Мне тоже показалось, что нарисовать на на бумажном скотче иероглифы Дзю Дзютсу, практически неузнаваемые в моем исполнении, и прилепить их на окно - это нормальная подсказка на Хатимана)))
Я так и ответила "5. Hatiman – 16. Темень и иероглифы. Скорее всего какое-то послание синтоистскому богу войны Хатиману."
Аааа... Так там что-то немецкой написано... Неприличное, да?) Гугл отказался мне подсказать, что эта за книжка/надпись.
ПЦшка, ФТП и Вереск, поздравляю с наибольшим количеством правильных ответов ) И еще раз спасибо всем участникам, особенно тем, кто присылал свои догадки, без вас ничего бы не было )
Вообще я сфоткала классный вид из моего окна - снегопад и заснеженные ели, но подсказки там не было. Я хотела положить кольцо с аметистом, типа намёк на фэнтези, ну и подсказка тем, кто в курсе, что я делала украшения, но кольцо не нашла в обычном местеи заленилась искать. А вообще мне понравилось. Давайте ещё что-нибудь угадывать.
Спойлер: Ход моих мыслей и расследования кароч: 1. Мириам (Техас, все дела) 2. Хз, букет, шуховская башня. Но думаю редко Мск, я чот не могу придумать место с которого она будет видна и не будет видно ни одной высотки сталинской или новостроя этого многоэтажного. Мб Сайленс с букетом, лол) Хуй там пел, во Львове телебашня на холме, а тут его ваще не видно. Пздц какой то. 3. Малина (малина, клюква - одна херня) 4. Вообще хз. Если только Серп (7-й этаж). Пускай Серп будет. 5. Это думаю Талесса. Хотя хз, мб и не она. У неё вроде частный дом. Хотя мб она на работе фоткала, но трусы и носки?! Мэйд ин Юкрейн на коробке. Или Сайленс или Тала, но фотка всеж гораздо больше Тале подходит. 6. вапще без понятия, думаю, что не мск.. ну кошка, ну черная (кажецца). Была бы серая - был бы Страх, а так ваще хз. Думаю, что Лечо. Застройка хаотичная такая и у красного кирпичного дома узоры типичные для застройки средневолжья. 7. детская площадка. и чо, блеать? Пусть будет Тала. Дача, думаю, Отсутствие проводов вообще и многоэтажной застройки на горизонте. значит Страх. 8. Темпер, я уже эту фотку где то видел кажецца 9. Печеньки и вид на типично совковый парк (точно не Серп, этаж не 7 -й). Подоконник деревянный, ваще хз. 10. Или Проказа или Дин или Шали, думаю. все таки думаю Проказа. А Шали наверняка вид с работы фоткал. Номера русские, значт не Шали, пускай будет Лиска. 11. Дин надпись на здании Видзиал чотатам)) 12 ФТП, ах Сочи, Сочи) 13. Индустриальный пейзаж с хуевой тучей кондеев. Автора этой фотки я нареку Кондеем, лол. Итого Кондей или Эйс или Лиска, нашел я этот ебанный Технологический колледж 34, корпус "Южный". Фотка с работы 146%. Пускай будет Серж, лол. Хотя мб и Демид, бля( 14. Хуяссе у кого то гибкость. Я про пятку в левом верхнем углу (если это пятка канешн). Я впечатлен. 15. Хз, Табуретка мб) Проказа все-таки - Кничка на немецком). 16. ваще без понятия Иероглиф и чо?)) точно не Эйс, у того вид на стадион Спартак.
Вот что меня подкосило Я даже сейчас посмотрела, не сразу увидела, что это не река. Вот как отправляла и последние раскидывала. Спойлер: . Шали по идее должен быть с подсказкой, значит с подоконником. 9 или 14? Там река есть, оставлю 14. Еще конечно могла ошибиться и 11 Дину по ошибке влепила, вместо Шали, а у Дина 5 или 7))) 10 может быть и у Сержа, и у Демида. Лиска скорее всего намек ндала. Рыжие печеньки? Рыжий лес? 9? у 14 хвост виднеется и цветы. Сайленс пусть будет 5. (на коробке маде Украина)))) Но могут быть варианты.
Ход мыслей П_Ц :" Хуяссе, и чо??? Я вообще без попнятия, блеат!! Но "Спартак" победит "Химкки" 3:2 !!!"
Моя табличка, кста первый проход 1. Поискал по форуму "США", ок, Мириам 2. Нашел на букете сову, Талеса 4. Засвияжье такое Засвияжье 6. Лечат, кошка же) 8. Оболонь, Киев. где-то видел, что Темпер с Киева. 14. Шишками Табурет скорее всего увлекается 15. Розмарин и блокнот? погуглил. У проказницы кулинарный блог, вроде подходит. ок второй проход 5. пусть будет Диндрик 9. большие деревянные окна, вид из окна, наверное Шалифар 16. На новосиб остальное не очень похоже, пусть будет Хатиман третий 3. ягоды на окне и вроде с Мск. Малина 10-13. оба Москва, 13 пусть будет Сергей эйс, 10 Лиска 7-11 бросил монетку
Шалифар любит печеньки? ну я потом нагуглил какие-то Petergalis, вроде по дизайну пачки похожи. но определился до этого
я блокнотик на немецком специально оставила, а то по моей мобиле не были подсказок, а тут вообще аж две
Вот не надо тут. Я конечно многодетная ,но пакеты стирать не додумалась бы. Да и трусы у моих детей красивые. Синие, зелёные, желтые с зебрами и жирафами
Можно свой вид из окна покажу? За просто так, чтоб вы сказали ах!)) Всегда летают, если погода позволяет