1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра Новогодняя москва №30 (Победа города)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем AAFandorin, 20 Декабрь 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Слабо играешь, не понимаешь простых вещей

2. Hardnik

Hardnik Гопник-интеллектуал

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Я все пояснил когда вскрылся. Не дано с первого раза узреть - перечитай трижды. Я не обязан пояснять голубям, почему они голуби.
    Скажи мне и за активность ещё пару раз, ага.

3. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Точно хочешь ответ услышать?)
    Оль, я думаю что вы не разобрались, потому что спрашиваете, вместо того чтоб думать. И так из игры в игру. Ответ это просто слова.

4. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    мы тупые прост не то что Хард

5. Рысь

Рысь Кошара бессовестная ^^ Команда форума

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Причем из игры в игру, ога)

6. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    ну вот сейчас ты есть. А толку? я не про количество посещений игры

7. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Ты тоже есть :trolface:
    Пора привыкнуть, такой я человек. Я не могу пояснять больше раза то, что для меня ( и Киви, и Серпа ) очевидно в первые 5 минут. Ну нету терпения )
    А отвечать в сотый раз про причины своей малой активности, почему я вскрылся, рассказывать что оптимальный по факту чек плох, это увольте, совсем не ко мне. Спросишь то, что действительно важно - обязательно отвечу.

8. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    ладно. пойду от обратного.
    Крем мне не нравится, Киви намного лучше. Если Чу черный, то Киви с Крем непара, потому что черная Киви не стала бы намекать на разбежку между Чу и Крем в таком случае. Т.е. Чу с Крем мб черными вместе. Но Киви здесь красная

9. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Бля меня игра давно закончена. Тройка чёрных - Аксим, Чубака, Койот. Если Койот пишет то, что пишет за красных, то извините, я чет какт не на ту планету попал. Но далее если он и красный, у чёрных аутов все равно минимум.

10. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Для*)

• :D :D x 2
  11. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    а я вообще НЕ ПРОСИЛА ТЕБЯ что-то мне объяснять и отвечать. Я сказала свое мнение, оно в основном было обращено к моей красной Рыси. Но ты начал выебываться передо мной. Так что да, Хард, совсем не к тебе.

12. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    А если ты будешь стоять за моей спиной, и скажешь Рыси что мой брат-отец-сват мудак, я буду стоять дальше и молчать? Мой чек плох, чей чек лучше был? Твой? Твоей красной Киви? Такого Койота? Чубаки может?)) или я должен был Крем чекать?)

13. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Погоди. Ты про Акса забыла?)) Чу-Акс тогда. Третий я тоже думала тогда Койот.
    Но и Крем мне не нравится в этой игре. Если ком Чу, то Хард-Крем-Киви(??), если Киви-Крем непара, то третий точно не Койот, не Акс, Серп что - ли???

14. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    перечисли мои черные ходы

15. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    и да, херово играешь шерифов, херовые чеки.

16. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Чекки,
    ну вот получается, что при коме Чубаке у нас с тобой только одна команда - Крем- Хард - Серп. С вяленькой заменой Серпа на Киви. Но я вот перечитываю потихоньку первый день и опять вижу Серпа красным. То есть Крем-Хард-Киви это максимум.

17. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    чего? если я ком и виду что кто-то косит под кома, то для меня он потенциально черный и проверять я его точно не пойду, уж лучше я проверю того кого он чернит и тогда у меня будет два цвета. вот такая моя логика.
    а ты взял за основу свои собственные страхи "че мне потом с ним делать" невидя что в городе есть несколько игроков уверенно играющих друг против друга.
    я не помню как там по хронологии, но Хард после ночи сразу сказал что играет с Серпом, если предположить что у него чек Аксима то это норм. и то что ты говоришь про фразу так с его колокольни она как раз норм, он мог предположить что вы его чекнули ночью и теперь знаете кома и решил полевели ь с чеком и голосом в тебя.
    ну и так же это работает в сторону твоего комства, если он черный то после того твоего поста мог понять что ты ком(если дон чекал не тебя). я это все понимаю, но на мой взгляд у Харда игра более логичная чем у тебя
    странное признание Харда комом
    нет, я просто ушла, но уже вернулась, как видишь, но думаю ты мне врядли обрадуешься)
    ну как ком дающий его на чек, может быть таким невнимательным. получается уже твоя теория построенная на том что ты думал что он к тебе мазался не имеет места быть
    с чего ты это взял? не только Серп говорил о проверке Аксима
    а с его колокольни это как раз норм голосовать Аксима с Серпом имея чек Аксима
    и че твоя позиция норм была? Ты чернишь Серпа за то что он сказал что Хард любить топить миров, и тут же ты чернишь Кайфу, которая по сути самая первая воткнула Серпку за такие высказывания в адрес Харда и собственно которая от черноты Серпа выводила красного Харда. как она у тебя могла получиться черной? ну как? еще и Рысь краснее Кайфы которая с прохода играет с Серпом, который у тебя черный.
    привет логика
    в какой плюс? у него тут тоже хотя бы в телрии уже должна просматриваться команда, а он сиськи мнет, то и дело пеняя что вы типа замучали меня я вам в со ый раз показываю волшебную фразу.
    да не
    пояснения будут?
    ну не исключено. я бы немного по другому себя повела на его месте, немного бы подождала.
    вот видешь ты можешь дать позицию, а ком Чу не может.
    Чем Чека у тебя красная? она сегодня ничего по существу не сказала, ты берешь ее красноту по 0 дню?

18. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Хотя вру. При таких тройках нет непары Крем-Киви.
    Блин, дайте мне большую таблетку от головы...может отвалится.

19. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    ой все, хороший чек у тебя
    я про то, что Киви многовероятная мирная, а Крем вполне мб третий маф
    Койота не берусь как либо гадать по цвету, он тут мб красным также как и черным

20. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Да, по первому. И сейчас уже.
    Ну, я в ней частенько ощибаюсь, но сейчас вроде не гудит нигде насчет того что она где-то там черная. особняком играет. Не вижу я ей команды.

21. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    тебе сейчас кто больше ком?

22. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    я хз....расписала команды, и логичнее вроде выходит что Хард. Но Чу мне больше в диалоге нравится. У меня на самом деле дико болит башка, вообще удивляюсь, как еще пытаюсь что-то придумать тут. Единственное что приходит в голову - уносить Аксима как черную проверку Харда, оставлять комов ну и пусть они там Койота что-ли проверяют...

• Согласен Согласен x 1
  23. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    вообще Серп сегодня правильно отметил - Чу не дает позицию чтобы несагрить красных.. у меня тоже такое ощущение было. Просто если ты ком, у тебя есть черная проверка, ну ты же хоть какую-то тройку нарисуешь ведь.. У него по идее вообще Серп должен был черным получаться. Но он типа не может дать ни кого..

24. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Классная логика - пойти проверить того, кого чернит лжешериф. Потом это же лжешериф вскроется с его же черной проверкой - тааак много новой инфы от твоей собственной проверки. А главное тебе все верят сразу же: я же пошла проверять того, против кого играет мой высоковероятный черный, чтобы...это было похоже, что я - лжешериф и не даю уйти своему черному на 9 человек. В общем, нет такой логики.
    это признание его так себе игроком, всегда играющим от самого себя

25. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    А вот! хорошо, что напомнила! я вот тоже этот момент не поняла, откуда у него Серп в красных ходит и как он от черного Харда получился по фразе, что Хард не поиграет с Серпом и поиграет со мной в начале игры. Какое - то трололо. При том что Аксим тогда у него красным выходит и Серп не может быть красным.

26. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Хард, быстро перечисли мои черные ходы.

27. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    и что бы помешало черной Киви намекнуть на разбежку между мной и Чу?
    чем я тебе не нравлюсь?
    я так понимаю хорошо пишушь что в одну черную команду, что в другую у вас с Чекой.
    Почему ком Чубака не может дать команды тогда?
    какой такой логики? вот есть Хард у которого намеки на комство и ком Чу, он потенциально для него дб черным, Чу думает, что Хард к нему мажется и чернит Серпа, нах проверять Харда если можно проверить Серпа и получить от него цвета не только Харда, но и тех кто играет против Серпа достаточно жестко?
    ай, всё. я думаю так, ты думай как пожелаешь.

28. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    Голосую Аксим

29. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    От себя играешь ты. И непонятно во что и зачем. Я играю с городом и своими красными. А простые вещи пояснять не обязан, новичков за столом нету

30. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Эт ты падаванам своим пиши, с какой скоростью им что делать, а я ещё часа 2 на работе. А во вторых пояснял уже и твои чёрные ходы.

31. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    ты как читала?) или ты готова спорить что Киви с тобой черная?

32. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    Голосую Аксим

33. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Если крем и черная,то только с хардомпару могла бы быть, к чу я ее не вижу в пару. Рысь, поговори со мной. Ты для меня несколько непонятный персонаж. По первому дню ты ругалась с самой красной для меня кайфой, а междукрем-чека для тебя чека краснее,а для меня крем, то что она пишет намного мне ближе.

34. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Голосую Аксим

35. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Хард твой чек полная поебень потому что он ничего не давал городу в случае красноты Аксима по твоей версии игры. Ваще безсмысленный, в Аксима мог топить асболютно любой с любой позиции, такой уж первый день у аксима как по мне. Это как фандорина который за два дня один артхаусный пост оставил - чекать и находить черным. А красным так ваще пиздец. Чек у него за спиной стоит))

36. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Это скорее она со мной ругалась, я вообще-то ее красной давала, а она меня черной, просто отметила пару моментов которые мне не понравились. А Чека я уже написала почему нравится, у нас многие мысли сходятся, плюс на мой взгляд она играет одиночкой как-то, нет у нее команды. Я, конечно, в последней игре первые два дня тоже давала ее жестко красной, а она черной оказалась, но вот так вижу. По Крем какой-то момент вчера сильно цепанул, не спрашивай, не помню, не игрок я сегодня. Хотя то, что она пишет сейчас, в принципе, заходит.

37. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Как можно быть таким плохим игроком как Хард...Играть тыщу лет и не понимать простого...
    Как я могу быть чёрным с Чубакой, если я расписал подробнейшим образом почему он для меня по игре не шериф, какие он совершил ошибки. Ключевые, фактически уничтожающие его версию игры.
    А по версии харда я с ним последний ненайденный чёрный. Это просто эпик...

38. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    норм читала. я не понимаю почему ты не рассматриваешь версию того что Киви черная могла сказать что мы разбегаемся с Чу при мне красной. отсюда вопрос

39. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Крем я начал читать бигпост твой и чем дальше читал - тем меньше хотелось тебе что то доказывать и опровергать, тебе бы для харда сценарии писать, ваще непобедим бы был, а так к сожалению. Только один момент, что хард своей игрой не косил под кома он в каждой игре эту поебень пишет, так что расскажи это серпу, ему зайдут истории, как хардник в первом посте сантаклаусом вскрылся

40. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Она как раз имела в виду версию чу-крем-киви. Вы там ослепли все штоле

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  41. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Эпик если ты красный лезешь к черному Харду в вену, а он тебя называет черным, вот это ваще эпик может быть :D

42. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    Чу, учитывая твою вчерашнюю позицию, я бы тебе больше поверила если бы ты сказал, в свете того, что сам писал -был вчера набегом(смысл такой но не дословно), что типа ну вот такой вот чек у меня, не очень но бывает. но ты блин пол дня рассказывал что Хард к тебе мазался, потом выяснилось что он не мазался и твой расклад стола перед ночью ну попахивает явно не духами, чё уж там.
    я сейчас больше склонна Харду верить, если ты окажешься трукомом, то печаль -беда конечно, неправильно поиграл значит.

43. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    где? она ясно-понятно написала, что Киви тут красная.

44. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Ты пишешь в стиле каждый карась рыба, потому и каждая рыба карась. можешь еще понаслаждаться тем что я сам нашел и признал что хард раньше меня писал про серпа. Да, жаль что эта версия для тебя распалась и теперь ты не можешь мне верить. Очень жаль. Я заранее извиняюсь что я для тебя Крем неправильно поиграл, если ты окажешься мирной, я нечаянно.

Ты почти мне поверила, но если бы только. Хард сказал позже меня... Какие то секунды....

Ой постой те ка, он же после этого сказал " о чубака шарит играю" или это не считается?

45. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Надо теперь обязательно приходить и обьяснять, ребята я сегодня набегами, извините если я плохо сыграю для кого. Ну чтоб поверили, для кого это тоже фактор немаловажный.

46. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Я вам говорю двойку, а третий по результатам проверки, вторая крем, а вы судите сами
    Голосую снимаю хард, голосую крем

47. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    ой, ну простите великодушно Александр, я совершенно не хотела Вас обидеть. каюсь! была не права, ты хорошо сыграл, а я напротив.

48. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Я буду набегами, точное время не знаю но где то в декабре, заранее извините.

49. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Не бывает так. Я ее красной называю,твоего упоротого койота черным. Не может вторым черным крем Быть у тебя

50. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Прощаю великодушно, ваши попытки обьяснить реальность краше, чем она есть и позиционировать свои решения по типу: "вот если бы альфацентавра была бы под хвостом у пегаса, то я бы наверняка возможно чуть где то больше поверила бы"

Статус темы:
Закрыта.