1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Необычные истории из жизни(мистика,полтергейст, страшилки)

Тема в разделе "Апагаварить?", создана пользователем StasevichZ, 12 Ноябрь 2014.

1. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.403
    Фотопсия — ложное ощущение света в глазах в виде вспышек, искр, светящихся линий, колец, пятен, ярких точек, огненных поверхностей, зигзагов, молний, блеска и топу подобных эффектах.

2. TopicStarter Overlay
    StasevichZ

StasevichZ Стасян хитрец Команда форума

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +883
    т.е. все так могут ;)

3. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
  4. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.403
    Нет
    Все видели перед глазами плавающие мушки,галочки,точки - это из отслоения волокнистого тела.Неопасно
    Фотопсия - это уже более серьезно.
    Также есть в глазу "слепое пятно" - место,где глаз не видит.Там расположен сосок зрительных нервов.
    Рисунок Мариотта для обнаружения слепого пятна глаза
    Закройте левый глаз ладонью и посмотрите на этот рисунок правым глазом. Сосредоточьте при этом взгляд на черном крестике.Если вы будете приближаться к рисунку или отдаляться от него, то в один прекрасный момент вы обнаружите, что черный кружок... пропал![​IMG]

• Красава! Красава! x 1
  5. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Забыл еще рассказать. Я вчера еще видел пространство, какбы это не звучало. Вот ели представить, что все пространство есть волна, струны, и оно 13-14 мерное. Вот примерно это я видел. Только в моем случае это были волны. Это было страшновато.
    И видел еще гравитацию. То есть то, как вокруг в комнате работают гравитационные силы. Это было красиво и круто.

• Красава! Красава! x 1
  6. olegorny

olegorny Мирный житель

В Семье с:
    16 Август 2015
    Рейтинги:
    +491
    У меня много лет назад был струйный принтер Лексмарк не помню какой.
    Так вот - если во время печати кто-то звонил в дверь - он переставал печатать

Вот такая вот мистика

7. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Это правила хорошего тона, а не мистика. :)

8. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    у меня вот такая фигня была - когда мне было лет 12 умер один мой родственник, которого я видела один раз в жизни, в раннем детстве. родители поставили его фото у себя в комнате. и вот мне ночью приснился сон, как он вылезает из этой фотографии. я всегда была трусишка, боялась темноты, страшных снов и всего такого. а тут он мне снится каждую ночь. надо было как то с этим жить - родителям стремно было рассказать- посмеялись бы. ну и я как любой ребенок как то встроила эту неконтролируемую хрень в свою жизнь - стала засыпая просить - мол хочешь сниться - снись, только не пугай) так он мне и снился с недели две еженочно. как-то я собиралась спать, наутро нужно было встать в 6 утра самостоятельно, а я была соня, и вот я засыпаю и про себя говорю - слушай, раз ты все равно у меня в сне как дома, давай-ка разбуди меня завтра в шесть)
    ночью мне снится, что я иду по длинной темной анфиладе, по бокам множество дверей. рядом идет он и женщина лет сорока черноволосая и спокойная как мамонт. мы идем молча и доходим до конца коридора, где есть дверь. он говорит - ну все, мне пора. я даже расстроилась - как же так, говорю, куда ты? а он молчит - и женщина эта молчит, смотрит на меня, улыбается. дверь открывается, они уходят, а я просыпаюсь. на часах ровно шесть. больше никогда и ни в каком контексте я его во сне не видела.

• Красава! Красава! x 2
  9. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341
    А что ты добавлял в кальян?
    Не, я то верю конечно, просто теория струн пока только до 10+2 метрики добралась вроде, а у тебя 13-14)

10. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341
    Я сейчас на 9м сезоне супернатуралов. После твоего рассказа боюсь буду серьезнее к ним относиться.

11. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Ничего не добавлял. У меня представление, что из 13-14, собственно потому мне мозг их и воспроизвел, а точнее интерпретировал таким образом, было бы представление, что их 10+2, то воспроизвел бы 10+2.

Где-то я читал, что короче по математике идеальное количество измерений 13-14. Не помню уж, помню, что срач у них там в научной сфере долго был по этому поводу. Это еще до струн вроде.

12. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.403
    Это ещё норм, но вот ощущение гравитационных волн это пять :trollface: их ток месяц назад открыли ( точнее " увидели" на практике, подтвердив теорию, что, да, епта, старик еврей Альберт был прав и его теории пиздец как точна). Так вот смещение вызываемое этими волнами на порядки меньше, чем размер атома. Вот уж, взаправду, глаз- алмаз :trollface:
    А, если серьёзно, то и с чистого воздуха бывают трипы и как в песне " чувствуешь пульс с единой вселенной". Только решив, что стандартный набор чувств, всплеск нейромедиаторов/ гормонов будет звучать по крутому - измерения, прикосновение Бога, инсайд и т.д

• Красава! Красава! x 1
  13. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    Гляну ка я этот сезон - интересно стало что там с этим сном перекликается)

14. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341
    Та не, с сезоном ничего. С самим сериалом.