тащить сюда со вчерашнего дня, когда уже есть новая инфа и я твоя красная? во-вторых, ты решил мне намекнуть что я тупенькая и жесть как всего не понимаю? А Я ТАК ВИЖУ и так рассуждаю. Была бы я комом - проверила Харда бы. И это единственный факт, который говорил за кома Чу, остальное говорило против. Именно этот вывод я и писала. Если ты понимаешь только когда тебе прямо в лоб все пишут - твои проблемы. По сути ты говорил тоже самое только другими словами, что кома Чу не может быть.
    а че нет та?
    ну против меня она не особо как-то играла, боком..

7. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    а у Серпа какие красные ходы? у нее такие же. черный Аксим с прохода по какой-то херне записал ее в черные и играл против нее жестче чем против Серпа

8. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Предлагаю фастами чу-койот-киви, если я вдруг ошиблась. Извинюсь,что продалась крем и разойдемся.

9. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    бляяя. В следующий раз минуснусь сразу из набора как только увижу что ты запилился. На хуй надо.
    хуже всех играющий красный это явно не тот, который у половины стола был красный ДО ЧЕКА охуенно играющего кома, в том числе у того же кома, кстати.
    вот-вот.
    и зачем Хард меня проверял? он че больной?
    абсолютно

10. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    ну допустим. мне всеж не понятно, как ты построил теорию о том что нужно при красном чеке Серпа выводить по очереди Хард/Чу, если согласился с Кайфой что Серп пробросился цветом Харда и по идее у тебя не могло быть именно такой теории, если судить по цитируемому выше.

11. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    без сомнений
    и то правда: а чо нет то...

12. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ТОКА НЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!:Hfu60:
    под хуже всех игравшим красным я понимаю того игрока, который играл против по факту красных, не определил явного шерифа, ничего не сделал, кроме флуда, и в итоге которого я бы не стрелял даже проверенным

• Не согласен Не согласен x 1
  13. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Мне чо, в десятый раз написать свои рассуждения по этому моменту? С чего мне быть уверенным, что вы на десятый раз врубитесь, если 9 предыдущих - мимо кассы

14. Рысь

Рысь Кошара бессовестная ^^ Команда форума

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Ой ли ты их не видишь? Я первая поиграла против черного Аксима, до последнего , поиграла с красным Серпом , с красной Кайфой, с красной Чекой, по итогу поиграла с шерифом. Ещё вопросы?

15. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    ладно. эмоции в сторону. Хард ком, от него имеем уже мертвого мафа и одного на повесе.
    от кома Харда у нас есть красный Койот, который ну по крайней мере у меня черным при коме Харде не получается.
    Третий маф скорее всего в Киви-Крем. по идее - выводим без разницы в каком порядке и победа.
    тогда вопрос - что делает сегодня Киви? если она черная то выводим ее - победа. выводим Койота, после этого выводим ее - победа.
    чего она добивается?

16. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    ну сделай такое одолжение последний разок. то что там два сильных игрока и то что оба не могли ошибться я помню, но почему ты именно красного Серпа рассматривал, а если бы он черным нашелся? мне просто интересно как ты так быстро увидел красного Серпа и разноцвет между Хардом и Чу, я может хочу повысить свою квалификацию, прошу мастера дать урок.

17. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    да в чем твои то претензии, я тебя трогать не собираюсь же. Даю тебе выиграть за любую из сторон.

18. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    короче на хуй
    играйте без меня как-нибудь, я не собираюсь это терпеть в преддверие нового года и выбирая свободные минутки среди рабочего дня

19. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    А где я писал, что я увидел красного Серпа по нулевому? Я писал, что его надо проверить, и он вполне может найтись красным, и тогда ТОЧНО между эти двумя черный. Ну а нашелся бы он черным - Хард был бы покраснее, кто-то там еще в него въезжал.

20. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Хааааард, ненавижу тебя!!! Спасибо за красного койота, это прямо именно надо было такое дурацкое завещание оставить!!!!! Все, голосуйте киви,если койота голосовать не хотите. Я красная, крем считаю краснее намного койота, посему ваш порядок голосования уже не имеет для меня значения. Можете играть по завещанию горе-кома, а можете просто подумать, почему койот вдруг стал красным.

21. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Смотри, я тебя окраснил жестким аргументом по незнание тобою отстрела. Киви считала тебя черным игроком, дак надо наверное не во мне копать, а в Киви или Крем? Ты же сама просила Крем на проверку, верно?

22. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    отсюда вывод:она добивается победы для города.
    я не против уйти при условии что после снимется Койот, поскольку перечитала сегодня отдельно и ее и Койота и говорила выше у черной Киви нет профита при вскрышке кома настаивать на балансе между ней и Койотом. черным тут м/б только Койот

23. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Просто какой смысл копать в том, кто в решающий момент игры находит аргументы твоей красноты, обрубая себе возможности, если я черный?

24. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Андрея, вот в этом секрет победы? Повелительным тоном? Оскорблять я тоже пыталась,получается эффект наоборот. Как они не видят все,что ты черный? Расскажи,а. Уже из игры в игру одна и та же басня.

25. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Мне ведь гораздо выгоднее оставить тебя на подозрении, против кого мне потом играть то?

26. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Айсель, ну вот так как-то, я не знаю как...

27. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    А какой смысл мне черной окрвснять крем?! Что за двойные стандарты? Вот ты уйдешь и дальше я уже не смогу ни против нее ни против рысь с серпом поиграть, точно поражение. А почему крем чернее рысь у тебя? Почему рысь ты готов проиграть? Тока из-за аксима или просто руку потерять боишься?

28. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Ну я перечитывал начало игры, она мне не показалась черной, начала там в Аксиме черного видеть, её Хардник завещал красной. Правда потом в активной фазе игры ушла в тень, начала ничего не понимать. Я потом еще перечитаю, а щас пусть Чу нас покинет двумя голосами от каждого

29. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    ты это принес и тебе сказали что не обращай мол внимания, она так и за черную может. и потом конечно тебе лучше в ней союзника искать, поскольку ее красной видят Рысь и Серп, а к примеру во мне Рысь сомневается, поэтому тут легче в меня поднакинуть с Чекой.

30. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    ладно, голоса поставьте в Чу

31. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
  32. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    О чем я и говорю, лаженька какая-то.

33. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    буду через пару-тройку часов.

34. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Кивочка красавица какая

35. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Это не отменяет того, что я тебя заголосую)))*

36. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Ну ты ж не дала почти бетонный аргемент её красноты, и она потом не проверилась.
    Вы чо...ну смотрите, я после ночи выкладываю этот аргумент красноты Чеки, а проверка, допустим, Крем.
    И против кого мне на угадаечке топить? Против Серпа или Рысь?

37. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Ну смотри. Я пишу- о,глядите,какая разбежка. А потом,все та же я говорю- о,не чекайте крем,а то идея с разбежкой пришлась по вкусу чу и он ее заголосовал,не исключаю лвл,но чаще они не два черных. Допустим, проверяешься ты,находишься красным. Мои действия? Не логичнее ли было бы мне посомневаться в крем и заручиться поддержкой красной для всех рысь, проверился бы,допустим,ну та же крем и тогда остаются чека-койот-киви, где чеку заголосовать сам Бог велел,а потом угадайка. нет,я загоню себя без всякого плана в поражение, зачем-то разбираясь на некритич круг в цвете пары чека-крем

38. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Так ты подготовил почву топить в серпа,тебе же зачем то проверка его нужна была, а если он не проверяется ты будешь развивать версию,в которой ты без проверки отдаться ему не готов был

39. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Ты с первого поста со мной в баланс встала, в явном шерифстве не разбиралась, окраснила Крем, хочешь меня гнать даже щас. Вот какие основания считать тебя красным игроком?

40. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Твои глаза большие куда смотрят и чо читают?

41. TopicStarter Overlay
    AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.403
    1. Серп - чубака
    2. Хард - убит ночью
    3. Аксим - повешен днем
    4. Киви - чубака фаст
    5. Койот - чубака - чубака фаст
    6. Чека - чубака
    7. Кайфа - убита ночью
    8. Крем - чубака- чубака
    9. Рысь - чубака
    10. Асид

• :D :D x 1
  42. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Всем привет, как вижу тут все в одну калитку.
    Печально че.

Ладно, моя совесть чиста, меня хоронит мой красный игрок, видит бог, я постарался донести городу как обстоят дела.
    Койот ты пишешь, что проверка харда беспонтовая потому что я играл с хардом весь день.
    Ну вот реально досадно, что ты красный игрок, пишешь такие вещи. Я за весь день зашел в игру то два-три раза на 20-30 минут, и писал миллион раз что с хардником играю по причине того что нету повода с ним не играть а так он мне не нравится. Во вторых, ты пишешь что она впринципе плохая и я должен был чекать серпа. Я даю серпа черным рысь красным, хард тож самое. Мне намного пиздаче найти цвет харда здесь и либо приговорить серпа и играть с рысь, либо харда и тогда цвет серпа красный, а рысь неизвестный. Почему ты пишешь, что моя проверка плохая, как тут проверка серпа лучше?? Ну нашел я серпа красным, ок хард ошибся вместе со мной в этом цвете, да пусть даже непростительно, чем это лучше чека харда если дает тот же эффект. А если не ошибся, то че с хардом в десна за это поиграть?
    У меня чувство что ты Койот, рассмотрел тот эпизод очень поверхностно, даже не допуская что я ком и для тебя там априори все глупо и несуразно. Я чекал тебя в надежде что у нас с хардом по тебе одна проверка будет, он же вроде собирался по просьбам города, но жаль. Жаль что всираете игру, играя по заведомо ложному плану.
    Больше вам не мешаю

43. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Я думаю тройка хард-серп-крем.

44. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Пойду завтракать
    Голосую фаст

45. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    А без Серпа?

46. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    И это, Чу, у тебя же от черного Харда Серп красный выходит, так откуда он у тебя в тройке нарисовался?

47. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Чёрные то кто с твоей версии?

48. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Кстати в упомянутой статье Лоску про маф-грехи, фотка с наших игр, и там есть Киви

• :D :D x 1
  49. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Объяснила сто раз,что у тебя я точно красной должна была быть с первого ж дня. Дальше весь вчерашний день ты трусишки жевал и огрызался, для меня типичная твоя черная игра. нет оснований- вставай со мной,скока раз писать

50. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Дай ссыль на статью

Статус темы:
Закрыта.