Я уже записался же лорсеру помогать. Но если быстро вынесут, то можно попробовать. Но я вас знаю, на праздники не соберетесь, а потом я не смогу (кстати, на вещевую то записан)
Новых людей для формата больше в это году. Но ведь даже в реале для новеньких и трешеров есть светлый питер
Ну я вот стараюсь читать. Но когда я вижу более чем 300 сообщений мне становится грустно. Ну и в той памятной игре, которую ПЦ никак забыть не может - я прошелся по фильтру по Лирою и Навалу и не нашел их красными. А тебя с ПЦ и читать даже не стал - потому что у вас очень до хуя постов было. ПЦ говорит теперь, что я хуево играю - не читаю овер чем 300 постов. И по факту - он даже прав: если я вижу более 300 постов я не читаю и не вникаю в содержание. Такой вот я плохой.
В первую ночь проверили. До второй он уже вскрылся на катострофе, посе вскрытия Алмаз. Там времени особо убить не было. Только первым килом
Окей. Давай я вместо тебя буду читать? Или создавай набор, где запрет на посты, есть же опыт такой. Вот смотри, ПЦ и мне претензию высказывает, но не за того, что много постов, а за того что когда я бухой играю я сам себе противоречю или какую то дичь исполняю, кстати часто я и трезвый это делаю, и поэтому он обвиняет меня в том что из-за меня игры город проигрывает. Поэтому претензию ПЦ я понимаю и знаю что он хочет. Я хоть не до конца с ним согласен и могу оспорить многие моменты, но много вижу того, что мне не стоило писать и не было необходимости. Сейчас новый год приближается и время чудес - объясни что мне делать что бы тебе жизнь облегчить. Давай, я буду пост с позой писать капсом? Ты все можешь скипать, а как видишь капс то сразу Ексель открывай. Так норм?
Умничка. Бздзиньк. Свершилось новогоднее чудо. Люмен, я тебя буду тегать в постах где важная инфа. Ещё какие то пожелания есть? А то время поджимает и время чудес пройдет
Я хочу. Но как бы может оно тебе и не нужно. Кроме того в игре я твоей роли не знал, а сейчас знаю. Спросил - потому что это корректно, спрашивать в таких случаях. 1. Не надо так сильно заглядывать в рот Домику. 2. Я вот твое решение с голосом в меня - могу понять, но вот если бы ты дал в Оливу - я бы может быть подумал бы о голосовании в нее. 3. Не надо играть в соло на мирном. Такое ощущение, что ты сам хочешь все раскрыть полностью. Как-то так.
Дзиньк. Я услышал. спасибо. Как по мне объективно. Я и добавлю, мне надо было не голосовать в тебя, а с тобой поговорить, время было, потому что после разговора с тобой ты не был самым черным, но голоса закончились.
Ты не боишься черную карту и можешь писать в своем стиле и на ней. Ты коварная и опасная и тебя придется искать по позе. Вот такой нотс. Есть ещё один момент, но если скажу то перестанет быть нотсом