Пилимся... Проведет Бонни) 1. Аманита 2. Бяка 3. Джаст 4. Финт 5. Ксю 6. Авер 7. Трал 8. Светлай 9. Краз (?) 10. Бинго
Меня однажды угораздило поиграть в маски, где каждому игроку из состава рандомно присваивался один из ников из списка этого состава. Редкая дичь)
А Диндрик то в вещевую вписан. Если старт в воскресенье, то обойдёмся без радикальных мер с привлечением Аманиты.
Во сколько будет флаг? Я примерно с 8 вечера по мск полноценно играть смогу по будням, флаг хорошо бы на 10 вечера или около того.
Обычно флаг в 20.00. Но для того, чтобы обсуждать флаг вам нужно найти еще 4 тела (тк Дин еще и в вещевой записан, а я не думаю, что Шали приветствует мультитейблинг, хотя хз), что проблематично, учитывая Вещевую и найти ведущего.
Его Величеству ПЦ перестало нравиться как ты шутишь, вот у тебя медаль юмориста и забрали. Ещё легко отделался.
почему вам не понравилось, чтобы все медали в подпись ставились там поместится сколько угодно и без циферок и не надо их сокращать а основные, которые за победу в игре, ставить так же, как принято на форуме: за одну победу, за две, за много - под авкой по мне так идеально
А кто где написал что не понравилось? Я правда не видела. Вчера была мало в инете Если Шали не сможет сделать кнопку отключения, то это будет выход, скорее всего )
Так и запишем, что антуражники не идут на сотрудничество. Дескать саботируют и без того неспокойную обстановку в Москве.
что значит нормальный набор, а, Мишаня? Ты мне за это ответишь... а что ненормальный? меня терзают смутные сомнения, что ты на что-то намекаешь