Пилимся. 1. Койот 2. Доминатор 3. Аманита 4. Бяка (чотатам про 11.01 - читать ниже) 5. Джестер 6. Ула 7. Сорока 8. Пэрсик 9. Ксю 10. Трал
Но вместо респектосов для магистра лоускиллы (поскольку их больше) бессознательно решили зарачить меня в поражении во-первых таким образом они между собой налаживают коммуникацию, что само по себе довольно кайфово, что доказывает наличию мотивации для этого действия + каждый из таких самоутверждаются за счет того, что: А «находят» игрока слабее себя Б «не видят» игроков сильнее себя То есть найти виноватого - очень выгодное действие для комьюнити, поэтому так и происходит. Поэтому настоящему мастеру соли нечего делать в нелепых обсуждалках после игры, так как никакой ценности и полезного оно нести в том виде, как есть сейчас, оно не может. Наверное это и есть та самая пикантность, о которой писал кто-то выше, для меня просто это не очевидно поэтому её и не вижу
Это я так расписал Бяка потому что ты вот новенькая помню пришла на этот форум, и вижу что уже рачить кого-то пытаешься)) Но энивей нужно знать что всегда можно было выиграть в соло и найти свои ошибки, чтобы некст сыграть сильнее, других путей поднять скилл нет, не делая этого не будешь развивать игру и будешь барахтаться с 35% винрейтом как большинство
Ты очевидно прибедняешься) Давай рили сыграем в москву? Какая разница в маске или нет? На тривиуме помню интересные игры были по приближенным к здешним играм правилам
Ладно + Да я зарекался, но мне надо как то развлечься. Постараюсь не проецировать свое настроение на игру. Но и вы меня не пинатйте за эмо. Я максимально буду его не показывать. Пж
И это. Я наверное отойду от своей привычки давать быструю позу. Правда, я уже не попадаю. Были времена, когда давал позу на нуле и 100 из 100 а сейчас даю позу и осознаю, что не уверен, а знаю на меня нотсы и все такое и даю.. Так что выкидывайте нотсы, мнемоника тупиковая ветвь и я это осознаю, но я попробовал. Теперь я даю жб цвета за которые готов отвечать головой. Если что мафом мне не было проблемы подстраиваться, проблема в другом. Я так не хочу играть.
Кстати облако плюсуйся. Я прям даю гарантии той помойки что была в прошлой игре не будет. Я независимо от роли и целей в игре прям задушу стол, что бы старички ни слова не сказали за уровень игроков. Я читал игру и плеваться хотелось. Таких дерьмовых игр больше не будет. Пишись мы пишем историю, а ты можешь быть или наблюдателем или участником и соавтором.
ЗОЖники и НеЗОЖники, плюсь плюсь ну ка Капля Svetlay Felix Tr_Al Virve Ксю Карусель P0JIT0H Лиска trium Justicee Мандарин Persic Ula ElCoyote диндрик Dakra Bingo Вереск Ураниум235 Silence Persefona Dismay Рысь Ac1d Дульская Серп Le Chat Krut1la StaaL ftp tabyret Поролоний Rusi Бариста Проказница James Dean Tanich Gss соня tabyret Поролоний Сорока Enzo Blondi Talessa
Кстати Мессору уже можно играть? Я думаю он возможно сыграет если пригласить. П_Ц перечитал сегодня первый день прошлой новогодней, вот мне рили кажется ты ему мк по рофлу дал скорее чем по справедливости.
Ой да брось ты Относись изначально к игре как к фану, а там может что то и получится Хотя вероятно будет и так понятно кто мафия и невозможно убедить в этом мирных Но это тоже весело!
1. Финт 2. Доминатор 3. Аманита 4. Бяка (чотатам про 11.01 - читать ниже) 5. Джестер 6. Краз 7. Сорока 8. Пэрсик 9. Ксю 10. Трал Ставим Согласен, если готовы сегодня начать как будет десять штук, так начну кидать Быстрее поставите - быстрее начнем