А что там голубое просвечивает? С телефона значит не очень видно. Или я еще и кошу Я про реку подумала. По идее, в месте проживания Шали должна быть река. А так, картинок с подсказками и с первым этажом было немного. Ну и чтобы не Москва. Про твое увлечение шишками я забыла. Хотя вот ты сказала, кажется и слышала.
Кстати, наши так подшучивали над одним. Звали к себе на ужин, а он че то обиделся и не пошел. (Еще на другой квартире жили). Потом говорили, зря не пришел, гости были
14 правильных ответов. 14! Не представляю по каким моментам тут можно было всех найти... Медаль "Админ все знает, админ всё видит" в студию!))
Чо, ПЦ всех через Яндекс прогнал?))) Шучу, на самом деле он наблюдательный просто) И мы о себе болтаем много иногда)
Поздравляю победителей! Ева Спасибо всем участникам и расскажите уже, что за подсказки вы оставляли?) Ларисы и Hatiman могут не отвечать - вот кто молодец, вот кто дал нормальные подсказки))
Кстати,вид из окна моей подруги, она в соседнем квартале живет. Но это фигня,а вот ровно над ней хата певца Серова))
У меня за спиной забор резиденции президента) а на фото собственно то самый Бочаров ручей, который дал название резиденции
Если у тебя нет автографа Серова, то ты нам зубы то не заговаривай! Лучше расскажи, почему «вид из окна дома» у тебя «вид из окна подруги»?
Кто не знает, что у меня на подоконнике розмарин растет, тому я положила блокнотик с надписью на немецком