Пилимся... Проведет Бонни) 1. Аманита 2. Бяка 3. Джаст 4. Финт 5. Ксю 6. Авер 7. Трал 8. Светлай 9. Краз (?) 10. Бинго
Не, я и так игр 5 сыграл подряд, пора и полезного чего поделать) У меня з/п напрямую зависит от времени работы, а я месяца два точно хуи пинал..
Ух, чет накрыло - каточка под Ленинград намечается... Мне бы, мне бы, мне бы, в небо, Здесь я был, а там я не был...
Ну бы сыграла, но мне хочется Серпа, Шали, Харольку, Аксима, Авера, Койота, Рысь, Баристу, Бонни. Этот состав тоже интересный, но сейчас душа другого хочет. В общем, когда будет примерно такой, маякните, если я, конечно, там нужна буду.
Кстати, когда я только начинал играть и косячил в каждой игре, то первое, что я исправил после чего качество игры поднялось в разы - стал меньше писать и больше читать... Просто вспомнилось... Безотносительно...)
Не очень много) Флудером не был никогда) Просто сейчас я начал это делать чтобы поднимать уровень своей игры как за черного, так и за красного... осознанное решение..))
набор очень даже неплох, не знаю что там этот десятый раздумывает давайте с сегодня начнем, а то третью неделю на быстром старте висите
Кто станет десятым - с тем на любой карте буду играть 2 круга, прокачу до семерки с ветерком так сказать, го фастиком братишка
Аманит, облом, я ближайшие дни буду только после 6 вечера. Днем не смогу даже подойти. Так бы я с удовольствием поддержал набор)
Ты мне знаком, я тут многие игры читала последние полгода. А я тебе точно нет, ава случайная. Ксю, Трал и я с площадки некурим. ру
если народ устроит, что я буду приползать только после шести, буду пытаться долго читать, по три раза спрашивать одно и то же, вследствии - тупить не по децки, я могу на последнего. Но крайне лайтово. За фразу "Бинго не такой" размажу