1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра Новогодняя москва №30 (Победа города)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем AAFandorin, 20 Декабрь 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Какая одинарная че хоть ты говоришь, хард черная проверка, а свою хард уже передумал на аксима

2. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Ты настойка конечный...я в ахуе...это насколько надо не понимать игру, чтоб действуют полностью по моему плану, считать меня третьим чёрным. Хард, запомни, это азы игры. Если игрок играет по нулевому против двух шерифов или против двух игроков из разных команд, и при этом называет кучу остальных красных, окраснчеь тог красного, против кого много кто играет (Серпа), то это самый красный игрок стола.
    После игры поговорим о моих действиях, не надо знать их смысл сейчас, только Киви может догадываться о том, что я делаю и зачем.
    Напомню: я сказал, что между девчонок нет чёрных, сказал, что Серпа надо проверить на красноту, сказал, что если серп красный, то вы с чу валите долгой дорогой отсюда. Что за профит такой чёрной игры? В тебя не голосовал (если ты шериф конечно)
    Не нужно щас заниматься глупостями и проявлять непонимание

3. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Проверки у вас , ребята,огонь,конечно

• Согласен Согласен x 1
  4. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    ну ты в нулевой из черно играющих выделял Серпа и Кайфу, а щас говоришь что Хард черно играл.
    учитывая что он дает чеком Аксима, то понятно почему он переобувается в начале. и потом твою версию "у него позиция ништяк, навига вскрываться". че к себе не применяешь? у тебя такая же позиция, сиди себе смотри и проверяй, зачем вскрылся?

5. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Вскрытие чу,как ни странно,получше смотрится. Очень гложит переобувание харда после озвучивания одной проверки. объясни,почему сразу не сказал, кого именно проверял?

6. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Если ты игры не понимаешь - слушай чо люди говорят. Я подробно объяснил почему считал, что среди вас точно сидит чёрный игрок. Повтлрб для слаборазвитых: вы нападаете на красного для меня по началу игры Серпа, друг против друга не играете, вероятность, чо вы оба ошиблись мала, а значит при его красной проверке мы голосуем вас по очереди. Это самое профитное действие на тот круг. Гораздо лучше, чем найти чёрным итак слабо играющего Аксима, которого можно без проверки снять

7. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    и все же у меня есть сомнения что Койот тут может быть только черным. не исключено что он тут и красным может найтись.

8. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Ты читаешь между строк, он написал же ясно, че тянуть тут всем все понятно и вскрылся с моим типа чеком, сделал он это сразу после того как увидел что я даю его черным с начала дня и соглашаюсь полностью с Койотом.

9. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Я киви и я не понимаю

• :D :D x 2
  10. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Обещаю перечитать начало дня и наказать виновных во встречном очернении.

11. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Потому что мы наверное с ним черные по версии Харда

12. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    А, да, я ж забыл про ваши пасы на 9 человек))) Добро пожаловать на академию фиим

13. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    С чу- вполне. Я все еще не понимаю его логику. Проверка серпа- ок, красный допустим- выводим по очереди харда с заявкой и чу? И какие цвета мы в итоге знаем,чтоб строить команды? Черных то трое, а не один. Вот если один-план огонь, проверяем серпа и по очереди поднимаем харда и чу.

14. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    Ну с позиции Харда кома если порассуждать, то приходит он такой в день видит что его дают черным, а у него другой чек, он думает а чего бы не потыкать в того кто его чернит, чета-та там попытался с Койотом- ничего особенного, попробовал с Чу- тот вскрывается с его чеком. хорошо же, не чекая игрока вытащить его цвет, и дать городу еще один цвет.
    С позиции Харда мафа я не вижу профита сегодня вскрываться то с одним чеком то с другим. ну увидел он что ком его чекнул, опередил кома с его чеком, но зачем метаться? ай, незнаю. Хард хитрый лис,хз

15. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    считал, что шерифом вскрываться на нулевой при наличии в игре тех, кто это увидит - шляпа полная.

16. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Дак он тут и есть красный

17. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Ты читать умеешь, кусок дерева? То, чо вы при вашей вялой гавноигре не подозреваете друг друга должно вас окраснять?

18. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Да вы чо, больные? Я в разы краснее вас всех вместе взятых. Но учитывая ваш уровень игры, вы можете всем городом меня заголосовать.

19. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    Чу, кто с Хардом? где черные у тебя

20. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Саша, твоя версия - шляпа, ибо ты не должен играть с тем, у кого жетон из допы при каждом шаге вываливается, и уж точно не должен его проверять: он вскроется

• Согласен Согласен x 1
  21. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
  22. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Т
    А для тебя хард ком и ты под него сыграть решил?

23. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Т
    А для тебя хард ком и ты под него сыграть решил?

24. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    я 24 раза написал почему там есть как минимум один черный. Не разноцвет (когда люди играют друг против друга, как делают они в каждой игре), а точно черный.

25. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    я бы пока по правильной игре не говорил кто для меня ком и почему, но уже сказать пришлось. А почему не говорил бы - скажу после игры, вы главное напомните мне об этом. Буду проводить Академию мафии ФИИМ на форумке

26. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    я может чего не понимаю, но если брать черного Аксима и Чу, то третий у меня в Чеке. но Койота держу в уме.
    пока как-то так.

27. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Койот у тебя ваще все нормально, не?) ахуеть я игрока называю красным играю с ним с начала дня, а он пишет что то про уровень игры и заголосовать

28. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Могу тебя заблоговременно научить играть , только после игры напомни.

29. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    да перестань это же хард, у него 7 из 10 игр где он типа дохуя ком в первые дни

30. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    Чу, ты скажешь уже что тебе проверка Харда дала за цвета или еще попытать?) кто черные по твоей версии?

31. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Я пока тоже не понимаю,это как он играет с хардом под соусом - правильно не говорить кто для тебя ком. Канешна правильно,завтра вдруг черным даст.

32. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Чу ни разу вчера не назвал Харда черным, хотя я несколько раз написал, что пора бы уже

33. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Это я пишу городу, не тебе, не парься. У тебя с уровнем игры порядок.

34. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    А я все жду что комы озвучат другие проверки,а то эти больно абсурдны((

35. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Койот мы чо в десна с хардом играли? Где хоть ты увидел что неподозревал я харда? Единственное что я о нем написал это то что придется с ним поиграть, только потому что и правда все сошлось по позиции, у меня не хватило ума увидеть серпа красным, в то же время мне хард не нравился, но че я ему мог сказать? Не шути бесптолково про кома, а то мне тебя сносить придется? Да у него постоянно такая хуйня про кома я ее даже не воспринимаю особо, а чекать пошел его потому что он молчун в этой игре и сабля висит веревкой.
    Я ошибся в роли Кайфы, я вероятно ошибся в роли Серпа, но вписывать мне то что я играл душа в душу с хардом и меня ниче не смутило не надо, ибо это не правда.

36. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    почему абсурдны? Аксим норм. чек, он дает красного Серпа и красную Рысь. вот черный Хард как по мне ничьего цвета не дает, возможно красного Серпа, и то я бы сказала с натяжкой, они по ноль дню даже не играли друг против друга, а больше похоже было на заигрывания с троллфесами( простите мальчики за сравнение))

37. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    По мне аксим сделал такой плюх, что невозможно его проверять идти. Меня больше цвета девочек кроме кайфы беспокоили

38. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    ну вот вроде Чу показывает такое праведное негодование так искренне, но чет все об одном да об одном.
    ну вот ком ты, сказал свой чек, дальше то что? где мысли по столу? где план действий для города? мы уже поняли что Хард был и есть у тебя черный, дальше -то что?

39. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Крем ты ща троллишь меня или чо? Я че тут вскрылся с флагом 'пасаны я харда нашел го голосовать'?
    Я нашел харда черным, который дает серпа красным, для этого дня мне вполне достаточно, учитывая что хард был не кандидат в договорку кмк, соответсвенно живет. Хард писал серпу убери меня из договорки и тд, но вам почему то это ок, а то что я проверил не серпа а харда, и то что серп мне не понравился в начале а хард впринипе не нравился но на него ничего не было чтоб рот открывать вам не видно.

Крем пожалуйста найди мой пост на первых страницах, про то что серп не очень, и посмотри пред. посты серпа и расскажи мне как ты его видишь мирным. Также ты пишешь про плохие проверки, раскажи чем плохи, и как мне быть если есть серп, который мне не нравится, есть хард который мне тоже не нравится но мне ему нечего сказать, при этом хард готов играть со мной, если бы я нашел его красным, то серп оказался крайневысоковероятным черным вместе с Койотом который ща дает свои расклады на этой базе.

40. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    а что знатоки Койота скажут о том как он играет с напарниками?
    я тут еще раз подумала и мне кажется что Койоту не очень выгодно было бы напирать на красноту Серпа и гворить что среди Хард/Чу есть черный и их нужновыводить по очереди. зачем брать именно своего напарника и так чеком Серпа подставлять? ну такое..

41. Hardnik

Hardnik Гопник-интеллектуал

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Как это нет? :D

42. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Койот, я не проверял Чубаку :D

43. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Дак а за что его было называть то? За то что у него мысли сошлись с моими и он мне невзначай лизнул в самом начале? Надо было сказать наверное, а знаешь хард ты наверное черный, а серп красный, ты же меня поддержал, а значит мы вдвоем не сможем ошибаться. Вот я крем спросил и тебя спрошу, где там красная игра серпа до моего поста? А если ее там нет то схуяли вы мне втыкаете что я харду спустил его вялую игру и не назвал его во всеуслышанье черным, если на тот момент он поддержал мои мысли что серп из отписавшихся самый плохой а рысь вроде как краснее всех??

44. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    С учётом событий свершившихся твой пост выглядит очень уместным, ага ))

45. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Пусть он и с заявкой, но он и правда против нас обоих поиграл и серпа красным притянул, не по-людски его ща за это приговаривать, советую тебе поменять вектор:)

46. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    блин, срочно нужен еще один шериф, проверивший Аксима черным, а потом намек Аксима на шерифство

47. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Я думаю в этой ситуации допустимо поверить Аксиму на слово, рождество на носу, как-никак

48. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Ты чо от меня хочешь? Объясни мне смысл своих сегодняшних действий и я подумаю.

49. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Хард, как ком кома спрошу тебя, тебе не показалось странным, что некоторые игроки считают, что серп был неумолимо красным, настолько что ща втыкают за это нам, комиссарам, что типа мы такие олухи провайлили наикраснейшего серпа

50. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Как думаешь, пост-фактум анализ имеет место быть или же банальное знание ролей?

Статус темы:
Закрыта.