Почему если Домика не отстрелили в первые два хода, вы его вообще оставляете за столом? Назовите мафию, которую он на мж устраивает
Слушай, но мафия вообще же не проигрывает. Просто статистически, я на некурим у себя считала - 3 победы города на 15 игр Тут что ли сильно отличается?
да я в целом редко с кем-то повторно в конфах попадаюсь, обычно все новые люди вот Аксим когда играл постоянно его ко мне кидали
Все так. Народу интересно загадку поразгадывать, а не тупо выносить неотстреленного за две первых ночи кого-то там.
Вот со стороны глядя у Люмена мнение сложилось, что кот на Еве сначала заигрывает Домика, а потом пытается разобраться в его цвете. У Люмена другой подход - он сначала пытается разобраться в цвете Домика, а потом уже определяется - с ним играть или против него.
А, ок. Просто у меня сразу реакция: щас начнут канючить, чтобы правила подкрутить ) Как с кофе ) Из-за кучки необучаемых делбиков решили божественному напитку средний род присвоить. Жаль, что не женский )
больше даже сыгранность решает чем уровень игры большинство игроков все-равно имеют контраст/лики на черном/фичи на красном на большой дистанции все начинают лучше читать друг друга и соответственно лучше попадать в стол даже когда реальные цвета противоречат логике игры, а именно это спонсор красных побед ну и нужен соревновательный элемент вроде того же кубка или более значимой турнирной таблицы чтобы мотивировать выкладываться в каждой игре, а то стабильно в игре 2-3 человека мешки которых мафия за спасибо забирает
Ты мне порушил всю цепочку с вклиниваньем, я ведь всегда хотела быть сценаристом, там еще котовья диаспора тебя похищала. Ыыых.
Он, просто немного нестандартными методами Сейчас с 10-ок миньонов приведем которые в тебя на 9-ке руку ставить будут
Даже если подкручивает, то хоть интересных мафов делает, чтоб всем интересно было. Представь себя 10 раз подряд на мж против всяких нубомешков
Ну смотри конкретной в этой игре. Первый день он мешковал, на второй уже двухшерифская. Вскрывайся в ответ и закрывай 3в3 рабочая страта у Домика, он потому у всех вскрышки и отбирает, иначе вопросики появятся.
То есть мафия не просто не стала убивать Домика, она еще его не стала чекать на шерифа? Или стала, рассчитывая перелжекать? Не, вы молодцы что не хотите простым путем идти, даете поиграть, все дела. Но в итоге просто в салат разносит же.