По Кразу - мне бы хотелось, что бы он пересмотрел немного свое отношение к игре. В моменте он по количеству сообщений обгонял четырех игроков вместе взятых после него. Я сам такой же - выпью, по3,14здеть хочется. Ну для этого можно уйти в другую тему/другой форум а для игровой темы оставить сообщения по сути игры.
разобрались же в итоге. Алмаз не так прочла пост бонни про мертвого деда мороза и забыла это посреди экшена в начале критики (думаю стресс после катастрофы + новая инфа от чека, про труп забыла думать). Поэтому алмаз пишет деда в черные до сегодняшнего полудня, где вместе с Евой они наконец поняли что крайлес убит (им Светлая указала на это, т.е. у города полнейшая невнимательность по всем фронтам)
И это я тебе советовала, считая тебя лжеком. Но для тру так же работает ибо ее руки нет, если она мир, ты уже проиграла. И не Олива ведь сажается, если сможешь на нее черноту натянуть, а Домик, выбор версии идёт.
Я вначале не поняла, что за Дед Мороз, потом видимо и завещение его промоталось, я уже утром и поняла, что не так. Отстрелили Деда и забыли про него))
Так Оливе нечего предъявить с т.з. Алмаз. Она ее не добила на голосовании, оба голоса в Краза. То что у нее Журавлик была приоритетной мафией в целом логично по ходу игры и на руку Журавлик как вписанную ко мне я и рассчитывал.
Ну может и было. Но там 9 из 10 сообщений - дифирамбы форумчанкам, а 1 из 10 по сути. Ну как показывает результат выискивать иголку в стоге сена не многие хотят.
То есть ты считаешь, что нормально на шерифе не понимать, кто убит и играть дальше как ни в чем не бывало? На премию Дарвина тянет так то, а не на Оскара. Хотя я, конечно, не верю, что Алмаз что-то там забыла
Это было на 9-ке, на 7 у нее Журавлик вроде была самой черной А может нет, я реально не помню четкой позы от Алмаз, но вроде решалось Журавлик черная с Оливйо или с Йожкой
Я вообще пост Бонни сначала прочитала как несострел, потом доставки продуктов, выяснения кто кому что не довез, обмен пакетами, поздравлялки на работе, обмен подарками, планирование нового путешествия в Японию на сакуру (зря что ли получала мульти визу на 3 года))), срочный выбор отеля, решение сколько дней надо на Токийский Диснейленд + ДиснеСи, оперативно все погуглить, обсудить и что-то решить… и потом - так, эти мешки опять отсутствуют, окей, сколько там из них мафии..
Так и есть. Я бы в шера, который ночной отстрел не смотрит, вряд ли поиграла бы. Ну невозможно это И сидеть не вскрываясь, когда в тебя голоса летят тоже невозможно . Там вторые же летят ( или нет, я не проверяла) но если да - тебе может не хватить спастись просто.
- Мне надо выигрывать всегда и во всем - я не стреляю в Домика Ты сначала разберись в своих альтерэго, а то у меня ебейший когнитивный диссонанс
Да Журавлик вообще красава, весь ноль отыграла в черных Краза, Домика, голосует Алмаз. Пзд меня разорвало)
ну реально бухая новогодняя игра, игрок где-то потерялся, отмалчивается в кустах, поди мафит Лучший момент игры, без него было бы скучно.
Да я вроде весь день и писала, что давала ему мизерный шанс, что он вот снова начал это все на мире и сумлевалась, ставить туда не хотела. Это называется не игра в черного Краза, а Краз, который меня заедостал. А ты если бы залепила в Доминейтора, я можыт и пошла бы туда. А так у меня проводки в голове не стыковались с твоей позицией. И увооот. Ну и как ты правильно писала - тебя я паранойю всегда и везде. Такая вот любовя
Ну мне она была краснее Оливы и Ежки. Чисто по нотсам. И я прям уверена была, что Ева с Домиком. Ева норм чек. Да и Светлая тоже. Нет, по чекам я вроде довольна. Я бы Ежку конечно голоснула, но хрен бы я в нее что собрала.
Краз сказал, что садите меня, шер пусть сидит. Он говорил это, говорил, руку в себя поставил, поставил. А с чего я черная, что приняла это его решение? Я не несу ответственности за поведение Краза, я не знаю его цвета. Я ему не мама, не дочь защищать. Он и за мафа так может. Мне надо вскрываться с КЧ и голосовать кого? Те Краз сам наделал дел, сам согласился что он уходит, но когда шер его голосует, я блин черная. Логично.
То что понеслись меня голосовать - это тоже не моя ответственность. У вас есть чел, кто поставил в себя руку и ему похую на все. Почему другие должны переживать за него больше его самого. Почему шериф должен переживать больше чем он сам за себя.
И вообще я считаю, если Краз себя так ведет, пусть и садится. Ни в какие цвета он не попал, наделал дел, сам извинился, согласился на посадку. Иди, сиди и орешницу свою закрой.
думаешь откат по стате пойдет и все мирные залутаю в 26? потому что как на мафе меня обыгрывать я сам не представляю я же что не пишу то город и делает пишу Краз сдался мафией - голосуют Краза, сам Краз блять голосует себя, хотя по факту он ничего криминального не сделал, ну крикнул отстрел в самого красного и он прошел, че тут такого) Пишу го Алмаз ебашить - ебашут Алмаз Дал Светлую в версию, она на 3 в 3 со мной поставила Что блять ты можешь противопоставить этой магии?
kRAZ ты слышишь, да? (с) Если один человек говорит тебе, что ты лошадь - засмейся. Если два человека говорят тебе, что ты лошадь - задумайся. Если десять человек говорят тебе, что ты лошадь - беги за седлом. Как минимум я и Журавлик - уже два человека, так что можно и задуматься.