Пилимся... Проведет Бонни) 1. Аманита 2. Бяка 3. Джаст 4. Финт 5. Ксю 6. Авер 7. Трал 8. Светлай 9. Краз (?) 10. Бинго
На мой взгляд идея выводить чьи-то медали в подпись это плохая идея. Сама ценность в том, что всех одинаково награждают и висит это все в одном месте. Иначе это все теряет какой-либо смысл. Я бы предложил переработать немного систему наград. Допустим, медаль за 1 и 2 победы оставить, а Многократный победитель сделать за 5-7-10 номинаций. Сами решите, что более подходит. Для антуражников взять такую же модель, только медали покрасить в другой цвет. Выглядеть это будет гармонично и не будет никого нервировать. А в конце года проводить голосование за лучшего антуражника и вешать медаль по итогам года. То есть у тех кто играет в Москву есть лучший игрок сезона по результатам года. У антуражников есть лучший антуражник по результатам года. И у тех и тех одинаковые модели медалей с различием в цветах за лучшего игрока партии. Нет иконостасов, нет неоднородных моделей медалей, которые выбиваются из общей картины, нет сегрегации, что одним медали официально вешает админ, а другим из под пола в подпись пишут.
Модель медали за победу в форумном конкурсе по мне так идеально бы подошла за аналог многократно лучшего игрока для антуражников. За 1 и 2 номинации взять тот же цвет. Или вообще упразднить у всех за 2 номинации и оставить за 1 ЛИ и многократно.
Подождем что получится с кнопкой скрытия) Пересмотреть медали, не против) Так как у нас не было проблем с ними раньше (была просто кликабельная цифра), и мы играем и участвуем в конкурсах для удовольствия, то нас не разражало что их много. Они скорее были для нас как памятки - принимал участие в том и то том то, такое то место занял. И...за одну игру никак не может быть 4 медали сразу)) Одна медаль там ведущего, и дается не за каждую игру, а за 5 проведенных игр.
Кнопка скрытия я так полагаю будет с функцией убрать все? Если да, то как быть тем, кто хочет видеть свою одну единственную медаль? А если только за антуражи, то это опять сегрегация по аналогу давайте все спрячем в подпись. Я считаю, что система наград в одном сообществе должна быть приведена к общему знаменателю.
Забейте на эти медали. Никому они не мешают что бы их прятать. Там 3 номинации ну будет 3 медальки у всех со временем. И пофиг
И ещё один вывод непонятного происхождения. Никто не забыл. Все временно удовлетворились, что Шалифар что-то сделает в админке. Поэтому никто ничего не говорит, а пассивно ждёт решения. Кроме всего прочего мало кто хочет участвовать в дискуссии, где в основном аргументы завязаны на том, что кто-то слишком тупой.
+ если StaaL + Но если оба из диндрик Justicee + то всё равно + Если старт позже 30.08 то наберите за день до старта чтобы уточнить готовность