1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра Новогодняя москва №30 (Победа города)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем AAFandorin, 20 Декабрь 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну меня-то красным он дал ещё до этого.

2. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Я уже увидел что он раньше про тебя писал чем я, увидел совсем недавно, можешь верить можешь не верить как угодно, то что вчера я играл набегами по полчаса это мой косяк, но не надо мне лишнего приписывать тут. Ты выдал пост полный ереси что я танкую хардом или еще чего, примазываясь к нему потому что он мирных любит топить, а в начале дня я разворачиваюсь и называю двух игроков которые топят в меня, скорее мирными, соглашаясь по одному из них со своим проверенным мафом, потому что Койот видит несостыковки в игре харда и считает что мы разноцвет. Тогда еще я не перечитывал игру и многого не знал что ща увидел, но даже тогда я признал что Койот играет красно тк играет против нас обоих( а по сути против меня по факту), тк проверил харда и он черный. Как еще то обьяснить это?
    Сейчас в меня топишь ты койот и крем с киви вроде как на готове, я двух первых рассматриваю мирными в начале дня, нахуя мне это, если вы все такие заебись, че бы мне не сыграть с чекой или с аксимом, который мне должен верить теперь хоть как, где здесь хоть намек на логику то???

3. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Пздц ты аутист Серп, ты пришел и ща типа почитал, а тот факт на которм я писят раз заострил внимание типа не заметил или нахуй об этом говорить ваще?

4. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Так ты вообще ни в чём не разобрался. Серп с Кайфой кусаются - у тебя выводов ноль. Серп с Аксимом кусаются - у тебя выводов ноль. С Хардом играешь, хоть он тебе не нравится. Это чё ваще? Ты так играешь за шерифа? Не смеши мои тапки.

5. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Сколько можно повторять то???

6. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Если ты чёрный, то видя как красный Хард наезжает на мирного, ты к нему присоединяешься поддакивая. Обычная чёрная игра. Ну и где там ересь? Или тебя смутило слово "танковать"?

7. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    :facepalm:

8. Рысь

Рысь Кошара бессовестная ^^ Команда форума

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Чу, а можно раскладик? Примерный. По цветам. А то я в ваших простынях запуталась совсем. Подбить, м?)

9. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Бля Серп заканчивай гнать, он дал тебя красным, потом я дал тебя красным и койота красным, а харда ЧЕРНЫМ и тут внезапно Хард вскрывается и голосует меня. Только после того как я дал его черным, до этого ему было заебись голосовать аксима с тобой, причем не просто аксима а Аксима с Тобой

10. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну а на основании чего ты с ним играл? Он тебе не нравится. Он комиссарит. С каких щей ты с ним играл?
    И не надо проталкивать мылсь, что это он к тебе присоединился. Ибо присоединился ты к нему.

11. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Раскладик у меня крайне хуевый, те игроки которые у меня выходят красными топят в меня, на данном этапе этого достаточно. больше пока не скажу ибо сам еще не разобрался кто тупит, кто троллит, кто на самом деле так считает.

12. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Серп, давай ты сначала скажешь мне что ты прочитал все мои посты за последние пару часов а потом еще раз спросишь, дабы избежать грубых оборотов.

13. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Я. Не скажу, что его прям на кома клал, но я рассматривал варик, что он шериф и левелит.

14. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Вот блядь написано по нашенски с кем я играю и скем я играл. На вопрос койота есть ли разноцвет у нас я ответил что легко может быть, что блядь тут не ясного, откуда блядь такие тупые прихваты что я сним играл????

15. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Серп,
    у тебя ком - Хард?

16. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Хард дублирует мою позицию, я дублирую его мне похуй, я на тот момент считал что он мою и он у меня микроприцепом едет вс моими красными расью и чекой, только поэтому. Мне он не нравился, но у меня не было ни одного основания так считать, и тот самый кружок я и разбил, проверив его. По его проверке ты и вышел красным, точней с позиции койота, с которой я согласился ибо мне не взападло признать, что он хорошую мысль выдал.

17. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Как это они никуда не вели и никуда не привели? Я давал в чек тебя. Я играл жёстко против Аксима. А вы оба мафы у меня сейчас. И чем больше ты пишешь, тем больше я в этом убеждаюсь. Я играл с тобой-комом. И не раз. И это было сильно. И мафцов ты раскручивал хорошо. А сейчас ты даже примерную команду назвать не способен.:Hfu62: Я не верю тебе, Чу.

18. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    То что ты пишешь что ты думал что он ком лелвелящий это пиздец ибо он каждую игру так играет, придет сам спроси, только одно отличие, в том что обычно он тут всех хуевертит сам ахуевая от своей пиздатости а тут сидит тихо, а не потому что он в пятисотый раз подряд играет типа кома

19. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Блин... А мне нравится, что он пишет и как он это пишет, и то, что не может дать команду, с моей колокольни идет скорее в плюс. Ну что, черный Чу не смог бы накидать ее что-ли?

• Согласен Согласен x 1
  20. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Я тоже думаю, что он вполне может быть тут красным.

21. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Н
    ну то есть можно предположить что он решил не голосовать свою черную проверку,при этом зачем-то вскрылся на 9 персон. Рили?

22. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Кстати, я не уловила, это норм, что у Харда проверка Аксим, но он в нее не голосует?

23. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Серп, ты или цвета овер знаешь или просто в своем царстве. Тебя никто проверкой не дал,но чу у тебя точно черный, а хард черную проверку дал,но не назвал, а выставил другого рандомного игрока, ведь черный аксим не дает точно черного чу. Я тебя верно поняла?

24. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    А это хуй собачий, что ли?
    Меньше чем за час до ночи.

25. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Да. А у тебя?

26. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    так он тебе уже все обьяснил по этому моменту.
    в свете того, что он не видел, что Хард про тебя раньше него сказал "не поиграю", выглядит вполне убедительно.

27. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну а почему я у тебя не иду микроприцепом с красными Рысью и Чекой? Почему я чёрным иду? Хотя у меня с тобой ещё и по Аксиму с Кайфой совпадает. Как так, Асид?

28. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    А я не знаю.
    Если их сравнивать вне зависимости от чеков, Чу мне нравится сейчас больше. Но хз. Я попробую вдумчиво все перечитать, конечно, но... сегодня с головой плохо. Чек у Харда так-то лучше... Не знаю..

29. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну и тем более. Если он каждую игру так играет, почему комом он должен играть по-другому?

30. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Вот после этих постов я решил не играть с серпом

после этих постов Койот решил что Я с хардом разноцвет.

Мирные игроки, дело ваше, обращать внимание на истоки всей этой канители или нет, для меня как для кома и в первую очередь игрока красного - это является очень важным моментом. Если для красных игроков более важно, спиздел я или нет говоря что хард мою позицию взял или я его ;поиграл я с хардом взаправду или не нашел повода неопиграть с ним, должен ли я был разбить тройку чекнув серпа, чтоб увидеть харда черным( при условии красного серпа), или же я мог решить по своему и чекнуть игрока который хочет играть со мной, чтоб потом уверенно добавить еще одного в паровоз и выгнать серпа; должен ли был быть хард для меня черным инста как для кома, за свои посты про то что он комиссар или же я мог считать что это в стопицотый раз ни очем не говорит впринципе, ЧЕМ посмотреть ситуацию из моих глаз и обращать внимание при общении со мной на то ЧТО я пишу, а не то что мне ПРИПИСЫВАЮТ, тогда вряд ли я смогу вам помочь выйграть эту игру.

31. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    И в чём тут плюс? У него Хард чёрный. У него я красный, Койот красный. Киви встаёт в разноцвет с Койотом. Аксим чёрный чек Харда. Господи, да я уже сам могу сказать кто у него мафы. А он телится. И кмк это тупо потому, что он не хочет красных в себя сагрить. Вот и всё объяснение.

32. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    :facepalm:
    Мне нечего добавить и правда. Если человек играет как ком каждую игру почему он в этой игре не ком. Тут и правда не поспоришь, железная логика.

33. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ахахаха. И что же там с этими постами? Комиксы, шутеечки типа. И?

34. Hardnik

Hardnik Гопник-интеллектуал

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Аксима бро.

35. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    :saw:
    Ты сам говоришь, что он так играет каждую игру. Так почему он при комской карте не может так же играть? Почему?

36. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Он
    душевно написал....только вот чу, я тут вообще предлагаю по версии одного кома поиграть в начале дня, встать в противоввес с койотом, но тебя больше волнует донести что-то до крем, причем так настойчиво, что теперь я и по ней параноить начала. И я должна задуматься о твоем комиссарстве,когда ты не хочешь мою руку -то заработать не в койота. Лично для меня на данном этапе при твоем комиссарстве койот красный, а я тот игрок,который с ним вставать готов. Тебе не кажется,что я твой основной зритель?

37. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Ваще невыносимо читать такие посты. Кого мне сагрить то страшно ну назови за меня

38. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Насчет тебя я не совсем поняла его позицию. Опять-же есть Крем, есть я и Чека. Так кто у него мафы?

39. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Койот эт все херня. Ты мог написать мой ком Чубака и проголосовать Аксима, т.к. это правильно по механике. Ты исполняешь то, чего не нужно, и исполнение так себе.

40. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну, Аксима я считаю чёрным игроком. Ещё со вчера. Проверка в него логична, в отличии от проверки Чу.

41. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    По идее,у него я черная должна быть,от красного заплутавшего койота

• Согласен Согласен x 2
  42. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Потому что я ком, Серп, ты че такой тугой то. Он так играет каждую игру, схуяле я его за кома буду приговаривать за то что он играет так как играет за мирную карту и за черную карту?если он такой дохуя ком у меня се я его не шмальнул тогда ночью, чтоб найти его комом и заяаить ему со старта второго дня, Эй Хард. Я Тебя Нашел, превед

43. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Чу, у меня времени свободного минута в час, твои посты я ток мельком просматриваю, не серчай )

44. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Кто чёрные-то, бро? Ну ты же должен кого-то подозревать. Кого ты подозреваешь?

45. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Они ахуенно красные, все вопросы были целевыми и ответов ты добился от них, сделал по ним ключевые выводы, даже более того, другие игроки увидели, что от настолько красной игры можно развести разноцвет уже на этом этапе, а может даже и двух черных.
    А вот я ошибся, что не поиграл с таким красным игроком потому что я танчу хардом, который любитель сливать мирных игроков, и эта фраза ваще никак не черная.

По ситуации с Койотом уже во втором дне, после проверки Харда я с ним согласился. Да я сам так до сих пор и не понял где и че он там нашел на тот момент я просто увидел его пост, взял факты и проверку харда и ахуел как он ровно расстелил вче, на основании этого сделал вывод что он скорее красный.

46. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Дак ты их назови ты же заикнулся

47. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Голосую аксим

Койот, я понял что ты пытался исполнить, но ты делал это как топор. Или заржавел, или чёрный.
    Тебя не понял никто, увы

48. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну а Харду нафига это делать? Дал бы тебя чёрным чеком и всё. Нафига ему Аксима давать чёрным чеком, теряя мирные голоса?

49. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Он переобулся по аксиму, спросил серпа будет ли ее голосовать, тот кивнул и потом когда я назвал харда черным он вскрылся со мной черным и переобулся на аксима, чтоб закрепить эффект.

50. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Переобулся по серпу*

Статус темы:
Закрыта.