1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра Новогодняя москва №30 (Победа города)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем AAFandorin, 20 Декабрь 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    + за вопрос
    еще мне не понравилось как киви пришла и сразу присоединилась к мнению "Аксим черный" без особых претензий к нему и объяснений
    где? в чем? пытаешься запутать красных?)))
    в таком раскладе я не пойму толком против кого ты играешь.. почему ты играешь против Чу? Я играю с ним. Но с тобой позиция совпадает в некоторых моментах + к тому, тоже не нравится пока Киви
    считаешь что Серп с Хардом в паре?

2. Рысь

Рысь Кошара бессовестная ^^ Команда форума

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Бодрое утро!
    Мельком вас почитала...
    Хард, если ты проверил Аксима, почему после ночи ты играешь с Крем, а не со мной? Даже если это условно была типа проверка Серпа, почему Крем, которая как минимум ну ни разу вчера на красную не наиграла?
    К слову, Крем в этой игре мне не нравится.
    Слышишь, Киви?)) Чека мне краснее.

3. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Буду часов по мск.

4. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
  5. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    вскрышки шерифов конечно бред..
    не верю ни одному пока, хочу посмотреть что дальше будет

• Согласен Согласен x 1
  6. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    он сказал что проверил Асида..

7. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Он слез уже)) читай)

8. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    перечитала снова эту фигню.. Асид хуже намного выглядит
    Хард пишет что самый красный Серп, а проверял не Чубаку.. т.е. я так поняла что Серпа и он красный
    Серпа многие просили на чек
    вроде логично

9. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    А вот мне больше крем красной видится. Чека как-то уж больно наблюдательную позицию заняла,больше спрашивает,чем дает свое мнение.
    Хард,предположим,я мало верю в то,что ты бы пошел проверять аксима, но завтра ты будешь отвечать за эту чернуюпроверку как за реальную проверку, без обидняков.
    Чу, что тебе дала проверка харда? Она сюреалистична с твоей позиции, тут я с серпом согласна, логичнее бы была тебе именно его проверка.

10. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    ну короче получается что Серп красный просто зарачил и не смог мне показать свой цвет :trolface:
    Хард ком

11. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Даша, дочитай уже до конца.

12. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    все нашла где вы че берете)))
    мое второе имя - Слоупок..

13. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Киви,
    Мне от Крем непары совсем не нравятся и причины, откуда она их нашла, тоже. Может, позже передумаю. Перечитаю ещё.

14. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    короче беру слова назад. Посмотрю что дальше будет. Пока не верю в шерифство ни одного из них

15. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    так вот она я, разговаривай со мной если тебе что-то у меня узнать хочется.
    у тебя я черная потому что у меня наблюдательная позиция и я много спрашиваю? очень аргумент

16. Hardnik

Hardnik Гопник-интеллектуал

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    В минусы ещё закинь, ага. Вперёд Койота и отправлю, чисто из принципа :D

17. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    :redlol:

18. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Чека, а что по-твоему дальше будет? Третий ком в первый голосовательный? :redlol:

19. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Ну она перед ночью тоже начала писать шо Серп щас красным выглядит. Выглядело вовремя и правдиво. А по тебе я уж давно написал, что ты легко красной будешь )

20. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Так. Т.е ты серьезно считаешь, что это левелинг от харда и проверил он...серпа? И поэтому он тру ком?объясни,чем эта проверка именно от харда устроила бы тебя

21. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Я вас почитаю еще и если чу не соизволит прибыть и изъясниться нормально, продолжу голосование киви-койот в любом порядке, после голосования аксима. А потом уже и чу. Если есть черный среди девочек,для меня тока чека может быть таковой, которая плюсует все непонятные комменты и пытается на меня накинуть за "не обосновала,почему против акса поиграла". Как же, черным по зеленому написала, что его ответные нападки на рысь выглядят детским садом,группа подготовительная

22. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Я думаю она считает, что труком эт Аксим :D

23. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Поскольку я красная, мне ее непары весьма по вкусу))))

24. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Рысь, да я больше по кайфе хотела высказаться, мне по нулевому легче найти красных для себя, на вчера это была она, а , как мне кажется, поиграла она неправильно, поэтому и пост об этих именно игроках.

25. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Койот, еще объясни плиз,что за план перехват, второй день говорить,что между хардом и чу нет двух красных,хотя до ночи они так не считали. Очень удобно,при условии,что у харда звезда выпала вчера пару тройку раз, а чу твой дон

26. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Хард, если ты ком с проверкой акса, мое предложение койота не проверять,а сносить в любом порядке со мной, может и упоролась,но красного ничего в этой игре он не сказал, звезду достал-спрятал, на меня полез, хотя должен понимать что я точно красная. А проверить между крем-чека . Считаешь койота черным? Давай,отвечай.
    Чу, с хардом кого свяжешь? Меня-нет, койота-маловероятно, из тройки рысь-чека-крем почернее у тебя рысь должна быть, которая против красного твоего Максима самая первая проиграла, а серп вообще точно черный.так?

27. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Кстати это тоже да )) я в какой-то момент даж писал, что Чубака скорее красный, и до ночи ничего больше по нему не озвучивал, Чубака перед ночью написал что со мной поиграет, но то, что 2 топчика играют друг с другом Койота не убедило, главное что они с Серпом на первой странице не поиграли :rules:

28. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Да я давно уверен, что он чёрный. Мне его проверка не интересна, по совокупности действий он не имеет права даже быть проверенным, это наше право на ошибку если что )

29. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    вообще необязательно
    ну и что мне после таких вбросов на меня тебя красной считать? читай внимательно - я невнимательно прочитала до конца всю ситуацию и комментировала по постам, поэтому сначала подумала, что Серп красная проверка и это было для меня логичным. Но это не так.
    Сейчас что происходит - я красная, допустила сначала невнимательность и запуталась, ты к этому же придираешься тут же и акцентируешь на этом внимание. Как ты можешь быть красной?
    ты решил меня потроллить? я могу и зубы показать

30. Hardnik

В Семье с:
    9 Август 2015
    Рейтинги:
    +626
    Стоматологу покажи. А я больше по мозгам врачеватель ) не поощряю затупы, даже утром в понедельник. Ты пишешь я не верю обоим шерифам. Ты под чем это пишешь? Откуда взяться ещё шерифам, если это второй день и их УЖЕ ДВОЕ? Ты не веришь, что я шериф? Значит Чубака мж, Аксим мж, И Койот мж, я ж его под Линч веду. Все верно? Я пистую напалмом по двум мирным топам стола и даю чёрную проверку Аксима, который за мирных тоже весьма неплох как я видел. Я наркоман? :D
    Чубаке будешь верить? Который чекает СВОЕГО КРАСНОГО ИГРОКА с открытой заявкой на комство?)
    Вот и подумай, мне зубы показывать, или зеркалу.

31. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    что за бред? Чубака если ком, то чекал своего черного игрока) ты у него в каком месте красный то?))))

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  32. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Как тебя красной то считать? чу-хард - двойка черных? или я не имею право акцентировать внимание на этих постах как красный игрок??

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  33. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Вчера у чу хард был красным, там даже дело не в акцентировании внимания на его цвете а в том,как он присоседивался к шуточкам харда, видимо,в паровоз хотел сильно

34. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    поясни свой чек. вроде ниче не предвнщало
    бля Чека, ты от меня чего хочешь? мне пофиг у кого ты красная, я тебя красной не увидела о чем и уведомила общественность. возможно то что другие назовут не аргумент, с моей колокольни норм. аргумент.
    и с какого я должна была на чек просить тебя? зачем мне твой чек?
    нужен информативный чек, который дает еще цвет кому-нибудь. а ты щас включаешь непонимашку, мол "где логика?". действительно, где же логика)))
    чем же я тебе не нравлюсь?
    где ты это берешь
    это все что не нравится?
    по непарам я прям там и сказала:"какое там мнение", так слабенькое предположение.
    однако, если смотреть сейчас, то Аксим таки черный вероятно с Койотом, с Асидом жалко ошиблась иначе не пойму зачем ему Харда проверять было если он ком. не верю в такое, но послушаю с удовольствием

35. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    я где такое писала ? не придумывай

36. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    позже он написал что допускает Харда в разноцвет к себе.

37. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    покажи где ты такое позже увидела, поскольку я процитировала то что он написал перед ночью

38. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    он в ответ на "вы разноцвет с Хардом" от Койота:
    я у него уточняю кто еще черные его:
    и позже он пишет это:
    короче я понимаю, что я ни хрена не понимаю. Харда он предположил черным, потом с ним играть пошел.

39. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Обидно, если акс красный,а хард таки черный, потому что я вообще люблю разговорчивых, это уже половина успеха,написать более чем 5 постов.
    А хотя,зачем переживать, если койот все равно черный))):D

40. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Все думали что из-за заявки, но чу оказался не так прост :bomb::rofl:

41. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    ну если так прикинуть, то об чем думал Чубака делая такой чек? ну смысл ему было чекать того, кто намекал на свое шерифство с прохода и на протяжении всего дня, и даже неважно в шутку ли или в серьез, он тут полюбому у него должен был выходить потенциально черным исходя из роли самого де Чу. ну такое...

42. Чека

Чека Бубочка

В Семье с:
    20 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +912
    давай еще раз.
    почему у тебя Койот черный?

43. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Ну логика есть в твоих словах)) но нет:)

44. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    Киви, ну Койот так-то тебя черной не называл, даже попенял некоторым за то что по тебе выводы делать пытаются, почему ты предлагаешь вас по очереди выводить я не понимаю.

Чу расскажи нам какой план у тебя?)

45. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    меня в Койоте смущает некая однобокость суждений, он взял за основу красного Серпа, говоря что среди чернящих его два хороших игрока и при его красноте кто-то из них черный, но как-то упустил из виду что Кайфа с которой он был согласен дает того же Серпа черным+ противовес Чека и Аксим к Серпу куда больше чем у Харда и Чу, а он его вообще не пытался рассмотреть. и странно что не было предположения о том что было бы найдись Серп черным. Какой-то упор шел именно на ркасный цвет Серпа, буд-то бы знал.
    загоняюсь может.

46. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Киви красной не считаю- дословно. В то время как он ТОЧНО должен был сделатьвывод о моей красноте, если б красным был, плюс по его же постам после ночи он кайфу считал самой красной, то,что я до ноч- написала. Так какие основания полив меня поиграть? Плюс утром , как мне показалось,была слабая попытка вскрыться, оочень слабенькая такая. И его самое главное окраснение- Я ЖЕ СКАЗАЛ МЕЖДУ ЧУ И ХАРДОМ РАЗНОЦВЕТ?! откуда он мог такие выводы сделать по дню, в котором чу с хардом друг против друга не поиграли?

47. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Серп перестань упарываться, я написал по нулевому кругу что не поиграю с тобой, посмотри свои посты до моего поста, ну полная лажа же, ты так пишешь что я чето высосал а ща типа переобуваюсь, если че ты и был у меня на чеке, фандорин спросил еще раз кого, я подумал и поменял на харда по чуйке, допуская тебя мирным тут, а харда упавшим мне на хвосты. Вспомни, он со мной согласился, а не я с ним. Он ко мне мазался и все что делал - бесполезно выставлял себя комом, че мне с ним делать было? Ты говоришь что проверить тебя, а я проверил его и согласился с койотом по тому, что если ты красный то один черный из нас.

48. Крем

Крем Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +655
    так и зачем ты тогда его чекнул? тебе при том что ты написал это было уже очевидно и без чека
    кто с Хардом?

• Согласен Согласен x 1
  49. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Ты больной? Я ж там типа в шутку писал, что поставлю руку с двойной чёрной проверкой. Вот Чубака уже одинарная.

50. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Чека, посмотри хронологию, Хард играет со мной нулевой круг, я пишу что придется поиграть с хардом че уж, потому что у нас сходится позиция, сам хард играет нулевой черно, отчасти за это и проверяется Начало дня - хард меняет позицию, я соглашаюсь с койотом по тому что один черный среди нас, что серп красный( после того как хард уже по нему переобулся) и называю харда черным, не может быть, не наверное, а уверенно.
    Хард пишет после этого, что то вроде' ну всем думающим уже должно быть понятно и голосует в меня и вскрывается! Вскрылся бы нормальный ком на его месте? Априори нет, у него ваще позиция ништяк, сиди молчи смотри проверяй, если рассматривать его комом, он же пишет что всем уже все понятно, потому что видит что я его проверил.

Статус темы:
Закрыта.